sexta-feira, 18 de março de 2016

Corn Soup Avec Kale Rectifié + Photo

Corn Soup Avec Kale Rectifié + Photo



ingrédients:
1 boîte égoutté du maïs ou 2-3 oreilles moyennes Thrashed
1½ à 2 bidons d'eau (la même boîte de maïs lavé)
1 tasse (thé) de chou (voir les instructions ci-dessous)
1 comprimé de bouillon
1 cuillère à soupe (soupe) de fécule de maïs (Maïzena) (en option
50 grammes. fromage râpé (facultatif)
Comment se préparer:
Le bidon de vidange de maïs et rincer sous l'eau courante pour enlever le colorant et sans conservateur.
Battre le maïs avec de l'eau dans un mélangeur, la souche, jeter le résidu.
Amener le mélange à chauffer le mélangeur, ajouter le bouillon. Laisser sur feu doux pendant 8 'minutes, puis versez le chou.
Si elle est trop liquide, ajouter la fécule de maïs dissoute dans 3 cuillères à soupe d'eau froide, bien mélanger laisser cuire pendant quelques minutes, il est crémeux, puis ajoutez le cortadinha de chou ou déchiré, de sorte que le congé de faire bouillir pendant 3 minutes ».
Chauffer le récipient avec de l'eau chaude avant de placer la soupe.
Si vous voulez mettre le fromage râpé sur le dessus
Préparer le mode de chou:
Laver les feuilles de chou, enlever un peu de la tige, placez une feuille recouvrant l'autre, faire un rouleau et couper très mince sur une planche.
Placez une casserole moyenne sur le feu avec de l'eau, faire bouillir, verser le cortadinha de chou laisser bouillir pendant 1 minute.
Égoutter et verser de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
La procédure ci-dessus appelé blanchiment.
Si vous pouvez congeler le chou en Tuperware avec couvercle,
Remarque:
Dans le maïs soupe n'a pas besoin de blanchir le chou, versez le bouillon chaud, bien mélanger,
Vous pouvez couper très mince ou se déchirer, laissant la cuisine po1 'ou 2 minutes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário