domingo, 20 de março de 2016

Pour Débutant Egg Chicken: Santé et cuisson

Pour Débutant Egg Chicken: Santé et cuisson
Entretien et cuisine Voir ci-dessous
Conseils importants dans l'achat d'œufs de poule:
Avant d'acheter le chèque d'oeuf ouverture de l'emballage sont en ordre, (parfois l'hôtesse) est fissuré ou petit trou, ou même pourri.
Il sont recouverts d'emballages en plastique avec le nom de la ferme et la validité.
Vous ne remarquez pas le défaut.
Le croupier place une bande blanche avec le nom de la ferme. En arrivant chez la grande surprise!
Le lieu d'achat est loin et le commerçant est pas responsable du dommage.
Soins déjà, je trouve œuf avec un petit trou et ce probablement déjà infecté par des salmonelles emballage (bactéries dangereuses), rejeté (ordures).
Je ne vais pas risquer ma santé, ni celle de ma famille.
Si vous trouvez un défaut dans l'emballage des oeufs recouverts de plastique? tir bien à la place de la date. Faire plainte puis l'Internet.
Informations écrire dans Conseils de cuisine et de parler à votre question pour moi de passer d'autres informations.
Un autre problème est la coquille rouge en disant qu'il est plouc.
Pas tous,. Certains agricole met l'alimentation de rocou (paprika) pour assombrir la gemme à vendre comme hillbilly oeuf.
Il est facile de faire la différence est la couleur jaune de la citrouille.
Si faire quindim il devrait être coloré oeuf (jaune) citrouille est cependant colorée.
Faites attention à ce détail.
L'œuf rustique est un peu plus sombre. Pas de citrouille couleur.
Je donne l'alerte par le prix le plus cher, aussi pour certaines personnes allergiques au colorant rouge (paprika).

Mode traditionnel Pour cuire le poulet oeufs.
Pour 60 grammes d'œuf. temps de cuisson est de 8 'minutes.
Placez l'oeuf à cuire à couvert avec de l'eau froide, de sorte que les faire bouillir le nombre 8 'minutes.
Pour peler facilement:
Videz l'eau chaude et l'eau froide pour refroidir place rapidement.
Une autre méthode consiste à drainer l'eau chaude, couvrir avec du plomb de l'eau froide au congélateur pendant 10 'minutes ou jusqu'à ce que l'eau est très froide.
Ainsi, l'œuf peut être décollée facilement.
Lorsque l'œuf est apparu un fil vert ou noir autour du jaune, ce qui est arrivé?
raison:
Ne laissez jamais l'œuf dans l'eau cuit, égoutter puis.
Si l'œuf reste quelques minutes dans l'eau de cuisson, il forme un fil vert ou noir autour du jaune.
Utiliser des oeufs durs sur le même jour. Toujours ranger dans le réfrigérateur. L'œuf à la coque est périssable ne pas laisser hors du réfrigérateur pendant trop longtemps.

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