Feijoada Antoinette pauliste
(10)
3 kilos de viandes diverses, répartis à parts égales ou un peu plus de ce que vous aimez le mieux.
Comme suit ci-dessous.
ingrédients:
200 g. lard fumé coupé en cubes après la friture
500 g. longe de porc salé
500 g. côtelettes de porc salé
300 grs. saucisse fumée
300 grs. saucisse fumée portugais
800 grammes. viande séchée lourde non gras (rumsteck ou de canard)
400 grs. muscle frais est (facultatif)
400 grs. langue de porc sel
300 grs. ass salé
300 grs. debout porc salé (bandes des ongles)
Autres ingrédients:
3 kilos de haricots noirs (Uberabinha) laisser tremper
12 heures.
2 kilos de riz cru puis à mesurer tasses
pour chaque tasse de riz sont 2 tasses d'eau pour la cuisson,
ajouter le sel, l'oignon et l'huile.
Garrison: Je
5 faisceaux de chou (8 feuilles chacune) découpée en fines lavées. 1 gros oignon râpé, l'huile de maïs ½ tasse
Jouer le chou dans l'eau bouillante, presser bien, faire revenir à l'huile et assez oignon avec un peu de sel (sel peu)
Garniture II: est (en option)
2 kilos de manioc bouilli, puis les faire frire
½ kg de lard en fines lanières
10 côtelettes de porc frais (bruni et frit)
10 morceaux de saucisse de porc cuit plus tard (bien) faire frire
saveur Bean:
150 g. ail ou (6 têtes) des bosses (noyau)
250 g. oignons râpés ou (3 oignons)
4 feuilles de laurier
sauce traditionnelle feijoada.
2 tasses (thé) d'oignon haché finement
2 tasses (thé) avec le persil et la tige bruiner
2 tasses (thé) d'oignons verts hachés ou cebolete
4 tomates pelées et coupées en morceaux sans graines
1 ou 2 poivrons doigt gal ensemencé et sans les nervures
stalles, finement hachées
1 tasse de vinaigre ou du citron
½ tasse d'huile
portion séparée dans des bols d'argile ou des ramequins individuels
suit:
1 orange pelée ou 1 jus d'orange pour chaque personne.
caipirinha
½ litre d'alcool (rhum) avec 6 gros citrons pelées et évidées qui amer,
½ tasse menthe perforée (facultatif) au goût de sucre ou édulcorant, Mise en personne une tasse ou le goût.
Préparer le chemin de Feijoada:
Rincer la viande salée.
Placer la sauce à la viande avec de l'eau et de la glace pendant 12 à 16 heures; Changez l'eau deux fois.
Enregistrez les viandes de sauce au réfrigérateur.
Pour la cuisson utiliser une ou deux grande casserole.
« Ne pas utiliser une cocotte-minute. »
Comment préparer les haricots:
Placez les haricots crus (qui a la sauce à gauche la veille) pour cuisiner avec l'eau de la sauce, ajouter la viande plus difficile sans couper: les muscles, les pieds, la queue, la viande séchée.
Il faut 3 heures pour cuisiner.
Les autres viandes sont cuites en 1 ½ heure et la saucisse et des saucisses sur 20 minutes ».
Toutes les viandes, saucisses, saucisses cuites ensemble.
Prenez les peaux de saucisse et saucisse.
Il ôtera la viande déjà cuite.
Avant de servir tranche. Réservez.
Pour le bouillon se Grosso:
Lorsque le feijoada est prêt, pétrir un peu les haricots pour que le bouillon devient épais ou frappé une demi-tasse de haricots (thé) dans un mélangeur. Ajouter l'assaisonnement.
Saison à Feijoada:
Faire revenir l'ail dans la graisse froide ne brûle pas, passer un goût amer.
Vous pouvez également placer l'oignon.
Ajouter les viandes cuites à la saucisse et des saucisses, du bacon frit sans la graisse.
Au service feijoada en argile individuelle Ahwatukee.
Le riz, le chou, la garniture II, orange et la sauce sont servis séparément.
Remarque;
Vous pouvez faire feijoada avec la viande crue ou la moitié et la moitié, toujours gras.
Si vous ne trouvez pas le chou frisé, remplacer par:
Chicorée, endive, chicorée, celga, Catalogne ou même le brocoli.
(10)
3 kilos de viandes diverses, répartis à parts égales ou un peu plus de ce que vous aimez le mieux.
Comme suit ci-dessous.
ingrédients:
200 g. lard fumé coupé en cubes après la friture
500 g. longe de porc salé
500 g. côtelettes de porc salé
300 grs. saucisse fumée
300 grs. saucisse fumée portugais
800 grammes. viande séchée lourde non gras (rumsteck ou de canard)
400 grs. muscle frais est (facultatif)
400 grs. langue de porc sel
300 grs. ass salé
300 grs. debout porc salé (bandes des ongles)
Autres ingrédients:
3 kilos de haricots noirs (Uberabinha) laisser tremper
12 heures.
2 kilos de riz cru puis à mesurer tasses
pour chaque tasse de riz sont 2 tasses d'eau pour la cuisson,
ajouter le sel, l'oignon et l'huile.
Garrison: Je
5 faisceaux de chou (8 feuilles chacune) découpée en fines lavées. 1 gros oignon râpé, l'huile de maïs ½ tasse
Jouer le chou dans l'eau bouillante, presser bien, faire revenir à l'huile et assez oignon avec un peu de sel (sel peu)
Garniture II: est (en option)
2 kilos de manioc bouilli, puis les faire frire
½ kg de lard en fines lanières
10 côtelettes de porc frais (bruni et frit)
10 morceaux de saucisse de porc cuit plus tard (bien) faire frire
saveur Bean:
150 g. ail ou (6 têtes) des bosses (noyau)
250 g. oignons râpés ou (3 oignons)
4 feuilles de laurier
sauce traditionnelle feijoada.
2 tasses (thé) d'oignon haché finement
2 tasses (thé) avec le persil et la tige bruiner
2 tasses (thé) d'oignons verts hachés ou cebolete
4 tomates pelées et coupées en morceaux sans graines
1 ou 2 poivrons doigt gal ensemencé et sans les nervures
stalles, finement hachées
1 tasse de vinaigre ou du citron
½ tasse d'huile
portion séparée dans des bols d'argile ou des ramequins individuels
suit:
1 orange pelée ou 1 jus d'orange pour chaque personne.
caipirinha
½ litre d'alcool (rhum) avec 6 gros citrons pelées et évidées qui amer,
½ tasse menthe perforée (facultatif) au goût de sucre ou édulcorant, Mise en personne une tasse ou le goût.
Préparer le chemin de Feijoada:
Rincer la viande salée.
Placer la sauce à la viande avec de l'eau et de la glace pendant 12 à 16 heures; Changez l'eau deux fois.
Enregistrez les viandes de sauce au réfrigérateur.
Pour la cuisson utiliser une ou deux grande casserole.
« Ne pas utiliser une cocotte-minute. »
Comment préparer les haricots:
Placez les haricots crus (qui a la sauce à gauche la veille) pour cuisiner avec l'eau de la sauce, ajouter la viande plus difficile sans couper: les muscles, les pieds, la queue, la viande séchée.
Il faut 3 heures pour cuisiner.
Les autres viandes sont cuites en 1 ½ heure et la saucisse et des saucisses sur 20 minutes ».
Toutes les viandes, saucisses, saucisses cuites ensemble.
Prenez les peaux de saucisse et saucisse.
Il ôtera la viande déjà cuite.
Avant de servir tranche. Réservez.
Pour le bouillon se Grosso:
Lorsque le feijoada est prêt, pétrir un peu les haricots pour que le bouillon devient épais ou frappé une demi-tasse de haricots (thé) dans un mélangeur. Ajouter l'assaisonnement.
Saison à Feijoada:
Faire revenir l'ail dans la graisse froide ne brûle pas, passer un goût amer.
Vous pouvez également placer l'oignon.
Ajouter les viandes cuites à la saucisse et des saucisses, du bacon frit sans la graisse.
Au service feijoada en argile individuelle Ahwatukee.
Le riz, le chou, la garniture II, orange et la sauce sont servis séparément.
Remarque;
Vous pouvez faire feijoada avec la viande crue ou la moitié et la moitié, toujours gras.
Si vous ne trouvez pas le chou frisé, remplacer par:
Chicorée, endive, chicorée, celga, Catalogne ou même le brocoli.
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