terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Soupe aux pois aux lêgumes - Autrichienme

Soupe aux pois aux légumes - Autrichienne

Ingrédients

300 à 500 grs. de pois secs
50 grs. tranches de bacon hachées
1 oignon, râpé ou haché
250 grs saucisse de porc cuite dans l'eau (facultatif)
1 paquet de Catalunya ou almeirão ou endive, petit haché
3 litres d'eau froide
1 cuillère à café de sel ou
2 cuillères à soupe de bouillon de boeuf
100 grs de parmesan râpé

Comment préparer:

Rincer les pois cassés, mettre dans une cocotte-minute avec la moitié de l'eau, fermer le pot quand il commence à bouillir, baisser la broche « du feu », laisser reposer pendant une heure, qui est si vous ne mettez pas le pois sauce pour 6 jardins
Impossible de cuisiner dans une cocotte-minute trop mousseuse
Ouvrir la casserole, cuire sans le couvercle, verser l'eau chaude restante jusqu'à la fin
Laisser cuire à feu doux, avec peu d'eau jusqu'à ce que le pois soit cuit
Pour cuisiner le pois en toute sécurité:

La cuisson dans une casserole forte, à découvert, sur feu doux que beaucoup de mousse et verser toute l'eau sur le poêle.
Après les pois cuits frappent le mélangeur jusqu'à ce qu'il se transforme en une crème épaisse
Collez la saucisse avec une fourchette pour prendre tout l'air po
Cuire la saucisse recouverte d'eau pendant 30 minutes
Une fois cuit, retirer la peau, couper en fines tranches. Livre
Pour assaisonner la soupe:
Dans une poêle, faire frire le lard en petits dés, puis cuit des saucisses en tranches et haché, ajoutez l'oignon, versez la crème de mettre en place le pois, laisser mijoter pendant environ 10 minutes à feu doux
Placez le mode de légumes:

Laver la Catalogne, la viande hachée et bruiner, jouer dans la soupe, ainsi que les épices, du bacon et des saucisses, que le feu a mis cinq minutes, soit jusqu'à fanées
Mode de service:

Faire des grille-pains en cubes de 1 centimètre (Crotons).
Servir la soupe chaude, placez les pains grillés mis en place et si vous voulez saupoudrer de fromage râpé

Nenhum comentário:

Postar um comentário