Soupe aux légumes avec ou sans viande II Options
Ingrédients
300 grammes de boeuf (muscle) ou la viande de votre choix.
4 à 6 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en dés
4 carottes moyennes pelées et coupées en tranches ou en carrés.
2 petites pommes de terre (mandioquinha) grattées et coupées en cubes
200 grs de citrouille mûre (facultatif)
200 grs émincé ou haché finement
1 gros oignon haché, ou
4 gousses d'ail si vieux sans miettes) écrasées ou émincées.
2 à 4 tomates mûres moyennes sans peau sans graines, ou
1 cuillère à soupe de paprika, de paprika ou de curcuma.
1 plaque de fond de chou blanc haché sans la tige épaisse ou le célga ou l'endive hachée grossièrement
2 tiges de céleri sans feuilles 1 ail, pore
1 cuillère à café de gingembre râpé. Voir ci-dessous.
1 pincée de muscade râpée
1 tasse de persil haché (feuilles et tiges hachées)
1 cuillère à café pleine de sel, ou au goût
Si vous ne voulez pas mettre de la viande, remplacez deux bouillons de bouillon de boeuf.
Note:
Si quelqu'un dans votre famille a une pression artérielle élevée, excluez le gingembre
D'autres ingrédients:
100 ou 50 grs. de fromage râpé épais
Sauce anglaise, une cuillère à café pour chaque plat
Comment préparer:
Laver et éplucher les légumes.
Couper les légumes en cubes et les verts en petits morceaux.
Placez la viande dans l'autocuiseur recouvert d'eau de cuisson, laissez-le. Dès que le grésillement compte 30 minutes, abaissez l'épingle et le feu;
En cuisson normale double
Si vous voulez vous pouvez faire frire la viande avec un peu d'huile ou de beurre, puis mettre de l'eau chaude, faire la même procédure que ci-dessus.
Une fois cuit, retirer la viande et la couper en petits morceaux et assaisonner comme le sel, l'huile d'olive, le vinaigre, l'oignon et le persil. Servir séparément.
Après avoir retiré la viande, mettez tous les légumes à cuire, à l'exception des légumes et du persil haché seulement, placez quand la soupe est prête.
Cuire les légumes de la soupe sans pression, mettre de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits
Ne pas mettre les feuilles du céleri lors de la cuisson dans un autocuiseur, car cela colmate la broche de la poêle
Si vous aimez, vous pouvez ajouter la viande cuite et hachée seulement assaisonnée avec du sel
Comment servir:
Servir très chaud, dans un plat profond, saupoudrer de fromage râpé
Déposer la plaque de fond placer un plat peu profond, afin de ne pas brûler la table
Option II
Soupe mince:
Faites la même chose qu'avant avec la différence qui ne porte pas de graisse;
Ne faites pas frire l'oignon dans l'huile.
Ne mettez pas de graisse dans la soupe, c'est-à-dire, huile, crème sure ou graisse de porc
Ingrédients
300 grammes de boeuf (muscle) ou la viande de votre choix.
4 à 6 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en dés
4 carottes moyennes pelées et coupées en tranches ou en carrés.
2 petites pommes de terre (mandioquinha) grattées et coupées en cubes
200 grs de citrouille mûre (facultatif)
200 grs émincé ou haché finement
1 gros oignon haché, ou
4 gousses d'ail si vieux sans miettes) écrasées ou émincées.
2 à 4 tomates mûres moyennes sans peau sans graines, ou
1 cuillère à soupe de paprika, de paprika ou de curcuma.
1 plaque de fond de chou blanc haché sans la tige épaisse ou le célga ou l'endive hachée grossièrement
2 tiges de céleri sans feuilles 1 ail, pore
1 cuillère à café de gingembre râpé. Voir ci-dessous.
1 pincée de muscade râpée
1 tasse de persil haché (feuilles et tiges hachées)
1 cuillère à café pleine de sel, ou au goût
Si vous ne voulez pas mettre de la viande, remplacez deux bouillons de bouillon de boeuf.
Note:
Si quelqu'un dans votre famille a une pression artérielle élevée, excluez le gingembre
D'autres ingrédients:
100 ou 50 grs. de fromage râpé épais
Sauce anglaise, une cuillère à café pour chaque plat
Comment préparer:
Laver et éplucher les légumes.
Couper les légumes en cubes et les verts en petits morceaux.
Placez la viande dans l'autocuiseur recouvert d'eau de cuisson, laissez-le. Dès que le grésillement compte 30 minutes, abaissez l'épingle et le feu;
En cuisson normale double
Si vous voulez vous pouvez faire frire la viande avec un peu d'huile ou de beurre, puis mettre de l'eau chaude, faire la même procédure que ci-dessus.
Une fois cuit, retirer la viande et la couper en petits morceaux et assaisonner comme le sel, l'huile d'olive, le vinaigre, l'oignon et le persil. Servir séparément.
Après avoir retiré la viande, mettez tous les légumes à cuire, à l'exception des légumes et du persil haché seulement, placez quand la soupe est prête.
Cuire les légumes de la soupe sans pression, mettre de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits
Ne pas mettre les feuilles du céleri lors de la cuisson dans un autocuiseur, car cela colmate la broche de la poêle
Si vous aimez, vous pouvez ajouter la viande cuite et hachée seulement assaisonnée avec du sel
Comment servir:
Servir très chaud, dans un plat profond, saupoudrer de fromage râpé
Déposer la plaque de fond placer un plat peu profond, afin de ne pas brûler la table
Option II
Soupe mince:
Faites la même chose qu'avant avec la différence qui ne porte pas de graisse;
Ne faites pas frire l'oignon dans l'huile.
Ne mettez pas de graisse dans la soupe, c'est-à-dire, huile, crème sure ou graisse de porc
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