segunda-feira, 28 de março de 2016
Conseils culinaires - Comment faire pour supprimer la peau des poivrons?
Conseils culinaires - Comment faire pour supprimer la peau des poivrons?
Pour prendre la peau du poivron vert qui est très digestible, et d'autres aussi.
Il y a quatre options:
I - Option:
Laver les poivrons verts sous l'eau courante, bien frotter pour enlever la poussière.
Couper le couvercle qui a la tige, enlever les graines et les bandes blanches (évidées). Ensuite, couper le reste en morceaux de 2 x 4 cm.
Placez une casserole moyenne à feu avec de l'eau, de sorte que l'ébullition, versez les poivrons, laissant le feu pendant 10 'minutes.
Égoutter immédiatement et jeter suffisamment d'eau glacée pour arrêter la cuisson, si possible avec de la glace. choc thermique.
Avec un petit couteau go épluchage comme vous le faites avec des tomates.
II - Option:
Laver les poivrons sous l'eau courante, bien sécher avec des serviettes en papier. Porter à congélateur jusqu'à ce set.
Retirer la peau à l'aide d'un petit couteau, le grattage.
Pour faciliter le service de coupe les poivrons et retirer les graines et autres déchets.
Les graines et les bandes blanches (carottés) sont très indigestes.
III - Option:
Après lavage et séchage du poivre, bâton une fourchette prendre sur le poêle et aller tourner jusqu'à ce qu'il soit tout brûlé.
Feu Prendre envelopper dans du papier d'aluminium, laisser refroidir pour enlever la peau. Ensuite, bien rincer pour enlever les graines et autres déchets.
Couper en bandes est prêt à utiliser en salade ou autre plat. Si mettre en sauce, assurez-vous de mettre à la fin de la cuisson, il est déjà cuit.
IV - Option:
Laver et sécher les poivrons, les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier, pas besoin de couvrir.
Mettre au four préchauffé à 180 ° C jusqu'à ce qu'elles soient grillées avec la peau brûlée.
Laisser refroidir et faire la même procédure de l'option précédente.
Les autres autres couleurs de piment pas prcisa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário