Dessert figues fraîches farcies de Noël
ingrédients:
Les figures 8 à 10 (de fruits) et lavé de grands nombres entiers.
100 à 150 grammes. pulpe de fruits rouges frais ne sert pas gelé. framboises, fraises, cerises, mûres et d'autres.
1 cuillère à soupe (soupe), pleine de incolore gélatine sans saveur en poudre ou
18 grammes. gélatine sans saveur incolore
2 cuillères à soupe (soupe) de boîte peu profonde de la crème.
1 cuillère à soupe de lait ou de sucre condensé, ou d'édulcorant
Comment se préparer:
Laver les figues dans l'eau courante, un par un, sans pétrir pour les soins, puis sécher sur du papier absorbant.
Couper les figues en deux la longueur.
Retirez délicatement la pulpe avec une cuillère (thé), sans atteindre la partie blanche.
Prendre la pâte de figues dans le réfrigérateur. Réserve.
Pétrir les framboises avec une fourchette, le dépistage et enlever l'excès de liquide, jusqu'à une purée épaisse.
Ajouter la purée de framboise la pulpe de figues, la gélatine chaude dissous et le sucre et enfin la crème.
Prendre le mélange ci-dessus dans le réfrigérateur pendant une (1) heure.
Ensuite, remplissez les moitiés de figues, de sorte qu'il est assez proche de la coque, de ne pas se déformer.
Remarque:
La gélatine chaude et incorporés dans la purée de fruits.
Si vous la gélatine froide, elle se décompose et ne comprend pas la masse.
Décoration:
Si vous pouvez mettre les figues sur les feuilles vertes de figues et autour de quelques framboises entières.
Si vous avez pas de feuille de figues, de servir une assiette blanche de la vaisselle.
suggestion:
Faire du papier vert, imitant les figues de feuilles.
Nenhum comentário:
Postar um comentário