Pain de carotte domestiquée + Photo
ingrédients:
800 grammes. farine
30 grs. (2 comprimés) de levure fraîche, ou 2,5 cuillères à soupe (thé) peu profonde levure sèche (enveloppe de levure est de 10 grammes) est équivalente à 3 comprimés de levure fraîche.
(Voir ci-dessous)
Pain de carotte:
2 cuillères à soupe (soupe) de sucre
2 cuillères à soupe) de (huile de maïs ou de soja
3 cuillères à soupe (soupe) et du lait entier en poudre
3 à 4 cuillères à soupe de crème sans sérum ou de la boîte
1½ milieu de carottes râpées dans la passoire fine
2 oeufs entiers
2 cuillères à soupe (thé) de sel peu profonde
1 tasse de lait de vache chaude ou de l'eau ou du jus de c Enoura.
pain sucré:
Si vous voulez faire du pain sucré mis une tasse de (thé) de sucre, ou une demi-tasse de (thé) d'édulcorant en poudre, adapté pour le four et plaques de cuisson, réduisez le sel ¼ cuillère à café (c).
Comment se préparer:
Mélanger les carottes hachées avec du lait, puis ajouter les oeufs, le sel. huile, crème sure fait le coup.
Placer le mélange dans la machine à pain du mélangeur et ajouter graduellement le reste des ingrédients, qui sont:
La farine de blé, le sucre, le lait en poudre, et enfin la levure.
Il y a 10 ingrédients. Séparer tous les ingrédients avant de commencer à faire votre pain.
Allumez la machine et laissez-le battre jusqu'à ce qu'il arrête, (mode pétrissage).
Retirez la forme de pâte.
Grease 2 formes de grand gâteau de livre.
Graisse et fariné les deux formes.
Si vous pouvez mettre en forme le trou dans le centre.
Le pain de carotte est pâte collante.
Dump la pâte, jusqu'à ce que la moitié du chemin, se développe aussi.
MISE EN GARDE:
Veillez à ne pas mettre trop de masse qui peut tomber de la mode, et le désordre qui porte dans le four, la mesure est la moitié du chemin dans le temps.
Allumez le four laisser rester au chaud puis raccrochez, à savoir, si le temps est froid.
Placez les plateaux dans le four (morninho), laisser doubler en volume, prend 30 minutes » au moins.
Placer sous le gril pour cuire un bol d'eau.
four préchauffé à 160 ° C, après cuit pendant 40 « à 60 » minutes, ou jusqu'à ce que la coloration.
Si vous pouvez vous brosser le jaune avec une cuillère (soupe) d'eau est facultative.
Option II:
Qui n'a pas pour machine à pain:
Faites d'abord l'éponge.
Placez la levure dans un bol avec une cuillère (soupe) de sucre pétrir les deux ingrédients jusqu'à ce que la levure est diluée, ajouter un peu de lait chaud, une demi-tasse de farine et mélanger la pâte doit être liquide.
Ne pas mettre du sel sur l'éponge qui ralentit la croissance.
Laisser reposer pendant 30 « à 40 » recouvert d'un film plastique ou un tissu, une éponge pour tourner dans un endroit frais courant d'air extérieur.
Utilisation de gants jetables:
Un banc le reste de répandre la farine, faire un cercle avec un trou dans une centaine, pour mettre les autres ingrédients.
Mélanger la carotte avec un peu de lait chaud ou de l'eau et des œufs ou râper la carotte en mince mince
Versez l'éponge, le lait en poudre, l'huile, la crème le reste du sucre et le sel.
Aller mélangeant tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse.
Pétrir assez, avec une spatule ou déchirer la pâte sur le dessus d'un compteur, tirant vers le haut et vers le bas pendant 10 minutes ».
On agite la masse, mettre sous la forme de la moitié (hauteur), de se développer jusqu'à ce que doublé en volume.
Si vous voulez faire la même procédure que la recette précédente.
Une fois cultivées, cuire au four à 160 ° C pendant 40 « à 60 » minutes ou jusqu'à ce que fard à joues.
Lorsque vous prenez le pain du four passer du beurre ou d'une brosse fondue avec de l'huile de maïs.
Peut faire dans des moules individuels pour enfants petite partie ou Junina.
Remarque:
I - Le pain est très jaune, il semble gâteau de semoule de maïs, vous pouvez ajouter la pâte 1 cuillère à soupe (soupe) de fenouil.
II- En masse peut mettre 1 cuillère à soupe (soupe) zeste d'orange finement râpé ou de citron (ne mettez pas la partie blanche amère que).
Remarque:
levures fraîches ou sèches biologiques
Il y a excès de cuisson de votre pain augmentera, et se retrouver avec un mauvais goût est toujours mauvais pour la santé.
comparaison grossière mettre trop de sel gâte le plat et la cuisson est le même.
L'enveloppe équivalente de levure sèche à 45 grammes, voir la recette prend 30 grammes, car il a mis des carottes.
ingrédients:
800 grammes. farine
30 grs. (2 comprimés) de levure fraîche, ou 2,5 cuillères à soupe (thé) peu profonde levure sèche (enveloppe de levure est de 10 grammes) est équivalente à 3 comprimés de levure fraîche.
(Voir ci-dessous)
Pain de carotte:
2 cuillères à soupe (soupe) de sucre
2 cuillères à soupe) de (huile de maïs ou de soja
3 cuillères à soupe (soupe) et du lait entier en poudre
3 à 4 cuillères à soupe de crème sans sérum ou de la boîte
1½ milieu de carottes râpées dans la passoire fine
2 oeufs entiers
2 cuillères à soupe (thé) de sel peu profonde
1 tasse de lait de vache chaude ou de l'eau ou du jus de c Enoura.
pain sucré:
Si vous voulez faire du pain sucré mis une tasse de (thé) de sucre, ou une demi-tasse de (thé) d'édulcorant en poudre, adapté pour le four et plaques de cuisson, réduisez le sel ¼ cuillère à café (c).
Comment se préparer:
Mélanger les carottes hachées avec du lait, puis ajouter les oeufs, le sel. huile, crème sure fait le coup.
Placer le mélange dans la machine à pain du mélangeur et ajouter graduellement le reste des ingrédients, qui sont:
La farine de blé, le sucre, le lait en poudre, et enfin la levure.
Il y a 10 ingrédients. Séparer tous les ingrédients avant de commencer à faire votre pain.
Allumez la machine et laissez-le battre jusqu'à ce qu'il arrête, (mode pétrissage).
Retirez la forme de pâte.
Grease 2 formes de grand gâteau de livre.
Graisse et fariné les deux formes.
Si vous pouvez mettre en forme le trou dans le centre.
Le pain de carotte est pâte collante.
Dump la pâte, jusqu'à ce que la moitié du chemin, se développe aussi.
MISE EN GARDE:
Veillez à ne pas mettre trop de masse qui peut tomber de la mode, et le désordre qui porte dans le four, la mesure est la moitié du chemin dans le temps.
Allumez le four laisser rester au chaud puis raccrochez, à savoir, si le temps est froid.
Placez les plateaux dans le four (morninho), laisser doubler en volume, prend 30 minutes » au moins.
Placer sous le gril pour cuire un bol d'eau.
four préchauffé à 160 ° C, après cuit pendant 40 « à 60 » minutes, ou jusqu'à ce que la coloration.
Si vous pouvez vous brosser le jaune avec une cuillère (soupe) d'eau est facultative.
Option II:
Qui n'a pas pour machine à pain:
Faites d'abord l'éponge.
Placez la levure dans un bol avec une cuillère (soupe) de sucre pétrir les deux ingrédients jusqu'à ce que la levure est diluée, ajouter un peu de lait chaud, une demi-tasse de farine et mélanger la pâte doit être liquide.
Ne pas mettre du sel sur l'éponge qui ralentit la croissance.
Laisser reposer pendant 30 « à 40 » recouvert d'un film plastique ou un tissu, une éponge pour tourner dans un endroit frais courant d'air extérieur.
Utilisation de gants jetables:
Un banc le reste de répandre la farine, faire un cercle avec un trou dans une centaine, pour mettre les autres ingrédients.
Mélanger la carotte avec un peu de lait chaud ou de l'eau et des œufs ou râper la carotte en mince mince
Versez l'éponge, le lait en poudre, l'huile, la crème le reste du sucre et le sel.
Aller mélangeant tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse.
Pétrir assez, avec une spatule ou déchirer la pâte sur le dessus d'un compteur, tirant vers le haut et vers le bas pendant 10 minutes ».
On agite la masse, mettre sous la forme de la moitié (hauteur), de se développer jusqu'à ce que doublé en volume.
Si vous voulez faire la même procédure que la recette précédente.
Une fois cultivées, cuire au four à 160 ° C pendant 40 « à 60 » minutes ou jusqu'à ce que fard à joues.
Lorsque vous prenez le pain du four passer du beurre ou d'une brosse fondue avec de l'huile de maïs.
Peut faire dans des moules individuels pour enfants petite partie ou Junina.
Remarque:
I - Le pain est très jaune, il semble gâteau de semoule de maïs, vous pouvez ajouter la pâte 1 cuillère à soupe (soupe) de fenouil.
II- En masse peut mettre 1 cuillère à soupe (soupe) zeste d'orange finement râpé ou de citron (ne mettez pas la partie blanche amère que).
Remarque:
levures fraîches ou sèches biologiques
Il y a excès de cuisson de votre pain augmentera, et se retrouver avec un mauvais goût est toujours mauvais pour la santé.
comparaison grossière mettre trop de sel gâte le plat et la cuisson est le même.
L'enveloppe équivalente de levure sèche à 45 grammes, voir la recette prend 30 grammes, car il a mis des carottes.
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