Pâtes au Pesto Cod et
ingrédients:
½ kilo de spaghetti, ou tout pâtes fraîches
300-500 grammes. morue dessalée aferventado égoutté et déchiqueté
sauce Pesto:
1 tasse (thé) de feuilles de basilic (serré)
1 tasse (thé) de persil haché
½ tasse (thé) d'huile d'olive extra vierge
½ tasse (thé) de noix ou de piqûres écrasé
100 g. fromage parmesan râpé
4 à 6 dents évidées
2 cuillères à soupe (soupe) d'eau chaude
Mode Préparer:
Faire cuire les pâtes avec 5 litres d'eau bouillante, avec un
pincée de sel et une cuillère (soupe) d'huile.
Après les nouilles cuites à passer un plat verser la sauce et la morue. Saupoudrer de fromage râpé
Mode Préparer la sauce:
Frapper les liquéfiés, le basilic, le persil, l'huile d'olive, les dents
l'ail avec deux cuillères à soupe d'eau chaude, (l'eau de cuisson des pâtes).
Après bien battu, ajouter les noix broyées.
Il peut servir chaud ou froid.
Si vous voulez servir la sauce chaude, mettre dans un bain d'eau jusqu'à ce que
de servir. La sauce chaude est le plus à droite.
Si vous pouvez servir la sauce pesto avec de la morue déchiquetée, chaud ou froid.
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