quinta-feira, 24 de março de 2016

Roussette marinée avec des légumes Sauce

Roussette marinée avec des légumes Sauce
ingrédients:
2 kilos de roussette en grande plié (frais)
1 grand verre de bon brandy de qualité,
Il sert à faire la forte odeur de poisson
assaisonnements:
2% du poids du poisson salé 2 cuillères à soupe (soupe) peu profonde
½ tasse de vinaigre ou de jus de citron (facultatif)
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
1 pincée de poivre ou de la sauce piquante au goût
2 brins de romarin, toute (facultatif)
Autres ingrédients:
1 plat de farine fond
2 tasses d'huile de maïs pour la friture du poisson
Plusieurs légumes:
800 grammes. carottes cuites, coupées en fines lanières
1 kilo d'oignon cru, coupé en tranches minces
4 poivrons verts cuits, skinless aspermes
4 poivrons rouges coupés en fines lanières
2 poivrons jaunes coupés en lanières
1 grand ensemble de céleri raclé sans les feuilles coupées en fines lanières
1 ou 2 tasses de thé de persil haché très mince
½ tasse de ciboulette hachée thé, partie blanche seulement
1 plat de bulbe de fenouil cru, finement haché (facultatif)
½ tasse de thé à la menthe hachée
2 cuillères à soupe (soupe) de câpres ou au goût (facultatif)
Sauce Marinade:
1 grande tasse d'huile de maïs
1 grande tasse de vinaigre blanc ou de vin
1 tasse d'eau froide
thé de sel 1 cuillère à café
Si vous pouvez doubler la sauce recette
Comment se préparer:
Laver le poisson, sécher avec des serviettes en papier, disposer sur un plat pour mettre le poisson entier recouvert de cognac, laisser reposer 30'minutos, dans le réfrigérateur, recouvert d'une pellicule plastique.
Prendre la saison de boisson de poisson avec du sel, du vinaigre ou de citron, le gingembre râpé et le poivre.
Si vous pouvez laver à nouveau le poisson avant la saison. Réserver.
Peler les carottes coupées en fines lanières 10 cm cuire pendant cinq minutes dans une cocotte-minute, ou pot commun, ne peuvent pas obtenir beaucoup cuit, vous devez être "al dente".
Ne pas ouvrir la cocotte jusqu'à ce qu'ils refroidissent complètement, qui est, (pas de pression).
piments verts Fure en plusieurs endroits et cuire jusqu'à ce que la peau est lâche, (presque brûlé), ou
Piquer sur un piment de fourche, prendre la bouche du feu, allez tourner jusqu'à ce que la peau est légèrement brûlés (seulement poivrons verts) qui sont indigestes.
Placer les poivrons dans une serviette humide, laissez jusqu'à refroidissement.
Ensuite, retirer la peau, tirant avec vos doigts, ou gratter soigneusement avec un petit couteau.
Laver les poivrons sous l'eau courante.
Couper les poivrons en fines lanières. livre
Nettoyer le céleri, en raclant les côtés des fibres, coupées en fines lanières cuire jusqu'à ce que presque doux. Pas trop mou.
Dans une grande casserole, placer la chaleur huile laisser, placer l'oignon laisser le feu jusqu'à ce qu'ils ramollissent, ajouter le vinaigre et le sel.
Ensuite, ajoutez les carottes cuites, le céleri cuit, laisser le feu pendant 10 minutes sur feu doux, puis ajouter les lanières de piment.
Prenez l'assaisonnement de poisson, sécher avec une serviette en papier, passe plié dans la farine, appuyez sur l'excédent de farine.
Frire les tranches de poisson dans l'huile chaude, une ou deux tranches de temps.
Baissez le feu soit bien cuit à l'intérieur, laissez-le brun d'un côté, tourner et faire la même chose de l'autre côté.
Sécher le poisson avec des serviettes en papier pour enlever l'excès de graisse.
Changer l'huile à chaque fois que la poêle est brûlé avec de la farine ou de l'huile sale.
Idéalement changer l'huile tous les frire.
"Je change à chaque fois." Ne pas courir le risque d'obtenir des gaz brûlés de l'odeur de l'huile (qui sont nocifs pour la santé).
Une fois que tous sont mis puces, monter le plat.
Un transparent réfractaire grand et fort, faire les couches, le poisson et la sauce marinade en alternance.
Placez une couche de poisson dans le fond réfractaire, au-dessus, étaler la sauce de légumes.
Saupoudrer de persil, de la ciboulette et les câpres hachées et de la menthe.
Répéter les couches jusqu'à ce que la finition de tous les ingrédients, ce dernier est de légumes et saupoudrer sur la ciboulette persil et la menthe, les câpres
Couvrir la terrine, ou de mettre une pellicule de plastique, prendre le réfrigérateur pendant 6 à 12 heures.
Servir le lendemain pour ramasser le bon goût.
Si vous pouvez également servir le même jour.
Avec le riz blanc, coeurs de palmier en grandes tranches, la mangue et couper en lanières ou des tranches d'ananas épais.
Vous pouvez servir les poissons comme collation avec du pain volonté, et des tranches de fromage blanc frais.
Gardez le poisson dans une terrine avec couvercle dans le réfrigérateur.
En été, la température de l'endroit aimants plus forts que la normale, à savoir plus de glace.
Durabilité de cinq jours dans le réfrigérateur à la température au-dessus au plus tard.
Vous pouvez remplacer le cation d'autres poissons sans beaucoup de la colonne vertébrale.
Vous pouvez également remplacer les sardines ouvertes sans os, empanadas avec de la farine et frits dans l'huile chaude.
Prenant l'excès de graisse avec du papier absorbant.
Remarque importante:
Ne jamais pêcher avec assaisonnement à l'ail, qui a une forte saveur et très forte.

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