sábado, 3 de junho de 2017

Pour Comidinha végétarien

Pour Comidinha végétarien

haricots blancs colorés avec des légumes
ingrédients:
2 tasses de haricots cuits blancs et assaisonné
épices:
50 g. Bacon (Facultatif)
2 cuillères à soupe d'huile,
3 grandes dents ou l'ail écrasé
1 petit oignon haché ou râpé
1 poireau blanc de couper en tranches fines
Autres ingrédients:
2 pommes de terre moyennes pelées et coupées en dés
2 ignames dés pelées
moyen d'une chayote haché cru en dés
1 carotte moyenne découpé en tranches épaisses
2 tomates pelées, coupées en dés sans pépins
1 larges pétales d'oignon hachéPour Comidinha végétarien
haricots blancs colorés avec des légumes
ingrédients:
2 tasses de haricots cuits blancs et assaisonné
épices:
50 g. Bacon (Facultatif)
2 cuillères à soupe d'huile,
3 grandes dents ou l'ail écrasé
1 petit oignon haché ou râpé
1 poireau blanc de couper en tranches fines
Autres ingrédients:
2 pommes de terre moyennes pelées et coupées en dés
2 ignames dés pelées
moyen d'une chayote haché cru en dés
1 carotte moyenne découpé en tranches épaisses
2 tomates pelées, coupées en dés sans pépins
1 larges pétales d'oignon haché
2 branches de céleri râpé et couper en tranches fines
1 tasse (thé) maturité citrouille coupée en dés
1 tasse (thé) de patates douces pelées
1 tasse de manioc pelé et haché
1 tasse (thé) gousses hachées 1 cm morceau de tarte ou de pois
Choisissez 3 ou 4 ci-dessus les légumes, ou mettre un peu de chacun.
De préférence, les différentes couleurs pour obtenir une belle couleur, vous pouvez modifier les légumes, ne mettez pas la coloration betterave rouge les autres ingrédients.
Comment se préparer:
Choisissez les haricots laver à l'eau courante, faire tremper dans l'eau froide pendant 6 heures.
Le lendemain, mettre les fèves avec les carottes et les légumes qui prennent plus de temps pour cuisiner avec 2 litres d'eau froide dans la cocotte-minute quand il commence à bouillir dire 8 « à 10'Minutos, cool.
Les haricots doivent être pré cuits.
Faire passer les haricots dans une grande casserole ajouter les légumes lavés et coupés, arrêter la cuisson,
II - Option:
Si vous pouvez faire cuire les légumes dents séparées al puis rejoindre les haricots cuits au four pré.
Pas beaucoup cuire les haricots blancs avant d'ajouter les légumes qu'il coupe.
les haricots doivent être ensemble.
Assaisonner les haricots:
Dans une parfume poêle, le plomb du bacon au feu quand elle est chaude les poireaux et les faire frire l'oignon légèrement, ajouter l'ail devient légèrement les frire, versez dans le pot de haricots, bien mélanger ajouter le sel.
Laissez le feu pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le bouillon épais.
Si vous pouvez pétrir demi-tasse de haricots cuits pour faciliter le service.
Servir le mode:
Placez les haricots dans un bol (ustensile de ronde) ou dans une soupière.
Servir chaud, accompagné de riz blanc et salade verte:
1. salade de cresson ou de roquette, endive, chicorée.
2. salade de chou cru (riche en fer) couper finement l'oignon en fines tranches. les tomates en tranches de tranches d'oignon.
3. Catalonha émincé et bruiner
Vous pouvez faire d'autres types de salade:
Concombre et l'oignon, la betterave, la carotte, râpée de navet servent un monticule de chaque couleur.
2 branches de céleri râpé et couper en tranches fines
1 tasse (thé) maturité citrouille coupée en dés
1 tasse (thé) de patates douces pelées
1 tasse de manioc pelé et haché
1 tasse (thé) gousses hachées 1 cm morceau de tarte ou de pois
Choisissez 3 ou 4 ci-dessus les légumes, ou mettre un peu de chacun.
De préférence, les différentes couleurs pour obtenir une belle couleur, vous pouvez modifier les légumes, ne mettez pas la coloration betterave rouge les autres ingrédients.
Comment se préparer:
Choisissez les haricots laver à l'eau courante, faire tremper dans l'eau froide pendant 6 heures.
Le lendemain, mettre les fèves avec les carottes et les légumes qui prennent plus de temps pour cuisiner avec 2 litres d'eau froide dans la cocotte-minute quand il commence à bouillir dire 8 « à 10'Minutos, cool.
Les haricots doivent être pré cuits.
Faire passer les haricots dans une grande casserole ajouter les légumes lavés et coupés, arrêter la cuisson,
II - Option:
Si vous pouvez faire cuire les légumes dents séparées al puis rejoindre les haricots cuits au four pré.
Pas beaucoup cuire les haricots blancs avant d'ajouter les légumes qu'il coupe.
les haricots doivent être ensemble.
Assaisonner les haricots:
Dans une parfume poêle, le plomb du bacon au feu quand elle est chaude les poireaux et les faire frire l'oignon légèrement, ajouter l'ail devient légèrement les frire, versez dans le pot de haricots, bien mélanger ajouter le sel.
Laissez le feu pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le bouillon épais.
Si vous pouvez pétrir demi-tasse de haricots cuits pour faciliter le service.
Servir le mode:
Placez les haricots dans un bol (ustensile de ronde) ou dans une soupière.
Servir chaud, accompagné de riz blanc et salade verte:
1. salade de cresson ou de roquette, endive, chicorée.
2. salade de chou cru (riche en fer) couper finement l'oignon en fines tranches. les tomates en tranches de tranches d'oignon.
3. Catalonha émincé et bruiner
Vous pouvez faire d'autres types de salade:
Concombre et l'oignon, la betterave, la carotte, râpée de navet servent un monticule de chaque couleur.

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