quarta-feira, 21 de junho de 2017

Deux Soupes - Caldo Verde et soupe de maïs

Deux Soupes - Caldo Verde et soupe de maïs

I Option:

ingrédients:
300 grs. muscle ou maigre ou
2 comprimés de bouillon
Autres ingrédients:
500 g. pommes de terre cuites et pressées
2 CUIT coupés en Palos tranches sans les peaux
50 g. bacon frit en petits cubes
1 paquet de chou déchiré feuilles en moyenne d'environ 10
1 gros oignon râpé
2 à 3 litres d'eau froide.
Comment se préparer:
Faire cuire les muscles en morceaux, utilisez uniquement le bouillon de bouillon ou de l'utilisation. L'utilisation de la viande cuite à une autre occasion que la salade assaisonnée avec des oignons, l'ail, l'huile, le sel
Placez les pommes de terre non pelées pour la cuisson, éplucher après avoir passé dans le tordeur
Placez la saucisse à cuire à couvert avec de l'eau, puis cuit enlever la peau jeter l'eau, couper en tranches minces.
Faire revenir les lardons et ajouter à la graisse du bouillon et du bacon frit
Placez le bouillon de viande maison sur le feu, quand il se résume, ajouter les pommes de terre cuites et pressées, les oignons, saucisses coupées en tranches, en laissant le feu pour mettre quinze minutes.
Ajouter à la fois, déchiré ou chou haché fin, laisser bouillir, laisser le feu jusqu'à ce que le chou adoucit pendant 5 « minutes.
Servir chaud en argile Ahwatukee, avec un plat peu profond buffet mis bas.
Mettre en place la propagation du bouillon vert bacon frit et Crotons (pain en cubes).
Remarque:
caldo verde est forte soupe d'hiver.
Pour ceux qui suivent un régime suspendre le bacon et la saucisse.
Placez une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Option II:
Soupe intérieur de São Paulo
ingrédients:
10 à 18 épis de maïs tendre
2 litres de lait ou de l'eau
Un grand gros paquet de Cambuquira |
(choux de citrouille) Si vous trouvez l'échange pour les épinards, la chicorée, la Catalogne, le chou, endive, celga et d'autres haché fin mince.
Comment se préparer:
Retirer la paille des pointes.
Placez chaque debout sur le grain de la planche de viande de coupe avec un couteau très proche.
Après rasage et pour enlever tout résidu.
Battre dans un mélangeur de maïs avec du lait ou de l'eau, de la souche sur un tamis de plastique fondé.
Provoquer un incendie en remuant constamment jusqu'à cuisson, si elle devient trop liquide épaissir avec 1 cuillère à soupe de fécule de maïs délayée dans un peu d'eau.
Assaisonner avec l'huile, l'oignon.
Lorsque presque prêt, ajoutez le Cambuquira (Les germes de citrouille) ou les légumes choisis.
Servir le mode:
Servir chaud avec du fromage parmesan râpé.
Si vous ne voulez pas mettre les légumes, mettre de persil haché avant de servir.

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