terça-feira, 27 de junho de 2017

Pour Débutant - Gnocchi Chef de Secret

Pour Débutant - Gnocchi Chef de Secret

Curiosité à propos Gnocchi + Deux secret Chef de + Rectifié


avertissement:

Mes recettes sont écrites d'une manière très simple, tout le monde peut le faire seul, qui est, jusqu'à la première fois.
Marcher avec ses propres jambes sans crainte d'erreur.


Curiosité sur les gnocchi ou gnocchi ou gnocchi

Je réponds à la demande de plusieurs personnes sur les gnocchis.
Ecrire de diverses manières en fonction de votre langue.
Auparavant écrit gnocchi dans (portugais), il est certain gnocchi.
Gnocchi est faite avec plusieurs tubercules ou des légumes, des légumes secs, même avec de la farine de blé, ou tout autre type de farine, et avec du pain rassis, du riz bouilli et des fruits comme les bananes.
Si la recette que vous avez choisi n'a pas encore été publié ou perdu, il a envoyé avec grand plaisir.

Voici quelques ingrédients suit qui peuvent être gnocchis:
Pommes de terre, taro, l'igname, le manioc, le manioc (carotte de pommes de terre), la citrouille. Citrouille, riz cuit, les pois, entre autres.
La citrouille et la citrouille a beaucoup d'eau, doit être cuite au four avec la coquille en purée avec une fourchette, puis mettre un tissu mince et presser assez pour enlever toute l'eau.
La plus courante est la pomme de terre, puis vient la farine de blé (pâtes cuites) habituellement industrialisés.
Les deux gnocchi peuvent faire à la maison.
Gnocchi (le plus courant) est une masse à base de pommes de terre, les œufs, le fromage, la farine de blé, sur le modèle. Voir la recette sur mon site ou blog.
Fait un rouleau, puis réduire la taille de leur choix.
La taille standard est un (1) à deux (2) centimètres.
Cuisson dans l'eau bouillante, quand il vient à la surface, laissant la plupart des 2 « minutes et est cuit au four.
Passez à un plateau.
Plateau est un outil (rectangulaire) vers le bas et le bol est (rond) élevé.
Servir de mettre la sauce tomate ou de sauce tomate avec de la viande ou de la sauce blanche chaude.
Pas besoin d'aller dans le four. Saupoudrez de fromage râpé sur le dessus.
Si refroidi, chauffer chaque partie au micro-ondes.
Certaines personnes préfèrent faire cuire les pâtes; modèle et conduit au four avec la sauce choisie.
Ma suggestion pour vous est que les débutants commencent avec le traditionnel qui est le plus facile. et plus savoureux.
gnocchi traditionnelle est faite avec la pomme de terre, les œufs, le fromage. sel, farine de blé, beurre.
Les gnocchi peut être modélisé en peluche rond, cuit au four avec la sauce sur le dessus.

Le secret du chef:
Massa ne reste pas dure:

Placer dans un bol les pommes de terre pressées, ajouter le beurre, bien mélanger, prendre le réfrigérateur pour refroidir pendant environ 30 minutes »

Une fois refroidi la pomme de terre pressé ajouter le sel d'autres ingrédients, les œufs (un à la fois), le fromage râpé, la farine progressivement et lentement pour libérer la main.
Pétrir et jusqu'au point de roulement.
Faire longs cylindres minces, l'épaisseur d'un doigt.
Couper les gnocchis 1 cm, et saupoudrer légèrement de farine.
Placer un pot sur le feu avec 5 litres d'eau froide, et une cuillère (soupe) d'huile.
Quand vont bouillir verser gnocchi abaisser progressivement la chaleur. Lorsque hausse sont cuits, laissez, laisser plus 2 « min., Pour terminer la cuisson.
Gardez bien les informations ci-dessus pour réussir dans leur gnocchi.

* Secret à ce que le Gnocchi Not Stay Mole * démantelé.

Une fois retiré de gnocchi de chaleur, passent dans la plaque d'égouttage, les nouilles, puis verser l'eau glacée pour arrêter la cuisson (choc thermique)
Une fois que tous les gnocchis sont cuits et est passé à travers l'eau glacée (choc thermique) pour placer un couvercle du bac à la sauce tomate à la viande, du fromage râpé sur saupoudrage.
Placer dans le four à chauffer.
Servir:
Servir chaud accompagné de viande ou de poulet cuit au four.
salade verte, cresson au poivron rouge en fines tranches, les légumes jaunes ou assortis.

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