Puchero Cours d'hiver espagnol
Il sert bien 10 personnes.
ingrédients:
½ kg de brut voir ci-dessous ou pois chiches
1 litre d'eau froide
1 litre de bouillon Mocotó
épices:
2 gros oignons râpé
4 grosses tomates mûres pelées ensemencée
1 poivron vert ou jaune, haché
1 poivrons rouges hachés
2 comprimés de bouillon ou similaires (en option)
1 feuille de laurier frais
2 branches entières de basilic
1 branche de romarin toute
1 tasse (thé), le persil (feuilles et tiges)
1 cuillère à soupe (thé) ou (soupe) de gingembre frais râpé.
avertissement:
Attention qui ont une pression artérielle élevée ne mettez pas le gingembre
1 cuillère à soupe (café) poivre à doigt de dame haché, ensemencé
1 cuillère à thé (thé) peu profond de sel
2 cuillères à soupe (soupe) d'huile de maïs
1 pincée de noix de muscade en option
Autres ingrédients:
300 grs. Mocotó cuites, coupées en cubes
300 grs. muscle (boeuf) Raw
300 grs. poitrine de poulet, aile brute ou la cuisse
Dessalage salaisons, pendant 12 heures en changeant l'eau deux fois, la place dans le réfrigérateur.
300 grs. escalope de porc salé brut
300 grs. longe de porc salé cru
300 grs. double (estomac de boeuf) sans matières grasses brutes
100 g. coupe de lard maigre en petits cubes
2 fumé Palos
légumes:
4 carottes moyennes cuites ensemble, décortiquées
6 grosses pommes de terre cuites, décortiquées
6 petits oignons entiers, cuits
1 petit chou cuit
1 plat profond de pod entier cuit (facultatif)
4 tiges de céleri cuit entier
1 tasse (thé) de pois verts frais cuits (facultatif)
ornements:
10 poivrons verts cambucy
10 poivrons rouges doigt dame
Comment se préparer:
Laver tous durci pour éliminer l'excès de sel.
Placer la viande dans un fond de pyrex coiffé d'eau, conduire au réfrigérateur pendant 12 heures.
Couper deux en bandes minces.
Ensuite, nettoyer les tripes, prenez toute la graisse, bien rincer sous l'eau courante, faire tremper pendant 10 minutes » avec une tasse de vinaigre pour enlever l'odeur.
Placer la double vinaigre avec de l'eau et la cuisson dans une cocotte-minute pour 10'Minutos.
Fermez la cocotte-minute, soulever la goupille, fort feu, faire bouillir, la broche inférieure de la casserole, baisser le feu au minimum.
Pas refroidir la casserole sous le robinet, laissez-le refroidir à couvert, ouvrir le pot seulement après le froid.
Après aferventada double, jeter l'eau de cuisson après lavage avec beaucoup d'eau chaude. livre
Aferventar la saucisse par 5'minutos, laisser refroidir, enlever la peau. Réservez.
muscle Aferventar dans autocuiseur pour 15'minutos.
Laver le Mocotó, enlever l'odeur de pied, si vous ne savez pas couper toute la coque et défaussez (jeter).
Placez le Mocotó à cuire dans la cocotte-minute avec de l'eau et couverte
avec une tasse de (thé) de vinaigre ou de jus de citron.
Une fois l'ébullition de cocotte minute, abaisser la broche et baisser le feu au moins cuire pendant une heure.
Laisser refroidir le Mocotó seul sans frais la casserole sous le robinet.
Vidanger le bouillon Mocotó un bol, prendre le réfrigérateur pendant 12 heures pour éliminer la graisse qui se trouve en haut à l'aide d'une cuillère (soupe) et une serviette en papier
A froid, sans graisse, couper la gélatine (Mocotó le bouillon) en cubes de 2 cm. Réservez.
Laver les pois chiches, le tremper dans l'eau froide pendant 8 à 10 heures.
Le lendemain, mettre les pois chiches avec de l'eau pour la cuisson cocotte minute pour 10'Minutos.
Fermez la casserole, soulever la broche, il commence à bouillir, baisser la broche et abaisser la chaleur au moins
Pas refroidir la casserole sous le robinet, laissez-le refroidir normalement avant l'ouverture, soit seulement après qu'il est sorti comme gangbusters.
Dans une grande casserole, les pois chiches avec l'eau de cuisson, le bouillon tendu et Mocotó dégraissée, longe, côte, les muscles tripe pré-cuit.
Faire cuire pendant 20 à 30 minutes à feu doux jusqu'à ce que les pois chiches sont presque cuits, retirez les doubles pois chiches, si la viande sont
cuits.
Incorporer le bouillon un peu d'eau tiède, ajoutez les carottes, les pommes de terre, les pois, les haricots verts, les oignons, les tomates, les poivrons épices et des herbes entières.
Après les légumes cuits, retirer du bouillon, disposer sur un plat.
Placez le bouillon dans les pois chiches, le double et toutes les viandes cuites.
Retirez le bouillon, de sorte que la viande est, cuit.
Ajouter le Mocotó coupé en dés et faire bouillir pendant 10'Minutos à feu doux.
Servir dans un plat peu profond de la viande chaude et les légumes, saupoudrer de persil sur le dessus. Garnir avec flor de Pimenta
Avant de servir les pois chiches de colère, avec le lard frit dans l'huile avec l'oignon coupé en dés râpée
Servir chaud avec des pois chiches Pucheiro base bol de soupe avec un couvercle, pas cool.
Si vous pouvez servir le riz blanc est (en option)
Garnir le plat de viande et de légumes, avec divers poivre vert et cambucy doigt poivre rouge fille.
Il sert bien 10 personnes.
ingrédients:
½ kg de brut voir ci-dessous ou pois chiches
1 litre d'eau froide
1 litre de bouillon Mocotó
épices:
2 gros oignons râpé
4 grosses tomates mûres pelées ensemencée
1 poivron vert ou jaune, haché
1 poivrons rouges hachés
2 comprimés de bouillon ou similaires (en option)
1 feuille de laurier frais
2 branches entières de basilic
1 branche de romarin toute
1 tasse (thé), le persil (feuilles et tiges)
1 cuillère à soupe (thé) ou (soupe) de gingembre frais râpé.
avertissement:
Attention qui ont une pression artérielle élevée ne mettez pas le gingembre
1 cuillère à soupe (café) poivre à doigt de dame haché, ensemencé
1 cuillère à thé (thé) peu profond de sel
2 cuillères à soupe (soupe) d'huile de maïs
1 pincée de noix de muscade en option
Autres ingrédients:
300 grs. Mocotó cuites, coupées en cubes
300 grs. muscle (boeuf) Raw
300 grs. poitrine de poulet, aile brute ou la cuisse
Dessalage salaisons, pendant 12 heures en changeant l'eau deux fois, la place dans le réfrigérateur.
300 grs. escalope de porc salé brut
300 grs. longe de porc salé cru
300 grs. double (estomac de boeuf) sans matières grasses brutes
100 g. coupe de lard maigre en petits cubes
2 fumé Palos
légumes:
4 carottes moyennes cuites ensemble, décortiquées
6 grosses pommes de terre cuites, décortiquées
6 petits oignons entiers, cuits
1 petit chou cuit
1 plat profond de pod entier cuit (facultatif)
4 tiges de céleri cuit entier
1 tasse (thé) de pois verts frais cuits (facultatif)
ornements:
10 poivrons verts cambucy
10 poivrons rouges doigt dame
Comment se préparer:
Laver tous durci pour éliminer l'excès de sel.
Placer la viande dans un fond de pyrex coiffé d'eau, conduire au réfrigérateur pendant 12 heures.
Couper deux en bandes minces.
Ensuite, nettoyer les tripes, prenez toute la graisse, bien rincer sous l'eau courante, faire tremper pendant 10 minutes » avec une tasse de vinaigre pour enlever l'odeur.
Placer la double vinaigre avec de l'eau et la cuisson dans une cocotte-minute pour 10'Minutos.
Fermez la cocotte-minute, soulever la goupille, fort feu, faire bouillir, la broche inférieure de la casserole, baisser le feu au minimum.
Pas refroidir la casserole sous le robinet, laissez-le refroidir à couvert, ouvrir le pot seulement après le froid.
Après aferventada double, jeter l'eau de cuisson après lavage avec beaucoup d'eau chaude. livre
Aferventar la saucisse par 5'minutos, laisser refroidir, enlever la peau. Réservez.
muscle Aferventar dans autocuiseur pour 15'minutos.
Laver le Mocotó, enlever l'odeur de pied, si vous ne savez pas couper toute la coque et défaussez (jeter).
Placez le Mocotó à cuire dans la cocotte-minute avec de l'eau et couverte
avec une tasse de (thé) de vinaigre ou de jus de citron.
Une fois l'ébullition de cocotte minute, abaisser la broche et baisser le feu au moins cuire pendant une heure.
Laisser refroidir le Mocotó seul sans frais la casserole sous le robinet.
Vidanger le bouillon Mocotó un bol, prendre le réfrigérateur pendant 12 heures pour éliminer la graisse qui se trouve en haut à l'aide d'une cuillère (soupe) et une serviette en papier
A froid, sans graisse, couper la gélatine (Mocotó le bouillon) en cubes de 2 cm. Réservez.
Laver les pois chiches, le tremper dans l'eau froide pendant 8 à 10 heures.
Le lendemain, mettre les pois chiches avec de l'eau pour la cuisson cocotte minute pour 10'Minutos.
Fermez la casserole, soulever la broche, il commence à bouillir, baisser la broche et abaisser la chaleur au moins
Pas refroidir la casserole sous le robinet, laissez-le refroidir normalement avant l'ouverture, soit seulement après qu'il est sorti comme gangbusters.
Dans une grande casserole, les pois chiches avec l'eau de cuisson, le bouillon tendu et Mocotó dégraissée, longe, côte, les muscles tripe pré-cuit.
Faire cuire pendant 20 à 30 minutes à feu doux jusqu'à ce que les pois chiches sont presque cuits, retirez les doubles pois chiches, si la viande sont
cuits.
Incorporer le bouillon un peu d'eau tiède, ajoutez les carottes, les pommes de terre, les pois, les haricots verts, les oignons, les tomates, les poivrons épices et des herbes entières.
Après les légumes cuits, retirer du bouillon, disposer sur un plat.
Placez le bouillon dans les pois chiches, le double et toutes les viandes cuites.
Retirez le bouillon, de sorte que la viande est, cuit.
Ajouter le Mocotó coupé en dés et faire bouillir pendant 10'Minutos à feu doux.
Servir dans un plat peu profond de la viande chaude et les légumes, saupoudrer de persil sur le dessus. Garnir avec flor de Pimenta
Avant de servir les pois chiches de colère, avec le lard frit dans l'huile avec l'oignon coupé en dés râpée
Servir chaud avec des pois chiches Pucheiro base bol de soupe avec un couvercle, pas cool.
Si vous pouvez servir le riz blanc est (en option)
Garnir le plat de viande et de légumes, avec divers poivre vert et cambucy doigt poivre rouge fille.
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