Dessert de Pâques
Charlotte au chocolat
ingrédients:
Crème au chocolat:
200 g. de sucre en poudre
200 g. Beurre, non salé
4 gros jaunes d'œufs
4 mi-sucré haché tablettes de chocolat 130-200 grammes. chacun ou Voir ci-dessous.
600-800 grammes. barre de chocolat mi-sucré
1 tasse ou ½ tasse (café) de liqueur de cacao
1 tasse d'amandes grillées et morsure bruiner, ou d'autres fruits séchés au goût
Autres ingrédients:
250 g. biscuit anglais ou chocolat biscuit bâton
Fudge Sauce:
1 tasse de thé de sucre, d'eau avec 1 cuillère à soupe (soupe) d'eau
Mode Préparer le sirop:
Dans une poêle à sec mettre du sucre mouillé avec de l'eau, laisser fondre à feu doux, sans agitation, qui prend la luminosité du sirop.
Laisser fondre le sucre jusqu'à ce que la couleur de guarana (de caramelar sans combustion).
Graver le sirop, le rejet, amer.
Verser le sirop dans une forme haute, avec un trou dans le centre.
Comment préparer le Charlote:
Placez le biscuit anglais ou bâtonnets de chocolat sur le fond et autour debout sous forme caramélisé.
Comment préparer la crème au chocolat.
Émincer les tablettes de chocolat et faire fondre au bain-marie. livre
Séparément battre les jaunes d'œufs avec le sucre et le beurre, ajouter le chocolat fondu, bien mélanger.
Amener à ébullition que de se lier, pendant quelques minutes, ne pas faire bouillir.
Laisser refroidir, en remuant de temps en temps, puis ajoutez la liqueur de cacao, bien mélanger.
Versez la crème dans le moule préparé précédemment avec le sirop et les biscuits.
Parsemé sur hachées grossièrement et amandes grillées, ou autres fruits secs.
Prenez le réfrigérateur pendant 6 à 12 heures.
Mode de faire fondre le chocolat:
Placer dans un puits sec chocolat haché réfractaire.
Apportez un feu de casserole moyenne quand l'eau commence à monter le réfractaire chocolat haché dans un bain d'eau bulle, éteindre le feu
Le réfractaire doit être bien séché, et ne peut pas laisser tomber toute baisse de chocolat.
Après quelques minutes, mélanger le chocolat avec une cuillère en bois jusqu'à ce que bien fondu.
Si vous ne l'avez pas le chocolat fondu tout, revenir en arrière et faire la même procédure.
Prenez soin de ne pas laisser l'eau du bain vapeur ou d'eau dans le pot de chocolat.
Chocolat réprimande est gluant douce vous perdez votre emploi.
Si vous pouvez faire fondre le chocolat au micro-ondes, dans un pot en plastique, pas de verre qui chauffe beaucoup et peut brûler le chocolat
puissance moyenne est de 30 secondes à la fois jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Sinon fondre retour au micro-ondes à nouveau et aller mettre 30 secondes, bien mélanger jusqu'à ce que tout le chocolat a été fondu.
** Rappelez-vous qui ne sont pas sur les 2e Minutes **.
Veillez à ne pas perdre le chocolat.
Décoration:
Vous pouvez décorer avec des cerises et les fils d'œufs.
Si les oeufs de Pâques avec de petits enveloppés avec du papier de couleur.
Remarque:
Il y a des comprimés 4 de chocolat ou de la moitié margo
600-800 grammes. barre de chocolat mi-sucré
La barre est plus difficile à trouver.
Les comprimés partout où vous trouver
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