Conseil d'entrée pour la Saint Valentin
Figues fraîches farcies plateau d'entrée III options
I Option:
ingrédients:
8-10 figues (fruits) grand ensemble bien lavé.
100 à 150 gr. pulpe de fruits rouges frais ne sert pas gelé. framboises, fraises, cerise, mûre et d'autres.
1 cuillère à soupe (soupe) d'une poudre incolore remplie dans de la gélatine ou unflavored
18 grs. incolore gélatine sans saveur
2 cuillères à soupe) de (boîte peu profonde de la crème.
1 cuillère à soupe de lait concentré ou de sucre, ou
1/2 (demi) cuillère (soupe) d'édulcorant en poudre elle-même à orno et poêle;
Comment se préparer:
Laver les figues dans l'eau courante, un par un, avec soin de ne pas froisser, puis sécher sur une serviette en papier.
Couper les figues en deux la longueur.
Retirez délicatement la pulpe avec une cuillère (thé), sans atteindre la partie blanche.
Prendre la pulpe de figues dans le réfrigérateur. Réserve.
Pétrissage framboises fraîches avec une fourchette, le dépistage et éliminer l'excès de liquide, jusqu'à une purée épaisse.
Ajouter la purée de framboise la pulpe de figues, la gélatine chaude dissous et le sucre ou édulcorant et enfin la crème.
Prenez le mélange dans le réfrigérateur pendant une (1) heure. Prenez séparer les figues peel au réfrigérateur.
Ensuite, remplissez les moitiés de figues, donc il est assez proche de la coque, de ne pas se déformer.
Remarque:
La gélatine et incorporée dans la purée de fruit chaud.
Si vous la gélatine froide, elle se décompose et ne comprend pas la masse.
décoration:
Si vous pouvez mettre les figues sur les feuilles vertes de figues et autour de quelques framboises entières.
Si vous avez aucune feuille de figues, servir sur une assiette blanche de la vaisselle, avec des feuilles de laitue.
suggestion:
Faire feuille de papier vert, imitant les feuilles de figues.
Option II:
figues farcies - Plaque d'entrée
6/2 grandes figues fraîches charnues.
1 tasse (thé) de ricotta fraîche mélangée avec une fourchette.
1 tasse (thé) de pâté de jambon.
1 cuillère à soupe (soupe) de persil.
1 pincée de paprika doux.
Comment se préparer:
Dans un bol pétrir la ricotta avec une fourchette.
Ajouter le jambon Pâté, le persil haché, et le paprika doux ou épicé, peut remplacer la sauce piquante.
Remplissez les moitiés de figues, saupoudrez de persil ou de noix hachées.
Pour faciliter le remplissage peut placer dans un sac à pâtisserie avec une grande buse de cerise.
Servir dans un plat en porcelaine blanche de lit de feuilles de laitue, lavés, ne pas oublier de sécher avec des serviettes en papier.
Et sur les figues farcies
III - Option: figures avec Palmito - Entrée Prato
2 boîtes de figues fraîches coupées en deux
2 boîtes de palme coupées en tranches épaisses ou asperges entières
1 tasse de lait caillé
24 olives noires dénoyautées, coupées en deux
Les feuilles de laitue
Faire des assiettes individuelles
Placez deux petites feuilles de laitue de plaque dans le fond réparties sur quatre tranches épaisses coupées dans la paume transversale, côté olives et de l'autre côté deux figues bien lavées coupées en deux ou en quartiers avec l'enveloppe ..
Figues fraîches farcies plateau d'entrée III options
I Option:
ingrédients:
8-10 figues (fruits) grand ensemble bien lavé.
100 à 150 gr. pulpe de fruits rouges frais ne sert pas gelé. framboises, fraises, cerise, mûre et d'autres.
1 cuillère à soupe (soupe) d'une poudre incolore remplie dans de la gélatine ou unflavored
18 grs. incolore gélatine sans saveur
2 cuillères à soupe) de (boîte peu profonde de la crème.
1 cuillère à soupe de lait concentré ou de sucre, ou
1/2 (demi) cuillère (soupe) d'édulcorant en poudre elle-même à orno et poêle;
Comment se préparer:
Laver les figues dans l'eau courante, un par un, avec soin de ne pas froisser, puis sécher sur une serviette en papier.
Couper les figues en deux la longueur.
Retirez délicatement la pulpe avec une cuillère (thé), sans atteindre la partie blanche.
Prendre la pulpe de figues dans le réfrigérateur. Réserve.
Pétrissage framboises fraîches avec une fourchette, le dépistage et éliminer l'excès de liquide, jusqu'à une purée épaisse.
Ajouter la purée de framboise la pulpe de figues, la gélatine chaude dissous et le sucre ou édulcorant et enfin la crème.
Prenez le mélange dans le réfrigérateur pendant une (1) heure. Prenez séparer les figues peel au réfrigérateur.
Ensuite, remplissez les moitiés de figues, donc il est assez proche de la coque, de ne pas se déformer.
Remarque:
La gélatine et incorporée dans la purée de fruit chaud.
Si vous la gélatine froide, elle se décompose et ne comprend pas la masse.
décoration:
Si vous pouvez mettre les figues sur les feuilles vertes de figues et autour de quelques framboises entières.
Si vous avez aucune feuille de figues, servir sur une assiette blanche de la vaisselle, avec des feuilles de laitue.
suggestion:
Faire feuille de papier vert, imitant les feuilles de figues.
Option II:
figues farcies - Plaque d'entrée
6/2 grandes figues fraîches charnues.
1 tasse (thé) de ricotta fraîche mélangée avec une fourchette.
1 tasse (thé) de pâté de jambon.
1 cuillère à soupe (soupe) de persil.
1 pincée de paprika doux.
Comment se préparer:
Dans un bol pétrir la ricotta avec une fourchette.
Ajouter le jambon Pâté, le persil haché, et le paprika doux ou épicé, peut remplacer la sauce piquante.
Remplissez les moitiés de figues, saupoudrez de persil ou de noix hachées.
Pour faciliter le remplissage peut placer dans un sac à pâtisserie avec une grande buse de cerise.
Servir dans un plat en porcelaine blanche de lit de feuilles de laitue, lavés, ne pas oublier de sécher avec des serviettes en papier.
Et sur les figues farcies
III - Option: figures avec Palmito - Entrée Prato
2 boîtes de figues fraîches coupées en deux
2 boîtes de palme coupées en tranches épaisses ou asperges entières
1 tasse de lait caillé
24 olives noires dénoyautées, coupées en deux
Les feuilles de laitue
Faire des assiettes individuelles
Placez deux petites feuilles de laitue de plaque dans le fond réparties sur quatre tranches épaisses coupées dans la paume transversale, côté olives et de l'autre côté deux figues bien lavées coupées en deux ou en quartiers avec l'enveloppe ..
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