terça-feira, 22 de novembro de 2016

pain de Noël - German Made in Brazil

pain de Noël - German Made in Brazil

pain de Noël - German

(4 grande unité, ou 8 moyen et 16 petits)

ingrédients:

1 kg de farine de blé
6-8 oeufs, les blancs d'oeufs en neige, mis dernière.
200 g. pas de beurre froid ne sert pas la margarine.
1 tasse (thé) de farine de blé, si nécessaire pour compléter la masse
2 tasses (thé) de sucre brun
2 tasses (thé) de miel, ne sert pas d'autre type de miel.
Autres ingrédients:
1/2 litre de lait cru (cailler) avec le jus de 2 citrons. Réserver.
2 cuillères à soupe (soupe) de poudre à pâte chimique.
2 cuillères à soupe (soupe) de liqueur de cacao ou de rhum ou kirsche (cerises brandy)
2 cuillères à soupe de lait en poudre, 1 pincée de sel.

épices:
1 cuillère à soupe (soupe) de cannelle en poudre,
1 cuillère à café (TSP) clou de girofle moulu
 ½ cuillère à café (thé) de gingembre frais, râpé
½ cuillère à soupe (café) carvi (Kümmel) sol
muscade 1pitada.
2 cuillères à soupe (soupe) d'extrait de vanille,
1 cuillère à soupe (soupe) de zeste d'orange râpé (partie orange, uniquement) ne met pas la partie blanche qui amère,
1 cuillère à soupe (soupe) de zeste de citron, seule la partie verte de la blanche amère.
remplissage:
150 grammes. des lavées et hachées fruits secs en petits cubes.
300 grammes. de noix broyées ou hachées grossièrement, soit la moitié et la moitié.
200 g. de divers fruits, les figues, les abricots turcs, pruneaux
raisins jaunes, raisins noirs sans dates graines.
Tous les fruits sont cueillis et pressés farine de blé. Réserver.
REMARQUE:
I - Option:

Si vous ne pouvez utiliser des noix ou des amandes 600 grammes. Il est à 400 grammes, sol et 200gsm. et bruiner morsures.

II - écrous Option avec des raisins secs.

III - Option; les noix, les raisins et les prunes.

Mode de préparation pâte à pain:

Battre dans le mélangeur le sucre brun avec le beurre, ajouter les jaunes d'œufs, faire le coup, puis mettez les miel, caillés et si vous avez besoin d'utiliser le lactosérum peut être tout caillé est ainsi. Réserver.

Dans séparé, mis dans un très grand bol ou sur la table, la farine de blé, sel, lait en poudre, la poudre à pâte, et les épices, faire un trou dans le centre, en ajoutant la masse d'un mélangeur électrique, progressivement et lentement, pour finir toute la pâte.

Ensuite, ajoutez les fruits hachés et fariné, bien mélanger
Enfin, les blancs d'œufs, graduellement et lentement le mélange jusqu'à une masse homogène.
Jouer la masse lourde dans les blancs d'œufs graduellement et lentement jusqu'à la fin.
La pâte à pain est lourd.
Graisser les 4 formes avec la margarine, du papier parchemin lieu et re-graissage.
Les formes sont grandes 20 X10 cm Anglais gâteau.
Ou 8 petites formes de gâteau de livre, ou
16 ramequins ronds individuels (vignettes) approprié pour des cadeaux.
préchauffé à l60 ° C, le four pendant environ 60 à 90 minutes environ.
avertissement:
Ne pas ouvrir le four pendant la cuisson.
Mettez formes pour la cuisson dans un plateau en aluminium.
Remarque:
Verser la pâte dans des formes moins de la moitié du temps, il pousse trop.
Laisser refroidir dans le four. Après un congé froid dans le chemin jusqu'à ce que le lendemain, couvert d'une serviette.

Le prochain pack de jour hermétiquement fermé avec du cellophane et scellé.
Conserver dans des boîtes hermétiquement fermés dans un endroit frais et sec.
*** Si la température (le temps) est froid, la durabilité est jusqu'à un an dans le moule ouvert ***.

Remarque:
«Ici, à la maison ne dure pas un jour," il crée propriétaire.
Remarque:
Faire un pour chaque invité.
Enveloppez avec du cellophane coloré. Attachez un ruban rose, rouge ou vert et deux lignées de blé de 10 cm, mettre la carte de Noël et deux petites boules et un or rouge ou la couleur de votre choix.

Vous pouvez mettre chaque vignette du «pain de Noël" sur la table de Noël ou dans une table séparée, à distribuer aux clients.
Il est très élégant et raffiné.

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