sábado, 20 de janeiro de 2018

Mandica et soupe de cará avec le Secret du chef

Mandioca et soupe de Cará avec le secret du chef:

II Options

Ingrédients

300 ou 500 grs. de manioc
200 à 300 grs. saucisse de porc cuite dans l'eau. puis retirez la peau
50 grs. de lard coupé en cubes
1 tasse d'oignon râpé ou haché finement
1 tasse de persil haché
1 tasse (thé) de tomates hachées sans peaux sans graines
½ tasse (thé) de ciboulette verte seulement une partie blanche
1 verre de 250 ml de lait de coco (facultatif)
2 cuillères à soupe de bouillon de boeuf
2 litres d'eau
2 cuillères à soupe d'huile de maïs
La saucisse est facultative

Comment préparer:

Eplucher le manioc, le couper en petits morceaux, bien laver à l'eau courante
Mettez le manioc dans une casserole pour faire cuire avec de l'eau jusqu'à ce qu'il soit ramolli, mettez dans 20 à 30 minutes.

Dans la cuisson séparée de la saucisse, ayant déjà collé avec une fourchette pour aspirer l'air. Ensuite, retirer la peau coupée en fines tranches

Après le manioc cuit, battre la casserole avec un peu d'eau de cuisson jusqu'à ce qu'elle soit épaisse. Ajouter le lait de coco.

Assaisonnez avec du bacon et de l'oignon et des tomates frites dans l'huile

Retourner la soupe au feu et mettre graduellement l'eau du manioc pendant 15 minutes

La consistance de la soupe est à votre goût ou goût plus épais
Le lait de coco est facultatif:
Si vous voulez, vous pouvez ajouter 1 verre de 250 ml de lait de coco.
Couper la saucisse en fines tranches, retirer la peau, ajouter au bouillon
   
Dès que vous mettez le feu, ajoutez le persil et l'oignon

Placez la soupe dans un bol à soupe avec couvercle

Servir dans un plat profond avec un plat d'accompagnement plat

Peut être utilisé dans des pots en argile individuels

Secret du chef:
Si vous faites cuire le manioc avec du lait de coco, il devient plus savoureux.

Soupe de Cará ou Yam

Ingrédients

1 livre de muscle
1 livre ou igname cru
2 litres d'eau froide
1 oignon, râpé ou haché
1 feuille de laurier
1 pincée de gingembre râpé ou 2 tranches fines
2 tomates sans peaux sans graines
2 tiges de céleri sans feuilles (facultatif)
1 bouquet de persil et de ciboulette attachés (lavés)

Comment préparer:

Eplucher l'igname ou (l'igname) bien laver à l'eau courante, hacher de gros morceaux, placer dans un bol recouvert d'eau
Mettez le muscle à cuire avec un litre d'eau pendant une heure dans l'autocuiseur à feu doux. Si vous voulez, vous pouvez changer la viande pour le bouillon de viande.
Après la viande cuite, retirer et couper en morceaux. Livre
Passer le bouillon de la viande de l'autocuiseur à un chaudron
Ajouter le (ou les ignames), l'oignon, la tomate, le laurier, le céleri, la laitue jusqu'à ce qu'ils soient ramollis ou (igname).
Une fois cuit, mettez le persil et les épices.
Ne mettez pas le persil et les épices avant qu'il ne devienne insipide.
Battre la moitié du personnage dans le mélangeur avec de l'eau et le reste coupé en petits morceaux
Retirer le gingembre s'il est placé en tranches.
Comment servir la viande:
Ajouter les morceaux de viande.
Si vous aimez vous pouvez servir la viande séparément, assaisonné comme la salade avec l'oignon haché, ou l'ail haché, le persil et la ciboulette, l'huile d'olive et le vinaigre, l'olive, le sel au goût
Il peut servir chaud, chaud ou froid ..

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