quarta-feira, 23 de março de 2016

Patissier Pastel Avec Cod - III obturations

Patissier Pastel Avec Cod - III obturations

ingrédients:

Le grand secret de l'Confiseur:

200 g. ou 2 tasses de farine
½ tasse d'eau chaude
1 cuillère à café (thé) de sel
1 cuillère à soupe (soupe) de spiritueux (rhum)
1 cuillère à soupe (soupe) de vinaigre blanc
2 cuillères à soupe (soupe) d'huile chaude

Comment se préparer:

Placez une farine le compteur huile chaude et de l'eau tiède petit à petit, le sel, le rhum, et le vinaigre.
Mélanger tous les ingrédients, si vous avez besoin d'ajouter plus d'eau chaude.
Laisser reposer la pâte au moins deux heures

Ouvrir la masse du cylindre très mince ou le rouleau à pâtisserie.
La pâte doit être très mince.

I Option:

farce Cod
200 g. cabillaud en jetons salés déchiquetés
1 oignon râpé grande
1 mûres tomates pelées sans graines hachées

1 cuillère à soupe (soupe) d'huile de maïs
2 cuillères à soupe (soupe) de persil haché avec des tiges
2 cuillères à soupe (soupe) d'olives vertes hachées
½ tasse (thé) de chou ou de champignons hachés (facultatif)
Si vous pouvez mettre sur le dessus de la garniture, mozzarella tranche de citron vert plié

Mode Préparez Farce cod:

Dans un lieu casserole moyenne du congé d'oignon à l'huile jusqu'à ce qu'ils ramollissent, ajouter les tomates pelées et épépinées et la morue dessalée déjà déchiquetés ou hachés, si vous avez besoin de mettre un peu d'eau pour faire cuire tous les ingrédients.
Ajouter les olives vertes et le persil haché, et le reste des ingrédients.
Si vous avez besoin de mettre une cuillère (soupe) de fécule de maïs peu profonde dissous dans un peu d'eau, pour épaissir le remplissage,
II - Option


Farce Mozzarella:

2 tranches de mozzarella pliées
1 tranche de tomate, arrosé avec de l'origan, sans sel

Option III:
Re pleine de boeuf haché:

boeuf haché, braisée aux oignons, persil, poivre, sel, tomate
Si le remplissage soit humide, légèrement épaissi avec la fécule de maïs. (1 cuillère à soupe rase) à ¼ tasse d'eau froide).

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