terça-feira, 13 de junho de 2017

Bec de grain Gnocchi avec sauce Sugo

Bec de grain Gnocchi avec sauce Sugo

ingrédients:
1 tasse de pois chiches cuits
moyenne de pomme de terre cuite au four 1
½ tasse de farine ou un peu moins
2 cuillères à soupe (soupe) de fromage râpé ou généreux nécessaire
2 cuillères à soupe (soupe) ne sert pas la margarine à faible profondeur beurre
1 cuillère à soupe (soupe) d'huile de maïs
1 cuillère à thé (thé) pleine de sel
1 oeuf

préparation:
Placez le faire tremper les pois chiches Eve avec de l'eau pendant 12 heures, vidange, eau endroit.
Une autre option est de mettre les pois chiches dans une cocotte-minute avec ébullition de l'eau, de moins de broches 3 « minutes, éteignez le feu, laisser reposer pendant une heure sans ouvrir le pot.
Après la cuisson, les pois chiches avec de l'eau dans une cocotte-minute pendant environ 20 « 30 » minutes ou 1 heure en pot ordinaire.
Une fois cuits enlever la peau est (en option).
Retrait de la peau, il va mieux.
Cuisine pelure de pomme de terre.
Frapper les pois chiches avec la pomme de terre ou de malaxage avec la fourche de traitement après passage à travers le tamis.
Le secret du chef:
Placez les pois chiches bol aux pommes de terre transformées, ajouter le beurre et l'huile pour transporter le réfrigérateur pendant une (1) heure.
Ensuite, retirez le bol du réfrigérateur et ajouter l'oeuf, le fromage râpé, le sel et la farine peu à peu pour donner le point de boucle.
Ne pas mettre trop de farine, au-delà de la mesure du revenu qui est difficile, si vous avez besoin d'ajouter du fromage râpé plus.
Comment préparer les gnocchi:
saupoudrer légèrement de farine de blé dans une table, rendre les rouleaux de deux (2) centimètres de diamètre de 1 cm de long.
Placez un pot avec suffisamment d'eau sur le feu avec une pincée de sel et le fil d'huile, donc faire bouillir, verser un peu gnocchi au plus dix (10) à la fois, donc grimper le nombre plus un (2) minutes, retirez avec l'écumoire, allez dans un bol verser de l'eau froide pour arrêter la cuisson, passer à un plateau séparé et bien sur un brin d'huile de maïs.
Pour ce faire, jusqu'à la fin tous les gnocchis.
Servir avec la sauce tomate.
Sugo sauce domestiqué
ingrédients:
1 ou 2 kg de tomates pelées et coupées ou sans graines
1 boîte de sauce tomate pelée ou concentré dilué avec de l'eau traditionnelle peut 3, ou plus si nécessaire ébullition jusqu'à réduction de moitié.
½ kg ou jusqu'à un kilogramme d'oignon
Une feuille de laurier, ou ¼ cuillère à soupe (café) baie de poudre
1 cuillère à soupe (soupe) d'origan séché 1 ou brindille fraîche
1 ou 2 cuillères à soupe (soupe) « industrialisé soupe à l'oignon » ou
2 comprimés de bouillon (facultatif).
1 cuillère à soupe (soupe) de sucre ou de carotte moyenne pelée en sauce (sert à prendre l'acidité) ou
1 cuillère à thé (thé) de bicarbonate de sodium (voir ci-dessous)
1 cuillère à soupe (soupe) de pâte de tomate (facultatif)
1 morceau de bâton de cannelle aide à la digestion (en option)
2 à 3 tranches de gingembre (en option), retirez-le avant de servir. Voir ci-dessous.
La façon de préparer la sauce Sugo:
Dans une grande casserole mettre l'huile avec l'oignon, laisser le feu jusqu'à ce qu'ils ramollissent, ajouter les tomates et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils se séparent.
Ajouter le bouillon au gingembre ou les carottes Soupe à l'oignon ou le sucre, laisser le feu pendant 20 à 30 minutes ».
Lorsque vous manquez 5 « minutes pour éteindre le cheminée et le bâton de cannelle avant de retirer du feu ajouter l'origan.
Si vous pouvez mettre sur les feuilles de basilic haut
Remarque:
Pour prendre l'acidité peut utiliser 1 cuillère à café (thé) de bicarbonate de soude, pendant la cuisson.
Les soins peuvent ne pas mettre le bicarbonate de sodium dans une cocotte-minute que beaucoup de mousse et obstrue le couvercle de soupape.
Si un membre de la famille a une pression artérielle élevée, ne mettez pas le gingembre qu'il augmente la pression.

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