Gnocchis gnocchis + Sans gluten Sans Quick II options
ingrédients:
200 g. de pommes de terre après une forte CUIT décortiquées
30 grs. farine de riz
30 grs. pépites de confiserie
20 grs. Supplémentaire farine sans gluten à saupoudrer sur la table
1 gemme moyenne
10 grs. margarine ou de l'huile
Comment se préparer:
Mélanger les pommes de terre cuites et pressées avec le jaune de la margarine, mélanger la farine de riz et de la farine à parts égales.
Saupoudrer la table avec de la farine sans gluten
Placez dans un bol tous les ingrédients ci-dessus, bien mélanger jusqu'à obtenir une masse homogène.
S'il devient dur et les jaunes d'ajouter plus d'huile, il est doux ajouter plus de farine de gluten et de pommes de terre au point de roulement.
Faire des petits pains, couper 2 cm.
Placez les gnocchis à cuire avec beaucoup d'eau lors de la cuisson, allez placer lentement et enlever ceux qui se lèvent.
« Ne mettez pas tous ensemble pour cuisiner. »
Une fois prêt à passer le rack, puis à une plaque mettre la sauce au goût.
Remarque:
Prenez pour la cuisson en petites portions.
Vous pouvez remplacer la farine de riz et de la farine pour la farine sans gluten 40 grammes. et 20 grammes. farine sans gluten à saupoudrer sur la table, ou faire le mélange au-dessus de la farine de riz ainsi que la farine.
Option II:
Gnocchi rapide avec sauce à Sugo
ingrédients:
500 g. industrialisée ou gnocchis frais achetés
sauce rapide:
1 kg de tomates fraîches) (sans pelé et ensemencée ou haché
1 boîte de tomate diluée sauce concentrée traditionnelle avec
3 d'eau peut, ou plus si nécessaire
Une unité ou un oignon alkyle
L'oignon sert à donner de la consistance et l'onctuosité à la sauce
1 feuille de laurier ou ½ cuillère à soupe (café) de la baie de sol
1 cuillère à soupe (soupe) d'origan séché 1 ou brindille fraîche
2 cuillères à soupe (soupe) d'extrait de tomate (facultatif)
1 ou 2 cuillères à soupe (soupe) « soupe à l'oignon » ou industrialisés
2 comprimés de bouillon
1 cuillère à soupe (soupe) de sucre ou de carotte moyenne pelée en sauce (sert à prendre l'acidité).
Une pièce d'écorce de cannelle (facultatif)
2 à 3 tranches de gingembre (en option), retirez-le avant de servir.
Voir ci-dessous.
* Certaines personnes mettent 1 cuillère à café (thé) de bicarbonate de soude pour enlever l'acidité des tomates * Je ne pas utiliser.
Préparer les gnocchis si:
Placez un pot sur le feu avec 5 litres d'eau froide.
Lorsque l'ébullition vider les gnocchis graduellement et lentement pour ne pas coller les uns des autres.
Quand il vient à l'avant laisser plus 2 « minutes pour terminer la cuisson.
* Remarque; quand il vient à l'avant de supprimer certains gnocchi et un test pour voir si elles sont cuites ou continuer pendant 2 « minutes, c'est l'expérience. *
Strain dans Passoire, décollant lentement avec une écumoire, qui est, si vous ne disposez pas de posséder pot.
La façon de préparer la sauce Sugo:
Dans une grande casserole mettre l'huile avec l'oignon, laisser le feu jusqu'à ce qu'ils ramollissent, ajouter les tomates et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils tombent en morceaux.
Ajouter les carottes soupe d'oignons au gingembre ou le sucre, laisser le feu pendant 20 à 30 minutes ».
Lorsque vous manquez 5 « minutes pour éteindre le cheminée et le bâton de cannelle avant de retirer du feu et ajouter l'origan enlever la carotte.
Si vous pouvez mettre un peu de pâte de tomate pour obtenir la sauce plus foncée, ajouter un verre d'eau chaude, jusqu'à ce que bien cuit.
Ajouter de l'eau lentement demi-tasse à la fois jusqu'à ce qu'une sauce épaisse bien cuite.
Ne pas oublier d'essayer avant de prendre feu.
* Lorsque le bouillon ou la « soupe à l'oignon » Industrialisés ne mettez pas le sel.
Si seulement mettre la sauce industrialisée, mettre plus de 3 parties d'eau ou plus pour cuire 20 « à 30 » minutes, jusqu'à réduction de moitié.
Sinon, la sauce est très forte et beaucoup de gens peut avoir une sensation de brûlure dans l'estomac (brûlures d'estomac).
Servir le mode:
Un insert réfractaire de fond rectangulaire au fond d'une grande coquille sauce (dilué avec un peu d'eau pour ne pas coller au fond) sur le couvercle de gnocchi cuit au four avec le reste de la sauce sans dilution.
Saupoudrez de parmesan râpé.
Si refroidi cuire au four minutes pour 10 », ou de la chaleur au micro-ondes (individuellement).
Accompagne rôti ou du poulet rôti et salade verte
Servir chaud.
Remarque:
Si vous voulez faire une sauce avec du boeuf haché ou morceaux, faire revenir la viande séparément, puis ajouter la sauce avant la cuisson, laisser le feu en remuant constamment jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, puis suivez la procédure ci-dessus.
Pour résumer: faire la même chose avant la procédure.
Plus l'oignon mis « la sauce » de la tomate, il devient plus épais (épaisseur). L'oignon est bon pour la santé.
Assurez-vous de mettre les oignons.
Pour ceux qui n'aiment pas les oignons, « laver off » dans l'eau courante après la coupe et cuit l'odeur ne semble pas, personne ne se rend compte qu'il a des oignons.
Qui n'aime pas les oignons ne se rendent pas compte par la cuisson.
La sauce plus cuisinerez, plus il obtient.
Regarder attentivement être éviter de brûler le fond de l'agitation du pot de temps en temps
ingrédients:
200 g. de pommes de terre après une forte CUIT décortiquées
30 grs. farine de riz
30 grs. pépites de confiserie
20 grs. Supplémentaire farine sans gluten à saupoudrer sur la table
1 gemme moyenne
10 grs. margarine ou de l'huile
Comment se préparer:
Mélanger les pommes de terre cuites et pressées avec le jaune de la margarine, mélanger la farine de riz et de la farine à parts égales.
Saupoudrer la table avec de la farine sans gluten
Placez dans un bol tous les ingrédients ci-dessus, bien mélanger jusqu'à obtenir une masse homogène.
S'il devient dur et les jaunes d'ajouter plus d'huile, il est doux ajouter plus de farine de gluten et de pommes de terre au point de roulement.
Faire des petits pains, couper 2 cm.
Placez les gnocchis à cuire avec beaucoup d'eau lors de la cuisson, allez placer lentement et enlever ceux qui se lèvent.
« Ne mettez pas tous ensemble pour cuisiner. »
Une fois prêt à passer le rack, puis à une plaque mettre la sauce au goût.
Remarque:
Prenez pour la cuisson en petites portions.
Vous pouvez remplacer la farine de riz et de la farine pour la farine sans gluten 40 grammes. et 20 grammes. farine sans gluten à saupoudrer sur la table, ou faire le mélange au-dessus de la farine de riz ainsi que la farine.
Option II:
Gnocchi rapide avec sauce à Sugo
ingrédients:
500 g. industrialisée ou gnocchis frais achetés
sauce rapide:
1 kg de tomates fraîches) (sans pelé et ensemencée ou haché
1 boîte de tomate diluée sauce concentrée traditionnelle avec
3 d'eau peut, ou plus si nécessaire
Une unité ou un oignon alkyle
L'oignon sert à donner de la consistance et l'onctuosité à la sauce
1 feuille de laurier ou ½ cuillère à soupe (café) de la baie de sol
1 cuillère à soupe (soupe) d'origan séché 1 ou brindille fraîche
2 cuillères à soupe (soupe) d'extrait de tomate (facultatif)
1 ou 2 cuillères à soupe (soupe) « soupe à l'oignon » ou industrialisés
2 comprimés de bouillon
1 cuillère à soupe (soupe) de sucre ou de carotte moyenne pelée en sauce (sert à prendre l'acidité).
Une pièce d'écorce de cannelle (facultatif)
2 à 3 tranches de gingembre (en option), retirez-le avant de servir.
Voir ci-dessous.
* Certaines personnes mettent 1 cuillère à café (thé) de bicarbonate de soude pour enlever l'acidité des tomates * Je ne pas utiliser.
Préparer les gnocchis si:
Placez un pot sur le feu avec 5 litres d'eau froide.
Lorsque l'ébullition vider les gnocchis graduellement et lentement pour ne pas coller les uns des autres.
Quand il vient à l'avant laisser plus 2 « minutes pour terminer la cuisson.
* Remarque; quand il vient à l'avant de supprimer certains gnocchi et un test pour voir si elles sont cuites ou continuer pendant 2 « minutes, c'est l'expérience. *
Strain dans Passoire, décollant lentement avec une écumoire, qui est, si vous ne disposez pas de posséder pot.
La façon de préparer la sauce Sugo:
Dans une grande casserole mettre l'huile avec l'oignon, laisser le feu jusqu'à ce qu'ils ramollissent, ajouter les tomates et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils tombent en morceaux.
Ajouter les carottes soupe d'oignons au gingembre ou le sucre, laisser le feu pendant 20 à 30 minutes ».
Lorsque vous manquez 5 « minutes pour éteindre le cheminée et le bâton de cannelle avant de retirer du feu et ajouter l'origan enlever la carotte.
Si vous pouvez mettre un peu de pâte de tomate pour obtenir la sauce plus foncée, ajouter un verre d'eau chaude, jusqu'à ce que bien cuit.
Ajouter de l'eau lentement demi-tasse à la fois jusqu'à ce qu'une sauce épaisse bien cuite.
Ne pas oublier d'essayer avant de prendre feu.
* Lorsque le bouillon ou la « soupe à l'oignon » Industrialisés ne mettez pas le sel.
Si seulement mettre la sauce industrialisée, mettre plus de 3 parties d'eau ou plus pour cuire 20 « à 30 » minutes, jusqu'à réduction de moitié.
Sinon, la sauce est très forte et beaucoup de gens peut avoir une sensation de brûlure dans l'estomac (brûlures d'estomac).
Servir le mode:
Un insert réfractaire de fond rectangulaire au fond d'une grande coquille sauce (dilué avec un peu d'eau pour ne pas coller au fond) sur le couvercle de gnocchi cuit au four avec le reste de la sauce sans dilution.
Saupoudrez de parmesan râpé.
Si refroidi cuire au four minutes pour 10 », ou de la chaleur au micro-ondes (individuellement).
Accompagne rôti ou du poulet rôti et salade verte
Servir chaud.
Remarque:
Si vous voulez faire une sauce avec du boeuf haché ou morceaux, faire revenir la viande séparément, puis ajouter la sauce avant la cuisson, laisser le feu en remuant constamment jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, puis suivez la procédure ci-dessus.
Pour résumer: faire la même chose avant la procédure.
Plus l'oignon mis « la sauce » de la tomate, il devient plus épais (épaisseur). L'oignon est bon pour la santé.
Assurez-vous de mettre les oignons.
Pour ceux qui n'aiment pas les oignons, « laver off » dans l'eau courante après la coupe et cuit l'odeur ne semble pas, personne ne se rend compte qu'il a des oignons.
Qui n'aime pas les oignons ne se rendent pas compte par la cuisson.
La sauce plus cuisinerez, plus il obtient.
Regarder attentivement être éviter de brûler le fond de l'agitation du pot de temps en temps
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