Nhocão en peluche Gnocchi et simples - Options -II.
I - Option:
ingrédients:
* La même masse de gnocchi simple, sert à faire le nhocão *.
1 kg de pommes de terre moyennes avec écorce bouillie à la vapeur, ou cuire au micro-ondes dans un sac en plastique.
Placer les pommes de terre dans le sac en plastique ajouter 6 cuillères à soupe () d'eau froide, attacher la bouche du bâton de sac avec une fourchette à plusieurs endroits pour évacuer l'air à l'intérieur.
Autres ingrédients:
4 cuillères à soupe de farine, ou nécessaire, pour donner le point d'enroulement
1 cuillère à thé (thé) sel
1 cuillère à soupe (soupe) de beurre ou de margarine
2 gros œufs,
50 g. fromage parmesan râpé
Préparer le mode de la pâte:
Laver les pommes de terre non pelées de prendre toute la terre.
pommes de terre égouttées pour devenir la vapeur sans beaucoup d'eau, ou très petites pommes de terre qui sont plus sec lui-même ou gnocchis (Astérix).
Après que les pommes de terre cuites, retirer la peau à chaud, passer le pilon ou un processeur, ou de malaxage avec une fourchette
Placez dans un bol les pommes de terre pressé, ajoutez le beurre, le sel, les oeufs, un à la fois, le fromage râpé et enfin la farine lentement, bien mélanger, pour donner le point de friser.
II - Option:
Préparer le mode Nhocão:
Avec la même masse que gnocchis simples peuvent faire nhocão, étirer la pâte et mince, dans une serviette propre farinée, mettre la garniture et rouler comme rouleau de gelée, attacher les extrémités avec une ficelle de coton épais. Ci-dessous le remplissage.
Mode de cuisson du Nhocão:
Placez une grande casserole sur le feu avec de l'eau lors de la cuisson, mettre le nhocão plinthe avec précaution le, laissez cuire 20'a 30'minutos.
Si vous pouvez faire deux (2) plus petit, pot de cuisson séparée.
Une fois cuit retirer du feu, tenant soigneusement avec des gants épais ou lavette, se déplace à une planche à découper, retirer la serviette et passer à une plaque de porcelaine ou en acier inoxydable.
Couvrir avec assez de sauce tomate avec de la viande chaude, saupoudrer sur le fromage de parmesan râpé, le drain épais.
Cuire au four pour 10'A 15'minutos, ou même bien la chaleur, qui est, le cas échéant, servir chaud.
I Remplissage:
300 grs. mozzarella en tranches
300 grs. du jambon coupé en tranches fines ou
Remplissage II:
boeuf haché braisé aux épices ou le bœuf haché avec divers légumes., poulet, entre autres.
Vous pouvez mettre la farce au goût sans sauce, ce qui peut drainer les ailes.
Préparer le mode de la pâte:
Gnocchi simple:
Faire longs cylindres minces, l'épaisseur d'un doigt.
Couper les gnocchis 1 cm, et saupoudrer légèrement de farine.
Placer un pot sur le feu avec 5 litres d'eau froide, et une cuillère (soupe) d'huile.
Quand vont bouillir verser gnocchi abaisser progressivement la chaleur.
Lorsque hausse sont cuits, laissez, laissez plus 2 « minutes.
Retirez et voir si elle est déjà au bon endroit.
Si vous pouvez faire un test avec 3-5 gnocchi, pour voir au bon endroit.
Si vous devenez ajoutez fromage à pâte molle plus râpé et la farine parts égales.
Si vous mettez trop de farine les gnocchis est difficile.
Si vous joignez un petit bijou dur ou du lait ou de la crème ou plus de pommes de terre., Pour atteindre le point désiré.
Après la masse testé et il a travaillé, faire la même procédure. Rechapage.
En fin de cuisson, ils grimpent arrive, cuire plus 2'minutos.
Une fois cuit retirer les gnocchis et passer à la passoire pour égoutter toute l'eau.
Si vous n'avez pas le pot pour la cuisson des pâtes (de espagueteira), faire comme mode précédent.
Ce qui suit passe gnocchi à une plaque, napper de sauce tomate avec de la viande, du fromage râpé saupoudrage sur le dessus.
Servir:
Servir chaud accompagné de viande ou de poulet cuit au four.
salade verte, cresson au poivron rouge en fines tranches, jaune et violet, ou divers légumes.
II - Option: - Nhocão
Placez une grande casserole sur le feu avec de l'eau lors de la cuisson, mettre le nhocão soigneusement, laissez la cuisson pour 20'a 30'minutos.
Une fois cuit retirer de la chaleur et se déplace à une planche à découper, retirer la serviette et passer à une plaque de porcelaine ou en acier inoxydable.
Couvrir avec assez de sauce tomate avec de la viande, saupoudrer sur le fromage de parmesan râpé, le drain épais.
Cuire au four pour 10'A 15'minutos, ou même bien la chaleur, qui est, le cas échéant, servir chaud.
remplissage:
300 grs. mozzarella en tranches
300 grs. du jambon coupé en tranches fines ou
boeuf haché braisé aux épices ou le bœuf haché avec divers légumes.
Vous pouvez mettre la farce au goût, sans sauce, qui draine les ailes.
I - Option:
ingrédients:
* La même masse de gnocchi simple, sert à faire le nhocão *.
1 kg de pommes de terre moyennes avec écorce bouillie à la vapeur, ou cuire au micro-ondes dans un sac en plastique.
Placer les pommes de terre dans le sac en plastique ajouter 6 cuillères à soupe () d'eau froide, attacher la bouche du bâton de sac avec une fourchette à plusieurs endroits pour évacuer l'air à l'intérieur.
Autres ingrédients:
4 cuillères à soupe de farine, ou nécessaire, pour donner le point d'enroulement
1 cuillère à thé (thé) sel
1 cuillère à soupe (soupe) de beurre ou de margarine
2 gros œufs,
50 g. fromage parmesan râpé
Préparer le mode de la pâte:
Laver les pommes de terre non pelées de prendre toute la terre.
pommes de terre égouttées pour devenir la vapeur sans beaucoup d'eau, ou très petites pommes de terre qui sont plus sec lui-même ou gnocchis (Astérix).
Après que les pommes de terre cuites, retirer la peau à chaud, passer le pilon ou un processeur, ou de malaxage avec une fourchette
Placez dans un bol les pommes de terre pressé, ajoutez le beurre, le sel, les oeufs, un à la fois, le fromage râpé et enfin la farine lentement, bien mélanger, pour donner le point de friser.
II - Option:
Préparer le mode Nhocão:
Avec la même masse que gnocchis simples peuvent faire nhocão, étirer la pâte et mince, dans une serviette propre farinée, mettre la garniture et rouler comme rouleau de gelée, attacher les extrémités avec une ficelle de coton épais. Ci-dessous le remplissage.
Mode de cuisson du Nhocão:
Placez une grande casserole sur le feu avec de l'eau lors de la cuisson, mettre le nhocão plinthe avec précaution le, laissez cuire 20'a 30'minutos.
Si vous pouvez faire deux (2) plus petit, pot de cuisson séparée.
Une fois cuit retirer du feu, tenant soigneusement avec des gants épais ou lavette, se déplace à une planche à découper, retirer la serviette et passer à une plaque de porcelaine ou en acier inoxydable.
Couvrir avec assez de sauce tomate avec de la viande chaude, saupoudrer sur le fromage de parmesan râpé, le drain épais.
Cuire au four pour 10'A 15'minutos, ou même bien la chaleur, qui est, le cas échéant, servir chaud.
I Remplissage:
300 grs. mozzarella en tranches
300 grs. du jambon coupé en tranches fines ou
Remplissage II:
boeuf haché braisé aux épices ou le bœuf haché avec divers légumes., poulet, entre autres.
Vous pouvez mettre la farce au goût sans sauce, ce qui peut drainer les ailes.
Préparer le mode de la pâte:
Gnocchi simple:
Faire longs cylindres minces, l'épaisseur d'un doigt.
Couper les gnocchis 1 cm, et saupoudrer légèrement de farine.
Placer un pot sur le feu avec 5 litres d'eau froide, et une cuillère (soupe) d'huile.
Quand vont bouillir verser gnocchi abaisser progressivement la chaleur.
Lorsque hausse sont cuits, laissez, laissez plus 2 « minutes.
Retirez et voir si elle est déjà au bon endroit.
Si vous pouvez faire un test avec 3-5 gnocchi, pour voir au bon endroit.
Si vous devenez ajoutez fromage à pâte molle plus râpé et la farine parts égales.
Si vous mettez trop de farine les gnocchis est difficile.
Si vous joignez un petit bijou dur ou du lait ou de la crème ou plus de pommes de terre., Pour atteindre le point désiré.
Après la masse testé et il a travaillé, faire la même procédure. Rechapage.
En fin de cuisson, ils grimpent arrive, cuire plus 2'minutos.
Une fois cuit retirer les gnocchis et passer à la passoire pour égoutter toute l'eau.
Si vous n'avez pas le pot pour la cuisson des pâtes (de espagueteira), faire comme mode précédent.
Ce qui suit passe gnocchi à une plaque, napper de sauce tomate avec de la viande, du fromage râpé saupoudrage sur le dessus.
Servir:
Servir chaud accompagné de viande ou de poulet cuit au four.
salade verte, cresson au poivron rouge en fines tranches, jaune et violet, ou divers légumes.
II - Option: - Nhocão
Placez une grande casserole sur le feu avec de l'eau lors de la cuisson, mettre le nhocão soigneusement, laissez la cuisson pour 20'a 30'minutos.
Une fois cuit retirer de la chaleur et se déplace à une planche à découper, retirer la serviette et passer à une plaque de porcelaine ou en acier inoxydable.
Couvrir avec assez de sauce tomate avec de la viande, saupoudrer sur le fromage de parmesan râpé, le drain épais.
Cuire au four pour 10'A 15'minutos, ou même bien la chaleur, qui est, le cas échéant, servir chaud.
remplissage:
300 grs. mozzarella en tranches
300 grs. du jambon coupé en tranches fines ou
boeuf haché braisé aux épices ou le bœuf haché avec divers légumes.
Vous pouvez mettre la farce au goût, sans sauce, qui draine les ailes.
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