Purée Aubergine -Suivre
accompagnement
ingrédients:
2 à 3 aubergines fraîches gras
3 gousses d'ail hachées
1 cuillère à thé (thé) sel
3 cuillères à soupe d'huile d'olive ou
1 ou 2 cuillères à soupe de citron (facultatif) jus
(1 tasse de thé avec du persil haché tige (facultatif)
Autres ingrédients:
2 pommes de terre cuites moyennes avec la dernière coquille dans le tordeur
préparation:
Assurez-vous que l'aubergine est frais sans fente d'insectes, bien rincer, sécher.
Pas besoin de couper la tige.
Placer les aubergines sous une forme non-bâton, ou autrement.
Cuire au four pendant 20 minutes » ou jusqu'à ce qu'il soit flétri et cuit.
Retirer du four laisser refroidir.
Retirer la pulpe des aubergines avec une cuillère (soupe), jeter les aubergines au pelage.
Pétrir avec une fourchette.
Légèrement faire revenir l'ail, ajouter la pulpe d'aubergine, ajouter le sel et le poivre au goût et enfin pressé les pommes de terre, bien mélanger.
* Faire revenir l'ail en option avec des aubergines. *
Vous pouvez frapper les aubergines à l'ail dans un mélangeur et ajouter les autres ingrédients.
mélanger ensuite avec les pommes de terre, le rapport est de deux parties de pâte d'aubergine et une partie de la purée.
La purée d'aubergines accompagne le poisson et le poulet frit avec du fromage à la crème.
II - Option:
Faire purée d'aubergines et d'ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe tarrine.
Remarque:
Si vous pouvez faire la purée d'aubergines sans la pomme de terre, mais il est plus crémeux (soft).
accompagnement
ingrédients:
2 à 3 aubergines fraîches gras
3 gousses d'ail hachées
1 cuillère à thé (thé) sel
3 cuillères à soupe d'huile d'olive ou
1 ou 2 cuillères à soupe de citron (facultatif) jus
(1 tasse de thé avec du persil haché tige (facultatif)
Autres ingrédients:
2 pommes de terre cuites moyennes avec la dernière coquille dans le tordeur
préparation:
Assurez-vous que l'aubergine est frais sans fente d'insectes, bien rincer, sécher.
Pas besoin de couper la tige.
Placer les aubergines sous une forme non-bâton, ou autrement.
Cuire au four pendant 20 minutes » ou jusqu'à ce qu'il soit flétri et cuit.
Retirer du four laisser refroidir.
Retirer la pulpe des aubergines avec une cuillère (soupe), jeter les aubergines au pelage.
Pétrir avec une fourchette.
Légèrement faire revenir l'ail, ajouter la pulpe d'aubergine, ajouter le sel et le poivre au goût et enfin pressé les pommes de terre, bien mélanger.
* Faire revenir l'ail en option avec des aubergines. *
Vous pouvez frapper les aubergines à l'ail dans un mélangeur et ajouter les autres ingrédients.
mélanger ensuite avec les pommes de terre, le rapport est de deux parties de pâte d'aubergine et une partie de la purée.
La purée d'aubergines accompagne le poisson et le poulet frit avec du fromage à la crème.
II - Option:
Faire purée d'aubergines et d'ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe tarrine.
Remarque:
Si vous pouvez faire la purée d'aubergines sans la pomme de terre, mais il est plus crémeux (soft).
Nenhum comentário:
Postar um comentário