Contrairement à gnocchi de pommes de terre et fromage à la crème farcies
Pommes de terre pâte à gnocchis + Catupiry - empaillés - III options
Massa:
1 kg de pommes de terre cuites à la vapeur asterix rose puis pressé
200 g. de fromage de fromage à la crème
sauce tomate
½ litre de sauce tomate maison et épais
2 tablette de bouillon ou 2 cuillères à soupe (soupe) « soupe à l'oignon industrialisée
1 gros oignon râpé
1 cuillère à soupe (soupe) d'origan séché finalement
½ doigts jeunes graines de poivre sans piqûre
1 cuillère à soupe (soupe) d'huile de maïs
Méthode Préparation de la sauce:
Faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter la sauce tomate, le poivre de bouillon, laisser le feu jusqu'à obtenir une sauce pas très épaisse.
Si vous avez besoin d'ajouter un peu d'eau pour terminer la cuisson de la sauce.
Enfin, ajoutez l'origan.
B et C r t u r a
Fromage à la crème ½ tasse
I - Remplissage:
1 poitrine de poulet cru et émincé au sol
1 gros oignon râpé
2 cuillères à soupe) de (persil haché avec la tige
2 cuillères à soupe (soupe) de menthe hachée (facultatif)
2 cuillères à soupe (soupe) d'huile de maïs
1 tasse (thé) d'olives vertes hachées
2 tomates pelées hachées sans pépins
½ fromage de coupe pour épaissir la garniture
1 bouillon de tablette
Comment préparer la garniture:
Faire revenir l'oignon et les tomates dans l'huile, ajouter les poitrines de poulet, le bouillon de boeuf et aller faire sauter l'eau bouillante dégoulinant lentement pour cuire le poulet, ajoutez les olives, la menthe persil finalement caillé .. Laissez le remplissage frais pour remplir les gnocchis.
II - Remplissage:
½ kilo de ricotta fraîche purée
1 tasse (thé) d'épinards, pressé et étouffant
50 g. fromage parmesan râpé ou nécessaire pour lier
2 jaunes d'oeuf
Procédé pour préparer la garniture:
Placez dans un bol la ricotta émiettée, les épinards hachés, les jaunes d'œufs et, enfin, le fromage râpé.
Bien mélanger jusqu'à obtenir une masse uniforme,
Faire des petites boules pour remplir les gnocchis.
III - Remplissage:
200 g. jambon broyé
200 g. Mozzarella de terrain
Procédé pour préparer la garniture:
Mélanger le jambon avec mozzarella et remplir les gnocchis.
Comment préparer la masse de Gnocchi:
Mélanger les pommes de terre cuites et pressé avec le fromage à la crème, si vous avez besoin de mettre un peu de fromage râpé ou 1 cuillère à soupe (soupe) de farine de blé dans la pâte pour lier et enroulement de puissance.
Faire des petites boules, ouvrir les mains et ajouter la garniture choisie, de fermeture et de ne pas laisser le remplissage
Placez le fond d'un réfractaire rectangulaire un peu de sauce tomate, comme l'origan et sur les gnocchis farcis avec des couvertures de sauce tomate.
couverture:
Couvrir gnocchi avec une fine couche de fromage., Ou
jambon et mozzarella râpé sur le drain d'épaisseur, ou en tranches
Si vous pouvez couvrir les gnocchis farcis à la béchamel (sauce blanche) voir la recette sur mes blogs ..
Prendre four milieu préchauffé à 180 ° C, 20 minutes » pendant vingt minutes, ou jusqu'à ce que chaud.
Servir avec du bœuf rôti et salade de laitue, carottes râpées et la tomate.
Pommes de terre pâte à gnocchis + Catupiry - empaillés - III options
Massa:
1 kg de pommes de terre cuites à la vapeur asterix rose puis pressé
200 g. de fromage de fromage à la crème
sauce tomate
½ litre de sauce tomate maison et épais
2 tablette de bouillon ou 2 cuillères à soupe (soupe) « soupe à l'oignon industrialisée
1 gros oignon râpé
1 cuillère à soupe (soupe) d'origan séché finalement
½ doigts jeunes graines de poivre sans piqûre
1 cuillère à soupe (soupe) d'huile de maïs
Méthode Préparation de la sauce:
Faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter la sauce tomate, le poivre de bouillon, laisser le feu jusqu'à obtenir une sauce pas très épaisse.
Si vous avez besoin d'ajouter un peu d'eau pour terminer la cuisson de la sauce.
Enfin, ajoutez l'origan.
B et C r t u r a
Fromage à la crème ½ tasse
I - Remplissage:
1 poitrine de poulet cru et émincé au sol
1 gros oignon râpé
2 cuillères à soupe) de (persil haché avec la tige
2 cuillères à soupe (soupe) de menthe hachée (facultatif)
2 cuillères à soupe (soupe) d'huile de maïs
1 tasse (thé) d'olives vertes hachées
2 tomates pelées hachées sans pépins
½ fromage de coupe pour épaissir la garniture
1 bouillon de tablette
Comment préparer la garniture:
Faire revenir l'oignon et les tomates dans l'huile, ajouter les poitrines de poulet, le bouillon de boeuf et aller faire sauter l'eau bouillante dégoulinant lentement pour cuire le poulet, ajoutez les olives, la menthe persil finalement caillé .. Laissez le remplissage frais pour remplir les gnocchis.
II - Remplissage:
½ kilo de ricotta fraîche purée
1 tasse (thé) d'épinards, pressé et étouffant
50 g. fromage parmesan râpé ou nécessaire pour lier
2 jaunes d'oeuf
Procédé pour préparer la garniture:
Placez dans un bol la ricotta émiettée, les épinards hachés, les jaunes d'œufs et, enfin, le fromage râpé.
Bien mélanger jusqu'à obtenir une masse uniforme,
Faire des petites boules pour remplir les gnocchis.
III - Remplissage:
200 g. jambon broyé
200 g. Mozzarella de terrain
Procédé pour préparer la garniture:
Mélanger le jambon avec mozzarella et remplir les gnocchis.
Comment préparer la masse de Gnocchi:
Mélanger les pommes de terre cuites et pressé avec le fromage à la crème, si vous avez besoin de mettre un peu de fromage râpé ou 1 cuillère à soupe (soupe) de farine de blé dans la pâte pour lier et enroulement de puissance.
Faire des petites boules, ouvrir les mains et ajouter la garniture choisie, de fermeture et de ne pas laisser le remplissage
Placez le fond d'un réfractaire rectangulaire un peu de sauce tomate, comme l'origan et sur les gnocchis farcis avec des couvertures de sauce tomate.
couverture:
Couvrir gnocchi avec une fine couche de fromage., Ou
jambon et mozzarella râpé sur le drain d'épaisseur, ou en tranches
Si vous pouvez couvrir les gnocchis farcis à la béchamel (sauce blanche) voir la recette sur mes blogs ..
Prendre four milieu préchauffé à 180 ° C, 20 minutes » pendant vingt minutes, ou jusqu'à ce que chaud.
Servir avec du bœuf rôti et salade de laitue, carottes râpées et la tomate.
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