sábado, 24 de junho de 2017

Gnocchi de ricotta + sauce blanche différent

Gnocchi de ricotta + sauce blanche différent

Pour qui ne peut pas utiliser la farine de blé, voir les instructions ci-dessous pour faire votre gnocchi

ingrédients

500 g. purée ricotta
100 g. beurre
50 g. sans la crème de petit-lait
1 tasse (thé) de fromage parmesan râpé
1 tasse (thé) d'épinards cuits à la vapeur, bien pressé
2 gros jaunes d'œufs
8 à 10 cuillères à soupe) de (farine de blé


Comment se préparer:

Laver les épinards, sécher avec des serviettes en papier.

Placer les épinards dans une casserole, porter le feu jusqu'à ce qu'ils ramollissent, mettre trois à cinq minutes, pas plus que cela. ou
Jouer à l'eau bouillante, laisser 1 « minutes pour faire peur.
Refroidir à l'eau froide.
Au-dessus de processus appelé blanchiment.
et presser les épinards, serrer les mains jusqu'à ce qu'il soit sequinho, coupé bon enfant.
Vous pouvez remplacer le mettre d'épinards persil haché dans la même proportion.
Si vous utilisez les épinards, manger vite, car il oxyde

Préparer le mode de la pâte:

Pétrir la ricotta avec une fourchette, ajouter les épinards bien séché, bien mélanger pour obtenir une masse homogène.

Ajouter le beurre, la crème sure, les jaunes d'œufs, le fromage parmesan râpé et mettre la farine dernier pour donner progressivement et lentement le point de friser.

Si la pâte est molle ajouter plus de fromage râpé.

Ne pas mettre trop de masse de durcissement de la farine.

La pâte doit être très raide, pas difficile, donner à rouler avec les mains.

Si vous ne pouvez recroqueviller sur la table, en prenant soin de ne pas mettre trop de farine.

Couper gnocchi pas très petite, deux centimètres et l'épaisseur de votre pouce.

Placez un pot sur le feu avec de l'eau, avec une cuillère à soupe d'ébullition soupe d'huile.

Lorsque l'ébullition, placez trois ou quatre gnocchi pour tester la texture, assurez-vous qu'il est serré ou trop mou.

Si elle est trop dur, les hacher tous, et ajouter un peu de crème sure.
Si votre gnocchi devenir doux et briser est parce que les épinards était pas bien serré.
Dans ce cas d'urgence mettre plus de farine et un peu de fromage râpé, moitié-moitié.
Faire cuire les gnocchis dans l'eau bouillante avec une cuillère à soupe de soupe d'huile, comme les pâtes.
Une fois que vous allez à la surface, laissant la cuisine a mis trois à cinq minutes.

Passez les gnocchis à la Passoire.

Avec l'aide d'une écumoire, retirer le pot de gnocchi avec de très attention à ne pas se déformer et devenir très ridée.
La recette ci-dessus, fait avec soin, de sorte que les gnocchis sont parfaits et beaux.

Servir avec la sauce blanche.


Sauce béchamel - (sauce blanche) modifié


½ litre de lait de vache
3 cuillères à soupe de farine de blé à soupe peu profond
2 cuillères à soupe de beurre et plein


d'autres ingrédients


150 g. de crème au lactosérum
350 grs. champignons cuits ou en conserve coupée en tranches
150 g. du jambon haché ou poulet cuit et broyé
150 g. mozzarella râpé dans la grande vidange
100 g. fromage parmesan râpé
Une pincée de gingembre râpé (facultatif)
1 pincée de noix de muscade râpée

préparation:

Faire fondre le beurre, ajouter la farine, bien mélanger pour éviter les grumeaux, puis ajouter le lait chaud, laissez le feu jusqu'à ce qu'il épaississe

Si vous pouvez faire rôtir un peu de farine dans une casserole, ne laissez pas sombre.

Lors de la sauce blanche, si vous avez beaucoup de pratique, mélanger la farine, du feu.

Peut remplacer la moitié du lait mettre de la crème sure avec le sérum.

Après la sauce prête, ajouter ou d'autres ingrédients, crème sure, champignons, jambon, mozzarella, noix de muscade et le gingembre râpé.

Avant de servir assez de mettre le fromage parmesan râpé.

* Autrefois écriture gnocchi maintenant certaines personnes utilisent Gnocchi qui était le nom donné par les Italiens.

Remarque:

Si les champignons sont mis en conserve, égoutter et rincer bien pour éliminer les agents de conservation.

Si vous ne pouvez pas utiliser substitut de la farine de blé avec la fécule de maïs ou de l'amidon de pomme de terre.
Diviser la pâte en quatre partie mise en échec de la partie (4.1) de l'amidon pour faire le test.
Le rapport est de placer progressivement et lentement pour donner le point à se courber.

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