quarta-feira, 9 de novembro de 2016

Farce Pour la volaille, porcins, ovins et autres III

Farce Pour la volaille, porcins, ovins et autres III


Recheio Convient ci-dessous tous:

farce I
ingrédients
½ kilo de ricotta purée
100 g. prunes noires sans les morceaux de morsure
100 g. raisins sans graines hachées
100 g. dés d'ananas Compote sans le sirop
2 pommes vertes sans zeste
2 cuillères à soupe (soupe) de persil haché finement avec des tiges
1 cuillère à café (thé) de sel, sauce au poivre au goût
1 cuillère à soupe (soupe) de câpres hachées (facultatif)
Comment se préparer:
Placer dans un bol la mozzarella purée, ajoutez les pruneaux, raisins, ananas, pomme, le persil et les câpres.
Mélangez bien le tout, jusqu'à une masse homogène.
Après Employ où vous voulez, et les oiseaux, diverses viandes
sert également à tarte.
Remplissage II:
Chester:
2 boîtes de jambon Pâté
3 grosses pommes râpées
2 cuillères à soupe (soupe) de caillé
2 cuillères à soupe hachées passe sans pépins
1 tasse de biscuit écrasé (facultatif)
Comment se préparer:

Dans un bol moyen, placez le pâté avec du fromage cottage, les raisins secs, les pommes râpées et biscuit bien mélanger jusqu'à consistance lisse.
Remplissez le chester après la couture-aiguille et fil de coton ou à proximité avec des cure-dents.
Chester prendre pour cuire au four recouverte d'une feuille.

Remplissage III:
reins:
150 grammes. jambon finement tranché
150 grammes. mozzarella en tranches minces
tranches de tomate
tranches d'oignon avec du sel et de l'origan
hachées olives vertes, tranchées

Mode équitation

Ouvrez le filet en deux, mettez le remplissage en couches:
Première couche tranches de jambon
Deuxième couche tranches de mozzarella
troisième couche de tomates en fines tranches avec du sel et de l'origan
couche quatrième oignon en tranches avec du sel et de l'origan
Cinquième olives de couche, émincés
Après avoir mis la farce attacher le filet avec de la ficelle de coton serré pour ne pas perdre le chemin.
Prenez à cuire couvert de papier d'aluminium.

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