quarta-feira, 21 de junho de 2017

Bun domestiqué (pois) - délicieux

Bun domestiqué (pois) - délicieux


La recette ci-dessous peut faire la machine à pain, ne change rien, elle a raison.
Si vous voulez faire des boules de pain, éteindre la machine avant la cuisson, faire les boules. voir ci-dessous
ingrédients:
720 grs. farine de blé entier (sont 3 tasses (240 grammes).
3.colheres de (soupe) de poudre de lait entier
2 .colheres de (soupe) de sucre
3 cuillères à soupe (soupe) et plein de crème sure sans sérum, ou une boîte, ou nécessaire
1.colher de (soupe) d'huile de maïs
2 jaunes d'œufs (ne mettent pas clairement qui durcit la masse)
2 cuillères à soupe (thé) de sel peu profonde
1 cuillère à soupe (soupe) peu profonde levure sèche ou de 30 grammes. levure fraîche
Si vous utilisez la machine à pain pour réduire la levure fraîche dans la moitié 15 grammes.

Ingrédients éponge:
I - Étape:
50 ml de lait chaud ou de l'eau
1 cuillère à soupe (soupe) peu profonde levure sèche (granulés) ou de 30 grammes. levure fraîche
1 cuillère à soupe (soupe) de sucre
½ tasse (thé) de farine de blé
Faire le mode éponge:
« Porter des gants à usage unique »
Placer dans un bol moyen la levure, puis l'eau
chaud ou lait, bien mélanger avec les doigts (avec des gants).
Ensuite, ajoutez le sucre et la farine, bien mélanger,
jusqu'à ce qu'une masse homogène.

Envelopper le bol dans un sac en plastique transparent
épais de sorte qu'il est fermé hermétiquement.

Placez au four « OFF », ou ailleurs où plus d'air.

Laisser reposer pendant 30 « à un temps chaud et 60 minutes pour le temps froid pour transformer une éponge.
Préparer le mode de la pâte:

Porter des gants à usage unique

Dans un grand bol ou sur un banc placer la farine, faire un trou au centre et ajouter l'éponge, puis les ingrédients ci-dessous:
3 cuillères à soupe (soupe) de lait en poudre 1 cuillère à soupe (soupe) de sucre, une huile de cuillère à café, 2 à 4 cuillères entassées sans crème de petit-lait, 2 jaunes d'oeuf, 2 cuillères à soupe de (thé) sel peu profonde et 100 ml de lait de vache chaud.
Bien mélanger jusqu'à obtenir une masse homogène, voir comment pétrir la pâte.

Pétrir à Massa:

Après pétrir la pâte ainsi. Pour 10 « à 20 » minutes.
Plus de pétrissage, de plus en plus rapide.

Si vous pouvez battre dans un mélangeur pendant 15 minutes ou 20 '.
Ensuite, jeter la pâte dans la table bien propre, à se déchirer.
Mettez des gants avant de bricoler avec la pâte.
Déchirer donc la pâte:

Faites une masse contre, masse pour tirer vers le haut et vers le bas avec une spatule ou les doigts déchirer pendant au moins 10 minutes ».

II - Etape
Ajoutez ensuite toute la pâte avec une spatule laisser doubler en taille.
Mettez la pâte dans le bol dans le sac en plastique.
Attachez la bouche du sac ne pas entrer l'air.
Laisser doubler de volume.
Après avoir versé la masse développée sur la table.
Procédé de fabrication du pain à pois:
Faire des boules de la taille d'un œuf ou encore plus petits, boleando rester même.
Avant Bolear, ouvrir le ballon en main (avec des gants), puis replier les bords de l'extérieur.
La partie supérieure est plane et au-dessous du pli.
Faire plusieurs balles.

Façon de mettre sous la forme:

La graisse et saupoudrer une forme avec un trou dans le centre.
Distribuer la balle en arrière-plan de la mode, coincé dans l'autre. Pour grandir.
La seconde couche met les billes dans le milieu (entre une et l'autre), et non pas sur le ballon pour fermer autour du cercle.
Si vous pouvez faire un plat de cuisson rectangulaire, ce qui rend le même
le mode.
Placer les billes collées les unes aux autres à croître vers le haut. « Type de pain de boulangerie. »

Si vous préférez, vous pouvez modéliser le pain de la même taille, ou faire tresse (tresses donnent 2 moyennes).

Braid à Massa:
Diviser la pâte en deux.
Avec la première messe, faire trois rouleaux la même taille après le tressage.
Une fois développé, avec le brossage jaune d'oeuf battu.
Avec l'autre moitié de la pâte pour faire de la même manière que le précédent. Vous pouvez tresser avec 2 rouleaux.
Etape III:
Placer la forme dans le four « OFF » jusqu'à ce qu'elle double en taille, ou dans un sac en plastique épais.

Une fois que la pâte a doublé de taille enlever la brosse du four avec le jaune d'oeuf.

Prendre le four préchauffé à 180 ° C.
Pour plus de rouleaux au bout de 10 « minutes à la chaleur du four inférieure à 160 ° C pour cuire et à l'intérieur.

Placez le pain à cuire, à rougir. de 40 « à 60 » minutes, en fonction de la taille de celui-ci, voir ci-dessus.
Remarque:
Les ingrédients de l'éponge est retirée de recette,

** Ne pas mettre des ingrédients supplémentaires, ce qui gâte
Pain mesuré *
.
La recette ci-dessus est juste. « Ne changez rien. » Autrement dit, si vous voulez faire ma recette. brioche

Ensuite, je vais une recette avec des fruits frais,
les raisins secs, la cannelle, le manioc, la pomme de terre et d'autres
Il est également un excellent pain.

Si vous pouvez utiliser la levure fraîche sont 2 comprimés
15 grs. chacun. (Total 30 gr.), Bien que je préfère le sec.

** Il n'est pas la levure qui pousse l'exagération **. Mode Il
pétrir, pétrir, déchirure, la masse et attendre que la croissance lente du pain.

Nenhum comentário:

Postar um comentário