sexta-feira, 23 de junho de 2017

Velouté de carotte ou de légumes + Photo

Velouté de carotte ou de légumes + Photo

ingrédients:

500 g. Mandrin musculaire ou de la graisse
coupé en huit morceaux

Autres ingrédients:

300 de toute la pomme de terre pelée Anglais
4 entiers carottes moyennes (en option)
2 grands manioc entiers 300 grammes.
1 gros oignon râpé
2 tiges de céleri sans feuilles
1 ensemble ail haché portion en tranches
2 cuillères à soupe (soupe) d'huile
4 tomates pelées ensemencée
1 tasse de persil haché avec la tige
Après la soupe finie, saupoudrer haché cru ou cuit à la vapeur persil chou

Procédé pour préparer le bouillon:

Cuisson de la viande sans friture avec 2 litres d'eau dans un cuiseur sous pression pendant 30 minutes.

Laissez bien refroidir avant d'ouvrir le pot.
Retirer la viande et ajouter tous les autres ingrédients, la cuisson dans la cocotte, mettez 20 minutes ou jusqu'à ce que tous les ingrédients sont cuits.
Après tous les légumes cuits, battre mélangeur avec un peu de bouillon.
Peut servir de la viande séparée, assaisonné comme une salade.
Servir:
Servir la crème de la soupe et plus mettre le chou ou les épinards sautés.
Remarque:

Ne placez pas le couvercle de cocotte-minute lors de la cuisson avec les feuilles de céleri obstrue les pan de la vanne.

Peut remplacer les pommes de terre de manioc mis, patate douce, taro, l'igname, la betterave un ingrédient pour chaque soupe.

Dans la soupe de pommes de terre peut ajouter, chayotte, haricots verts, choux, bettes à couper tous les légumes en morceaux.

Étancher la soupe de viande avec l'oignon haché beaucoup, le persil et la ciboulette hachée et 4 feuilles de menthe, le sel, le poivre, le vinaigre et l'huile d'olive. servir séparé.
Si vous préférez, vous pouvez mettre dans la soupe que les carottes, les betteraves ou le chou cuit à la vapeur ajoutant au-dessus.

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