Cod Mon Fils Vitor Pascoal
4 tranches de morue 300-500 grammes. chaque
3 à 5 litres d'eau froide pour le dessalage de morue
1 plat de farine fond,
½ litre d'huile pour faire frire les tranches de morue
purée de pommes de terre
6 pommes de terre cuites en coquilles, mélangés ou transformés
2 cuillères à soupe (soupe) de beurre,
½ tasse de lait ou de crème sure, 1 cuillère à café (thé) de sel.
Comment préparer la purée:
Placer dans une casserole moyenne les pommes de terre transformées, beurre, sel et un peu de lait ou de la crème.
Apportez le feu pour laisser tomber la casserole.
Comment se préparer Morue;
Placez la morue à tremper pendant 36 heures dans le réfrigérateur, en changeant l'eau deux fois.
Plié sont de grands besoins de plus de temps pour le dessalage.
Pour chaque hauteur 2 de la morue de doigts sont 12 heures de trempage.
Prenant l'eau, bien sécher avec des serviettes en papier.
Passer plié dans l'huile, puis la farine, en battant l'excédent de farine.
Dans une casserole profonde, faire frire de la morue à l'huile chaude, puis baisser le feu pour laisser dorer.
sauce à l'oignon:
2 à 3 gros oignons coupés en fines tranches
1 tasse de vinaigre de vin,
1 tasse de vin blanc sec (en option)
2 cuillères à soupe (soupe) de vin en bois (en option)
2 cuillères à soupe d'eau froide, 2 cuillères à soupe (soupe) d'huile.
1/2 cuillère à soupe (soupe) de sel.
Comment se préparer:
Faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils ramollissent, puis ajouter le vinaigre, le vin, l'eau et le sel, laisser cuire 5 'ou 10' minutes, ou jusqu'à ce que peu de liquide.
Avant de prendre le feu ajoutez le vin en bois.
Servir le cabillaud aux pommes de terre en purée. brocolis, carottes.
Séparer la sauce à l'oignon.
Longtemps un plat en terre, 10cm de hauteur, placez le cabillaud dans le centre, les deux coins, les pommes de terre en purée et de fusionner les bouquets de brocoli, et les carottes coupées en grosses tranches, cuit et passé dans le beurre.
Fry 4-6 tranches d'ananas dans le beurre jusqu'à coloration dorée.
Prenez le sucre saupoudrer et une partie canela.Servir.
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