Broth de Mocotó - Aphrodisiaque
Ingrédients.
Broth Mocotó
ingrédients:
1 ou 2 vache couper en tranches mocotós
Jeter la coque
3 à 5 litres d'eau froide
2 cuillères à soupe (soupe) de vinaigre ou de jus de citron
Préparer le chemin de Mocotó:
Laver les morceaux de Mocotó, mis dans une cocotte-minute.
Si vous avez un Mocotó, mettre la cocotte-minute de 4,5 litres,
avec 3 litres d'eau froide.
Pour 2 mocotós mis dans un autocuiseur 7 litres, 5 litres d'eau.
Faire cuire pendant une heure, laissez refroidir dans le moule.
Ouvrez le pot et voir si elle est cuite et doux.
Si vous avez besoin de revenir à la chaleur pendant 30 minutes », souvenez-vous de mettre plus d'eau.
Une fois cuit Passer à travers une passoire fine.
Retirez les morceaux de saison Mocotó de viande comme une salade, servir séparément, ou dans un autre plat voir ci-dessous, jetez les os.
Porter le bouillon à rude épreuve Mocotó au réfrigérateur pendant 16 à 20 heures.
Avis important:
Le lendemain, enlever la graisse jaune qui était sur le dessus, à l'aide d'une cuillère (soupe).
Ensuite, passez une serviette en papier pour terminer toute la graisse jaune. Mise au rebut.
Ne pas utiliser cette graisse qui est nocif pour la santé.
* Lorsque vous prenez ce bouillon là-bas, pas tous les gens qui peuvent prendre la graisse *.
Ci-dessous une gélatine coupée en morceaux ajouter de l'eau dans la même quantité, faire bouillir, assaisonner. Voir ci-dessous.
Autres ingrédients:
ingrédients:
50 g. lard maigre (seulement la viande), coupé en dés (facultatif)
2 cuillères à soupe (soupe) d'huile de maïs
Une moyenne d'oignons râpés ou coupés
1 cuillère à thé (thé) gingembre frais râpé
2 feuilles de laurier
2 branches de céleri entières (en option)
1 paquet de persil, salsa et oignons entiers verts, retirer avant de servir.
Préparer le chemin de Caldinho de Mocotó:
Fry supprimer bacon, faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'ils ramollissent, ajouter le bouillon Mocotó et ajouter la feuille de gingembre et de la baie, le céleri et le persil.
Porter le bouillon à feu le Mocotó dégraissée pendant 20 minutes ». Si vous avez besoin d'augmenter un peu d'eau.
Avant de servir rude épreuve à travers une passoire fine.
Éliminer tamis des déchets, il est facultatif.
chaud, en hiver prendre.
Le bouillon Mocotó est très forte personne reçoit suffisamment d'énergie.
Vous pouvez enregistrer le bouillon dégraissé Mocotó pas trempé dans Tuperware avec couvercle en petites portions. Dans le congélateur.
Vous pouvez ajouter le bouillon Mocotó dans les soupes ou dans certains plats, les tripes, puchero, sauces tomates, etc.
Si vous voulez Mocotó la gelée est (aphrodisiaque) suit à côté
publication.
beaucoup de bouillon pour la soupe suit dans les prochaines publications.
Ingrédients.
Broth Mocotó
ingrédients:
1 ou 2 vache couper en tranches mocotós
Jeter la coque
3 à 5 litres d'eau froide
2 cuillères à soupe (soupe) de vinaigre ou de jus de citron
Préparer le chemin de Mocotó:
Laver les morceaux de Mocotó, mis dans une cocotte-minute.
Si vous avez un Mocotó, mettre la cocotte-minute de 4,5 litres,
avec 3 litres d'eau froide.
Pour 2 mocotós mis dans un autocuiseur 7 litres, 5 litres d'eau.
Faire cuire pendant une heure, laissez refroidir dans le moule.
Ouvrez le pot et voir si elle est cuite et doux.
Si vous avez besoin de revenir à la chaleur pendant 30 minutes », souvenez-vous de mettre plus d'eau.
Une fois cuit Passer à travers une passoire fine.
Retirez les morceaux de saison Mocotó de viande comme une salade, servir séparément, ou dans un autre plat voir ci-dessous, jetez les os.
Porter le bouillon à rude épreuve Mocotó au réfrigérateur pendant 16 à 20 heures.
Avis important:
Le lendemain, enlever la graisse jaune qui était sur le dessus, à l'aide d'une cuillère (soupe).
Ensuite, passez une serviette en papier pour terminer toute la graisse jaune. Mise au rebut.
Ne pas utiliser cette graisse qui est nocif pour la santé.
* Lorsque vous prenez ce bouillon là-bas, pas tous les gens qui peuvent prendre la graisse *.
Ci-dessous une gélatine coupée en morceaux ajouter de l'eau dans la même quantité, faire bouillir, assaisonner. Voir ci-dessous.
Autres ingrédients:
ingrédients:
50 g. lard maigre (seulement la viande), coupé en dés (facultatif)
2 cuillères à soupe (soupe) d'huile de maïs
Une moyenne d'oignons râpés ou coupés
1 cuillère à thé (thé) gingembre frais râpé
2 feuilles de laurier
2 branches de céleri entières (en option)
1 paquet de persil, salsa et oignons entiers verts, retirer avant de servir.
Préparer le chemin de Caldinho de Mocotó:
Fry supprimer bacon, faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'ils ramollissent, ajouter le bouillon Mocotó et ajouter la feuille de gingembre et de la baie, le céleri et le persil.
Porter le bouillon à feu le Mocotó dégraissée pendant 20 minutes ». Si vous avez besoin d'augmenter un peu d'eau.
Avant de servir rude épreuve à travers une passoire fine.
Éliminer tamis des déchets, il est facultatif.
chaud, en hiver prendre.
Le bouillon Mocotó est très forte personne reçoit suffisamment d'énergie.
Vous pouvez enregistrer le bouillon dégraissé Mocotó pas trempé dans Tuperware avec couvercle en petites portions. Dans le congélateur.
Vous pouvez ajouter le bouillon Mocotó dans les soupes ou dans certains plats, les tripes, puchero, sauces tomates, etc.
Si vous voulez Mocotó la gelée est (aphrodisiaque) suit à côté
publication.
beaucoup de bouillon pour la soupe suit dans les prochaines publications.
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