Site scones de semoule de maïs pour les options débutants II
Site de scones de semoule de maïs Pour COMMERCIALISER Rectifié
ingrédients:
2 tasses (thé) mimoso semoule de maïs (fin)
1 ½ tasse (thé) de farine fraîche
3 ½ tasse de lait de vache
1 tasse (thé) de sucre (facultatif)
½ tasse (thé) d'huile
½ cuillère à thé (thé) de sel, ou (soupe) si elle est de sel
1 cuillère à soupe (soupe) pleine de fenouil
1 cuillère à soupe (soupe) de poudre à pâte chimique
5 oeufs moyens ou petits
Semoule de maïs nécessaire pour le dépoussiérage
Comment se préparer:
Placez dans une casserole et la semoule de maïs de farine tamisée, ajouter le sucre, le lait, l'huile, le fenouil et le sel, bien mélanger.
Au feu de plomb cuire à feu moyen, en remuant, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'une bouillie de maïs très dur.
Ne vous préoccupez pas les morceaux qui commencent à se former est dû à la farine, en remuant continuellement garder, il disparaîtra.
Laisser refroidir, appuyez sur la table de mixage avec le crochet, les œufs en train d'ajouter un à la fois, en remuant constamment, enfin ajouter la poudre à pâte.
Graisser un plat de cuisson (rectangulaire) avec du beurre, saupoudrer de farine de maïs.
Procédé de fabrication des scones:
Je Astuce:
Saupoudrer la farine de maïs dans une tasse à fond rond.
Placez une cuillère (soupe) de masse peu profonde. faire rouler la pâte dans la coupe jusqu'à ce qu'elle forme une boule.
Cela se fait parce que la pâte est trop molle pour rouler et non entre les mains.
Si sa masse était difficile, ajouter l'oeuf, et recommencer.
Aller modéliser les scones dans la coupe et de mettre directement dans le moule graissé, en laissant un espace entre eux,
Ils grandissent assez.
Four préchauffé à 180 ° C jusqu'à ce que doré et ferme.
Il a dépassé le point de torréfaction retirer le four immédiatement.
Si vous êtes toujours blanc Laisser refroidir dans le four, après avoir retiré un à tester.
Servir dans du papier forminha, qui est, si elle est petite ou servir un petit pain, saupoudré de farine de maïs.
Si broinha est Saupoudrez sucré avec sucre ou édulcorant.
Vous pouvez manger chaud ou froid.
suggestion:
Si vous pouvez mettre la pâte dans les moules en aluminium et des moules en papier, comme vous le faites avec le Queijadinha.
Remarque:
Si le sel d'exclure le sucre, si vous pouvez mettre une pincée de sucre.
Le sucre sert à accentuer le doux et à la pâte devient plus sombre.
Site scones de semoule de maïs pour les débutants
Option II:
ingrédients
3 tasses (thé) de farine de blé
2 tasses (thé) semoule de maïs
½ tasse (thé) de sucre
2 cuillères à soupe (soupe) ou de la levure sèche 30 gr. levure fraîche
Vous pouvez remplacer la levure est de la levure par 2 ½ cuillères à café chimiques (soupe) de poudre à pâte chimique.
2 cuillères à soupe () de beurre ou de saindoux
1 cuillère à soupe (soupe) sel
1 ou 2 cuillères à soupe (soupe) de fenouil (graines) ou au goût
1 cuillère à café (Dessert) Huile de maïs
Remarque:
La semoule de maïs de broinha est mieux fait avec de la levure.
Comment se préparer:
La pâte doit être suffisamment malaxé pour scones qui ne sont pas rigides.
Faire attention à la patience obtenir le résultat souhaité.
Le broinha doivent avoir la patience d'attendre de grandir.
Observez la quantité de farine de blé à la pâte n'est pas lourd, sec et dur.
Ne pas ajouter de la farine qui va nuire à la pâte, c'est difficile d'obtenir la recette secrète.
I - Dissoudre la levure dans le lait tiède, ajouter le sucre, la margarine, les œufs et le sel, bien mélanger.
Ajouter la semoule de maïs et battre avec une cuillère en bois ou Fuet.
Si vous pouvez battre dans un mélangeur avec le jeu pour battre la pâte à pain lourd (crochet).
La masse est d'une polenta de type mou.
Ajouter la farine petit à petit, ajouter le fenouil.
La pâte est molle collante, ne pas ajouter de la farine ou la semoule de maïs.
Passez la pâte à une table légèrement graissée avec une cuillère (soupe) d'huile, pétrir la pâte bien.
Après avoir déchiré la pâte sur la table en tirant vers le haut et vers le bas avec une spatule, à plusieurs reprises, pendant au moins 10 minutes ».
Vous vous rendez compte que la pâte devient plus léger et doux.
Saupoudrez légèrement la farine sur la table, pétrir jusqu'à ce que la pâte soit un peu plus lisinha, tirant les bords vers le centre
Recueillir la table de pâte, en grattant avec une spatule en boule.
Placer la pâte pour se reposer (pousser) dans un bol, légèrement graissée avec la semoule de maïs, recouvert de papier ou d'un film avec un chiffon propre pour environ 40 « à 60 » minutes.
Faire la balle, placez-le dans une tasse de (thé) graissé avec la semoule de maïs, aller courir (boleando), jusqu'à homogénéité.
La balle est replient.
Graisser une plaque de cuisson légèrement avec du beurre ou de l'huile.
Placer les boules de croître à doubler en taille, en laissant un espace de 3 centimètres entre chaque.
Chauffer à 180 ° C four, pour cuire des scones la lumière, jusqu'à ce qu'il soit cuit et coloré.
Le temps four dépend de la taille de vos scones et votre four.
Remarque:
La farine de blé à saupoudrer sur la table ne peut pas dépasser ¾ tasse d (thé).
Après scones et froid, stocker dans un pot fermé de manière étanche, par
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2 tasses (thé) mimoso semoule de maïs (fin)
1 ½ tasse (thé) de farine fraîche
3 ½ tasse de lait de vache
1 tasse (thé) de sucre (facultatif)
½ tasse (thé) d'huile
½ cuillère à thé (thé) de sel, ou (soupe) si elle est de sel
1 cuillère à soupe (soupe) pleine de fenouil
1 cuillère à soupe (soupe) de poudre à pâte chimique
5 oeufs moyens ou petits
Semoule de maïs nécessaire pour le dépoussiérage
Comment se préparer:
Placez dans une casserole et la semoule de maïs de farine tamisée, ajouter le sucre, le lait, l'huile, le fenouil et le sel, bien mélanger.
Au feu de plomb cuire à feu moyen, en remuant, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'une bouillie de maïs très dur.
Ne vous préoccupez pas les morceaux qui commencent à se former est dû à la farine, en remuant continuellement garder, il disparaîtra.
Laisser refroidir, appuyez sur la table de mixage avec le crochet, les œufs en train d'ajouter un à la fois, en remuant constamment, enfin ajouter la poudre à pâte.
Graisser un plat de cuisson (rectangulaire) avec du beurre, saupoudrer de farine de maïs.
Procédé de fabrication des scones:
Je Astuce:
Saupoudrer la farine de maïs dans une tasse à fond rond.
Placez une cuillère (soupe) de masse peu profonde. faire rouler la pâte dans la coupe jusqu'à ce qu'elle forme une boule.
Cela se fait parce que la pâte est trop molle pour rouler et non entre les mains.
Si sa masse était difficile, ajouter l'oeuf, et recommencer.
Aller modéliser les scones dans la coupe et de mettre directement dans le moule graissé, en laissant un espace entre eux,
Ils grandissent assez.
Four préchauffé à 180 ° C jusqu'à ce que doré et ferme.
Il a dépassé le point de torréfaction retirer le four immédiatement.
Si vous êtes toujours blanc Laisser refroidir dans le four, après avoir retiré un à tester.
Servir dans du papier forminha, qui est, si elle est petite ou servir un petit pain, saupoudré de farine de maïs.
Si broinha est Saupoudrez sucré avec sucre ou édulcorant.
Vous pouvez manger chaud ou froid.
suggestion:
Si vous pouvez mettre la pâte dans les moules en aluminium et des moules en papier, comme vous le faites avec le Queijadinha.
Remarque:
Si le sel d'exclure le sucre, si vous pouvez mettre une pincée de sucre.
Le sucre sert à accentuer le doux et à la pâte devient plus sombre.
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Option II:
ingrédients
3 tasses (thé) de farine de blé
2 tasses (thé) semoule de maïs
½ tasse (thé) de sucre
2 cuillères à soupe (soupe) ou de la levure sèche 30 gr. levure fraîche
Vous pouvez remplacer la levure est de la levure par 2 ½ cuillères à café chimiques (soupe) de poudre à pâte chimique.
2 cuillères à soupe () de beurre ou de saindoux
1 cuillère à soupe (soupe) sel
1 ou 2 cuillères à soupe (soupe) de fenouil (graines) ou au goût
1 cuillère à café (Dessert) Huile de maïs
Remarque:
La semoule de maïs de broinha est mieux fait avec de la levure.
Comment se préparer:
La pâte doit être suffisamment malaxé pour scones qui ne sont pas rigides.
Faire attention à la patience obtenir le résultat souhaité.
Le broinha doivent avoir la patience d'attendre de grandir.
Observez la quantité de farine de blé à la pâte n'est pas lourd, sec et dur.
Ne pas ajouter de la farine qui va nuire à la pâte, c'est difficile d'obtenir la recette secrète.
I - Dissoudre la levure dans le lait tiède, ajouter le sucre, la margarine, les œufs et le sel, bien mélanger.
Ajouter la semoule de maïs et battre avec une cuillère en bois ou Fuet.
Si vous pouvez battre dans un mélangeur avec le jeu pour battre la pâte à pain lourd (crochet).
La masse est d'une polenta de type mou.
Ajouter la farine petit à petit, ajouter le fenouil.
La pâte est molle collante, ne pas ajouter de la farine ou la semoule de maïs.
Passez la pâte à une table légèrement graissée avec une cuillère (soupe) d'huile, pétrir la pâte bien.
Après avoir déchiré la pâte sur la table en tirant vers le haut et vers le bas avec une spatule, à plusieurs reprises, pendant au moins 10 minutes ».
Vous vous rendez compte que la pâte devient plus léger et doux.
Saupoudrez légèrement la farine sur la table, pétrir jusqu'à ce que la pâte soit un peu plus lisinha, tirant les bords vers le centre
Recueillir la table de pâte, en grattant avec une spatule en boule.
Placer la pâte pour se reposer (pousser) dans un bol, légèrement graissée avec la semoule de maïs, recouvert de papier ou d'un film avec un chiffon propre pour environ 40 « à 60 » minutes.
Faire la balle, placez-le dans une tasse de (thé) graissé avec la semoule de maïs, aller courir (boleando), jusqu'à homogénéité.
La balle est replient.
Graisser une plaque de cuisson légèrement avec du beurre ou de l'huile.
Placer les boules de croître à doubler en taille, en laissant un espace de 3 centimètres entre chaque.
Chauffer à 180 ° C four, pour cuire des scones la lumière, jusqu'à ce qu'il soit cuit et coloré.
Le temps four dépend de la taille de vos scones et votre four.
Remarque:
La farine de blé à saupoudrer sur la table ne peut pas dépasser ¾ tasse d (thé).
Après scones et froid, stocker dans un pot fermé de manière étanche, par
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