quinta-feira, 22 de junho de 2017

F c c a c i frit ou rôti III obturations - Recette pour Principiante

F c c a c i frit ou rôti III obturations

Recette pour Principiante- Facile à faire est très savoureux.

ingrédients:

700 grs. farine tamisée spéciale
300 grs. pomme de terre cuite à chaud pressé
30 grs. levure fraîche. 10 grammes ou sec.
250 ml de lait de vache chaud
2 œufs entiers, placer un à la fois
½ tasse (thé) d'huile
1 cuillère à soupe (soupe) de sucre
2 cuillères à soupe () de poudre de lait
1 cuillère à thé (thé) sel

Préparer le mode éponge:

Dans un bol, mettez la levure avec le sucre, pétrir avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit liquide.
Ajouter la demi-tasse de levure de moitié chaude une tasse de farine avec un mélange de lait et de sucre bien.
Couvrir le bol, mettre dans un sac en plastique épais, fermer la bouche pour ne pas obtenir de l'air.
Laisser reposer pendant 30'minutos d'15'a dépend de la température locale, ou même tourner une éponge, recouvrir d'une pellicule de plastique.
continue:
Placer la farine restante sur la table, faire un trou au centre, il se trouve le bol éponge, les œufs, l'huile, le lait en poudre, sel, lait chaud petit à petit, va tirer les ingrédients qui sont au cœur de mélange avec la farine qui est autour, jusqu'à la fin.

Après tout bien mélangé la masse devient molle et collante ingrédients.
Etirez la pâte sur la table sans tirer la farine avec vos doigts
(Avec des gants) ou avec une spatule de haut en bas et de bas en haut.
Déchirer la pâte pour 10'Minutos, puis retirer de la table avec une spatule, tourner le bol, le couvercle et le mettre dans le sac en plastique épais fermé hermétiquement, laisser reposer 30'minutos ou jusqu'au double du volume.
Après la messe Grown:
Après que la pâte a augmenté mais il est doux et collant.
Passez la pâte sur la table farinée et aller à sec avec de la farine de blé peu à peu jusqu'à ce que vous relâchiez la main.
Une fois que vous lâchez la main, ne mettez pas plus de farine à la pâte est dure lourd.
Ouvrir le mode de masse:
Ouvrir la pâte très mince avec un rouleau, ou d'étirer les mains, un peu plus épaisse que le pastel.
Couper foccacia la taille d'une assiette à dessert à l'aide d'un couteau ou de la taille que vous préférez, il peut être plus ou moins grande.

Peut faire ronde ou rectangulaire, vous pouvez couper avec le couteau, adapté pour foccacia, coupe de pâtes.
Mode Stuff:
Ensuite, placez le remplissage, la moitié de la pâte, du jambon tranche musarela et une autre dans un hêtre de tomate « sans sel » saupoudré d'origan.
Ne pas mettre du sel dans la tomate est Sorando.
Le remplissage est comme un rouleau.
Replier la pâte sur la garniture et fermer les bords en appuyant à droite, ou de plier un bord de ne pas couler le fromage est une demi-lune.
Si vous pouvez fermer avec une fourchette, allez oeuf sans frapper.
Où placer Après Stuffed:
Allez mettre foccacia prêt sur deux torchons sur le dessus et un dessous.
Mode Frire:
Faire revenir un à la fois avec de l'huile très propre.

Faire revenir avec assez d'huile chaude, baisser le feu et passer au-dessus de jeter type pastel à l'huile, se développe beaucoup, puis tourner et faire la même chose de l'autre côté.
Si vous voulez, vous pouvez cuire au four:
Si Préférer peut cuire au four au lieu de foccacia frire, après avoir brossé plus avec « l'oeuf battu, » laisser un espace pour grandir.
Porter à cuire dans un four à 150 ° C à froid pendant 30 minutes à 40'minutos ou jusqu'à coloration dorée.
Le four est pas préchauffé.

II - Option

Fogaccia Four:

Vous pouvez faire Fogaccia sans farce, comme le pain, la brosse avec l'œuf battu ou de l'huile d'olive.
Peut mettre sur l'origan, le fromage râpé ou de sésame blanc ou noir.
Fogaccia Avec remplissage:
Placer la pâte dans un haut rectangulaire Fogaccia, huilé, un centimètre d'épaisseur, devient trop.
Au-dessus du remplissage, étaler une couche d'oignon aromatisé avec du sel et de l'origan.
Au fil des tranches d'oignon de tomate, tête de série, saupoudrer d'origan sur le dessus.
La dernière couche Étalez une couche d'anchois.
Laissez la masse au repos:
Laisser la masse à plier augmentation du volume.
Cuire le même mode précédent.
Peut geler après rôti et le froid.
Avant saupoudrez cuisson avec l'huile d'olive

Remplissage du four Fogaccia:
2 oignons coupés en tranches assaisonné avec du sel et le poivre et l'origan.
1 tomate plaque de fond découpé en tranches pas trop fines, de l'origan.
1 ou 2 boîtes d'anchois, ou une tasse d'anchois salés si dessalgue.
Le Aliche est le goût. Violet peut mettre dans la moitié olives hachées.
Si vous pouvez mettre les câpres hachées.

Remplissage II:

four individuel ou foccacia:

400 grs. jambon en tranches
400 grs. ou mozzarella en tranches fromage plat
150 g. tomates sans peau et les graines
50 g. oignon coupé en tranches
origan au goût

 Remplissage III:

2 poitrines cuites émoussées avec le bouillon, traitées
Puis sautées avec des oignons râpé, les tomates pelées et épépinées. le poireau, le persil, l'origan et olives vertes hachées.
1 grande boîte de fromage fromage à la crème ou du fromage à la crème
   
Comment se préparer:

Placez les poitrines de poulet lavé dans une casserole avec une tablette de bouillon, laissez cuire bien.
de

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