quinta-feira, 24 de março de 2016

Site Web morues risotto - (faux risotto) réifié

Site Web morues risotto - (faux risotto) réifié
ingrédients:
2 tasses (thé) de riz lavé ordinaire
4 ½ tasses (thé) d'eau froide
1 cuillère à soupe (soupe) d'huile de maïs
1 gousse d'ail, si (est vieux) évidées, ou
½ oignon, râpé
Autres ingrédients:
500 g. morue dans la desquamation dessalée
1 tasse (thé) oignon haché
Ne pas mettre l'ail dans le poisson, le goût est très forte annule le poisson.
½ tasse (thé) de salsa avec tige hachée voir ci-dessous
½ kilo de tomates mûres pelées et épépinées, ou
1 boîte de sauce prête diluée avec deux bidons d'eau froide, laissez réduire de moitié.
2 feuilles de laurier, supprimer après la sauce prête.
1 cuillère à café (thé) de sel (sel peu)
La morue et le fromage râpé sont salés
Reste des ingrédients:]
350 grammes. les haricots de pois frais, congelés ou voir ci-dessous
2 carottes moyennes coupées en quatre cubes puis premières
1 grand palmier de verre vidé, côté et haché, ou
300 grammes. champignons en conserve égouttés, lavées et hachées lames.
1 tasse (thé) d'olives vertes coupées en rodelinhas minces 4 oeufs durs, coupés en deux
1 tasse (thé) de salsa avec tige hachée Ci-dessous
½ tasse (thé) oignons verts hachés dans rodelinhas.
1 cuillère à café (thé) de gingembre râpé (facultatif)
100 g. fromage parmesan râpé.
Préparer mode de riz:
Placer dans un milieu casserole d'eau salée, l'huile, l'ail ou de l'oignon.
Une fois que vous faites bouillir le riz de jet lavé et sec, sans eau. Laissez cuire à feu vif sans couvercle,
Lorsque vous êtes à court d'eau couvrez la casserole, baisser le feu, laisser cuire jusqu'à ce que sec.
Pour aller mieux, placer la casserole couverte au four "off"
II. étape:
Placez le couvercle sur la casserole et bien envelopper dans du papier journal et faire cuire au large pendant 30 'minutes.
Faire de cette manière que le riz soit chaud pendant une heure ou plus et devient moelleux. Réserve.
Comment préparer la morue:
 III. étape:
Dans un grand poêler la carotte de l'oignon, ajouter les tomates
laisser le feu de cuisson pour briser, toujours en remuant avec une cuillère à haute câble, allez couler l'eau chaude graduellement et lentement jusqu'à ce que la sauce soit bien cuit.
Lorsque la sauce est presque cuit ajouter le cabillaud râpé ou haché.
Si vous avez besoin de mettre plus d'eau chaude pour terminer la cuisson.
Ajouter le riz sauté, bien mélanger, ajouter les petits pois frais cuits, la moitié de la paume coupée en tranches, ou les champignons coupés en tranches fines, les olives hachées verts, enfin, le fromage râpé, le persil et les oignons verts, bien mélanger.
Passez le risotto pour un grand plat, réglez avec une cuillère.
Décoration:
Sur et autour de distribuer le reste de la paume,
l'œuf dur coupé en deux avec une olive noire dans le centre du jaune
Autour finement râpé laitue et unseasoned sur les tomates cerises et de fines tranches de citron. Servir chaud.

Remarque:
1. Lorsque vous retirez le verre conserve tout produit manufacturé, bien rincer à dépouiller les déchets de conservateurs et de colorants.
raison:
Beaucoup de gens sont allergiques aux conservateurs et colorants.
2.Le queues de persil (vous jetez) est riche en fer et autres vitamines.
3. Pour décongeler les pois, jouent dans l'eau bouillante, de sorte que l'ébullition, comptez 1 'minutes, les égoutter et jeter de l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Le processus ci-dessus appelé blanchiment.

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