Gnocchi Abobora Mature Rectifié
ingrédients:
Massa:
1 kg de citrouille cou mûre
farine de blé nécessaire pour donner le point à rouler
2 gros œufs ou 1 oeuf entier plus 1 jaune d'oeuf
1 cuillère à thé (thé) sel
I - Option:
Servir la couverture de sauce en place:
4 cuillères à soupe (soupe) de beurre ou de margarine
4 cuillères à soupe (soupe) de fromage parmesan râpé
Option II:
sauce rapide:
1 kilo de tomates pelées et coupées ou sans graines
1 boîte de tomate diluée sauce concentrée traditionnelle avec
3 d'eau peut, ou plus si nécessaire
½ kg, ou jusqu'à un demi-kilo ou de l'oignon
1 feuille de laurier
1 cuillère à soupe (soupe) d'origan séché 1 ou brindille fraîche
2 cuillères à soupe (soupe) d'extrait de tomate (facultatif)
1 ou 2 cuillères à soupe) de (soupe à l'oignon traitée ou
2 comprimés de bouillon (facultatif)
1 cuillère à soupe (soupe de sucre ou d'une carotte moyenne pelée entier cuit dans une sauce (sert à prendre l'acidité).
2 tranches de gingembre frais (facultatif)
Comment préparer les gnocchis à la citrouille:
Laver la citrouille, couper en morceaux enlever la peau et les graines
Prenez la citrouille avec de l'eau, le feu pour cuisiner.
Ou vous pouvez faire cuire au four recouvert de papier d'aluminium pendant environ 20 minutes, » essai une fois et quand repiquage avec une fourchette,
Une fois refroidi enlever la pelure, pétrir avec une fourchette
Si vous pouvez passer par le processeur ou cognant mélange. La citrouille laisser tomber beaucoup de pression de l'eau à travers une passoire fine, puis mettre un mince tissu de type couche et essorez-le bien.
Placez la citrouille dans un bol, ajouter l'œuf, la farine et le sel progressivement lentement pour former une masse solide, point de boucle.
Si vous avez besoin peut mettre un peu de beurre et de fromage râpé dans la pâte.
Si devient raide ajouter un peu de margarine. si vous êtes plus doux mélanger la farine, ou un grand cuit et les pommes de terre en purée.
Faire des rouleaux et les couper en petits morceaux de 2 cm, ou des boules.
Faire les gnocchis, cuire dans l'eau bouillante. Retirer de l'eau car ils augmentent, flottant.
Disposer d'un plateau avec du beurre et du fromage râpé.
Remarque:
Si vous utilisez l'option II, supprimer les 4 cuillères à soupe de beurre et 4 cuillères à soupe de fromage râpé.
Méthode Préparation de la sauce tomate:
La façon de préparer la sauce Sugo:
Dans une grande casserole mettre l'huile avec l'oignon, laisser le feu jusqu'à ce qu'ils ramollissent, ajouter les tomates et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils délimitations,
Ajouter les carottes soupe d'oignons au gingembre ou le sucre, laisser le feu pendant 20 à 30 minutes ».
Lorsque vous manquez 5 « minutes pour éteindre le cheminée et le bâton de cannelle avant de retirer du feu ajouter l'origan.
Si vous pouvez mettre un peu de pâte de tomate pour obtenir la sauce plus foncée, ajouter deux tasses d'eau chaude, jusqu'à ce que bien cuit. Ajouter graduellement la moitié tasse d'eau chaude à chaque fois jusqu'à ce qu'une sauce épaisse bien cuite.
Ne pas oublier d'essayer avant de retirer de la chaleur.
Si seulement mettre la sauce industrialisée, mettre plus de 3 parties d'eau ou plus pour cuire 20 « à 30 » minutes, jusqu'à réduction de moitié.
Sinon, la sauce est très forte et beaucoup de gens peut avoir une sensation de brûlure dans l'estomac (brûlures d'estomac), l'assaisonnement de la sauce industrialisée est artificielle.
MISE EN GARDE:
NE PAS ACHETER GO étain SAUCE OU paquet CHAUDE ET JOUERA POUR PATES OU CI-DESSUS gnocchi.
Si vous ne l'aimez pas votre famille.
Servir le mode:
Un grand réfractaire mis en place par le fond une sauce louche le couvercle de gnocchi cuit avec la sauce restante.
Saupoudrez de parmesan râpé.
Si elle refroidi conduit à four chaud pendant 10 minutes ».
Accompagne rôti ou du poulet rôti et salade verte
Servir chaud.
Remarque:
Si vous pouvez faire une sauce avec du boeuf haché ou de la viande en morceaux, faire revenir la viande séparément, puis ajouter la sauce avant la cuisson.
Faites la même procédure précédente.
Plus l'oignon mettre « la sauce », il est plus épais (épaisseur) .Et savoureux.
Si quelqu'un dans votre famille ont une pression artérielle élevée suspendre le gingembre.
Ginger augmente la pression.
ingrédients:
Massa:
1 kg de citrouille cou mûre
farine de blé nécessaire pour donner le point à rouler
2 gros œufs ou 1 oeuf entier plus 1 jaune d'oeuf
1 cuillère à thé (thé) sel
I - Option:
Servir la couverture de sauce en place:
4 cuillères à soupe (soupe) de beurre ou de margarine
4 cuillères à soupe (soupe) de fromage parmesan râpé
Option II:
sauce rapide:
1 kilo de tomates pelées et coupées ou sans graines
1 boîte de tomate diluée sauce concentrée traditionnelle avec
3 d'eau peut, ou plus si nécessaire
½ kg, ou jusqu'à un demi-kilo ou de l'oignon
1 feuille de laurier
1 cuillère à soupe (soupe) d'origan séché 1 ou brindille fraîche
2 cuillères à soupe (soupe) d'extrait de tomate (facultatif)
1 ou 2 cuillères à soupe) de (soupe à l'oignon traitée ou
2 comprimés de bouillon (facultatif)
1 cuillère à soupe (soupe de sucre ou d'une carotte moyenne pelée entier cuit dans une sauce (sert à prendre l'acidité).
2 tranches de gingembre frais (facultatif)
Comment préparer les gnocchis à la citrouille:
Laver la citrouille, couper en morceaux enlever la peau et les graines
Prenez la citrouille avec de l'eau, le feu pour cuisiner.
Ou vous pouvez faire cuire au four recouvert de papier d'aluminium pendant environ 20 minutes, » essai une fois et quand repiquage avec une fourchette,
Une fois refroidi enlever la pelure, pétrir avec une fourchette
Si vous pouvez passer par le processeur ou cognant mélange. La citrouille laisser tomber beaucoup de pression de l'eau à travers une passoire fine, puis mettre un mince tissu de type couche et essorez-le bien.
Placez la citrouille dans un bol, ajouter l'œuf, la farine et le sel progressivement lentement pour former une masse solide, point de boucle.
Si vous avez besoin peut mettre un peu de beurre et de fromage râpé dans la pâte.
Si devient raide ajouter un peu de margarine. si vous êtes plus doux mélanger la farine, ou un grand cuit et les pommes de terre en purée.
Faire des rouleaux et les couper en petits morceaux de 2 cm, ou des boules.
Faire les gnocchis, cuire dans l'eau bouillante. Retirer de l'eau car ils augmentent, flottant.
Disposer d'un plateau avec du beurre et du fromage râpé.
Remarque:
Si vous utilisez l'option II, supprimer les 4 cuillères à soupe de beurre et 4 cuillères à soupe de fromage râpé.
Méthode Préparation de la sauce tomate:
La façon de préparer la sauce Sugo:
Dans une grande casserole mettre l'huile avec l'oignon, laisser le feu jusqu'à ce qu'ils ramollissent, ajouter les tomates et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils délimitations,
Ajouter les carottes soupe d'oignons au gingembre ou le sucre, laisser le feu pendant 20 à 30 minutes ».
Lorsque vous manquez 5 « minutes pour éteindre le cheminée et le bâton de cannelle avant de retirer du feu ajouter l'origan.
Si vous pouvez mettre un peu de pâte de tomate pour obtenir la sauce plus foncée, ajouter deux tasses d'eau chaude, jusqu'à ce que bien cuit. Ajouter graduellement la moitié tasse d'eau chaude à chaque fois jusqu'à ce qu'une sauce épaisse bien cuite.
Ne pas oublier d'essayer avant de retirer de la chaleur.
Si seulement mettre la sauce industrialisée, mettre plus de 3 parties d'eau ou plus pour cuire 20 « à 30 » minutes, jusqu'à réduction de moitié.
Sinon, la sauce est très forte et beaucoup de gens peut avoir une sensation de brûlure dans l'estomac (brûlures d'estomac), l'assaisonnement de la sauce industrialisée est artificielle.
MISE EN GARDE:
NE PAS ACHETER GO étain SAUCE OU paquet CHAUDE ET JOUERA POUR PATES OU CI-DESSUS gnocchi.
Si vous ne l'aimez pas votre famille.
Servir le mode:
Un grand réfractaire mis en place par le fond une sauce louche le couvercle de gnocchi cuit avec la sauce restante.
Saupoudrez de parmesan râpé.
Si elle refroidi conduit à four chaud pendant 10 minutes ».
Accompagne rôti ou du poulet rôti et salade verte
Servir chaud.
Remarque:
Si vous pouvez faire une sauce avec du boeuf haché ou de la viande en morceaux, faire revenir la viande séparément, puis ajouter la sauce avant la cuisson.
Faites la même procédure précédente.
Plus l'oignon mettre « la sauce », il est plus épais (épaisseur) .Et savoureux.
Si quelqu'un dans votre famille ont une pression artérielle élevée suspendre le gingembre.
Ginger augmente la pression.
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