segunda-feira, 21 de março de 2016

Cod avec deux sauces (crevettes et fruits)

Cod avec deux sauces (crevettes et fruits)

ingrédients:

4 tranches de morue fraîche 150-200 grammes. chaque
1 tasse (thé) de farine de blé pour panure
1 tasse (thé) d'huile de maïs pour la friture

assaisonnements:

2% en poids de sel de chair de poisson, 1 cuillère à café (c) pour chaque kilo
3 cuillères à soupe (soupe) de spiritueux (rhum)
 (Sert à obtenir la forte odeur de poisson) (en option)
2 cuillères à soupe râpé oignon ou haché
1 cuillère à soupe) de beurre
1 cuillère à café (thé) de sauce au poivre, ou

½ dame poivre doigt épépiné et haché sans les nervures blanches
1 pincée de noix de muscade (facultatif)

Autres ingrédients:

½ pinte de crème à fouetter
½ tasse de vin blanc sec
200 g. crevettes moyennes propre, ou 300 grands
50 grammes. fromage parmesan râpé


fruits:

100 g. Italie raisins verts sans pépins skinless
2 grandes mangues mûres oreilles ADEM coupées en cubes ou boules (avec boleador)
4 grosses pommes crues ou cuites, coupées en boules avec boleador

Comment préparer le poisson:

Assaisonner le poisson avec du sel.
Passer la morue pliée dans la farine, assommant l'excédent de farine.
Cod frire dans l'huile chaude enlever l'excès de graisse avec du papier absorbant.
Si vous pouvez faire griller le poisson.

Mode Préparer la sauce:

Mélanger la crème avec un (de) le manchon jusqu'à ce qu'il soit un épais, jaune crème. livre
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils ramollissent, ajouter bien le faire revenir à la crevette, 2 'à 3'minutos.
Ensuite, retirez les crevettes.
Si vous laissez trop longtemps, il devient caoutchouteux.

Ajouter le vin blanc, les raisins pelées, épépinées, coupées en deux, une mangue crue en tranches, des tranches de sel cru ou cuit les pommes, le poivre et la muscade congé de cuisson pendant 3 minutes '.
   
Enfin, ajoutez la crème fouettée avec le manchon lorsque l'ébullition est prêt.
Placer les tranches de morue frite dans un top réfractaire avec sauce fromage râpé pincée.

Apportez le poisson à 180 ° C four moyen gratin préchauffé pendant 10 'à 15'minutos. Gratin est (en option).
Avant de servir, placer les crevettes sur le dessus.

Servir sur un plateau garni de feuilles de laitue, placer autour des tomates cerises.
Avec le riz blanc, ou une petite pomme de terre cuite., Assaisonner de sel et d'huile d'olive.
salade de roquette, cresson, endive, chicorée. (Feuilles vertes) ou
râpé de concombre dans l'épaisseur mince, avec des oignons et des morsures de menthe.

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