sexta-feira, 23 de junho de 2017

La morue du lait caillé à la citrouille pour le débutant Pas à pas

La morue du lait caillé à la citrouille pour le débutant
Pas à pas

ingrédients:

1 kg de copeaux de morue trempées pendant 12 heures, en changeant l'eau deux fois
½ kg de fromage à la crème

Un (1) Citrouille moyenne

Pour la sauce:

½ kg de tomates pelées et évidées, ou
1 peut se concentrer sauce industrielle - 3 boîtes de conserve dilué avec de l'eau, laissez le feu jusqu'à ce que la réduction de moitié
½ tasse d'huile de maïs
2 tasses (thé) oignon haché ou râpé
1 tasse (thé) de persil haché avec des tiges et des drizzling
1 tasse (thé) ciboulette finement cortadinha rodelinhas
1 tasse (thé) d'eau
1 poireau coupé en tranches minces
2 tiges de céleri coupées en tranches fines sans feuilles
1 cuillère à soupe (soupe) de câpres

épices:

1 cuillère à soupe (soupe) sel
½ cuillère à thé (thé) ou (soupe) de gingembre frais râpé ci-dessous
½ cuillère à soupe (café) de la baie de sol ou 2 feuilles de laurier.
½ cuillère à soupe (café) de cannelle (facultatif)
1 ou ½ doigt jeune poivre ensemencée et haché blanc sans nervures.

Choisissez un seul ingrédient:

½ kilo de champignons ou les coeurs de palmier, fond d'artichaut, l'asperge en toute boîte, égouttés et
haché lavé à l'eau courante.
Utilisez uniquement un ingrédient dans la liste ci-dessus.

Comment préparer la morue:

morue Sauté à l'oignon dans un peu d'huile, de réserve.
Dans une autre casserole faire revenir le poireau, le céleri, les tomates, ajouter la baie de gingembre.
Dans une casserole large place le ragoût de morue et ont les ingrédients d'une autre casserole, si vous avez besoin d'ajouter un peu d'eau chaude.
Laisser la chaleur jusqu'à une sauce épaisse, quand manque 5 « minutes pour retirer du feu ajouter la cannelle, le dernier persil et la ciboulette bien mélanger.
Une fois prêt ajouter les champignons hachés dans la moitié, les câpres et l'un des ingrédients choisis et coupés.

Avis important:

Lorsque vous utilisez l'ébullition de la sauce prête industrialisée dans une casserole séparée avec 3 boîtes d'eau, une carotte moyenne, ou 1 cuillère à soupe de sucre.
Certaines personnes utilisent le bicarbonate de soude (une cuillère à café), jusqu'à réduction de moitié.
Mise en garde:
Ne pas utiliser la cuisson dans la cocotte-minute, et beaucoup de mousse obstrue le pot court le risque d'accident

Une fois réduit de moitié, ajouter la sauce de morue.
Une taille moyenne de potiron

Préparer le chemin de la citrouille:

Couper la citrouille couvercle, retirez toutes les graines, laver bien à l'intérieur et à l'extérieur, puis sécher avec une serviette en papier ou une serviette.

Graisse avec de l'huile, la citrouille épluchage avec le couvercle, envelopper d'une feuille d'aluminium.
Porter à faible four à 120 ° C pendant environ une heure.
Si vous pouvez faire cuire la citrouille dans une casserole haute et large recouverte d'eau.
Vérification de temps en temps de cuisson, et empêche la citrouille et laisser cuire trop sombre.
Laisser refroidir.
à l'intérieur avec une serviette en papier ou une serviette.
Retirer la courge du four, ligne à l'intérieur avec du fromage à la crème.
Après le dumping de la morue braisé à la sauce, garnir de fromage sur le dessus.
Cuire au four pendant 20 minutes »

suivi:

riz blanc, de la salade de cresson ou
La laitue, les carottes râpées crues tomates, oignons et coupées en tranches.


Vous pouvez faire un appareil de salade râpée pour devenir très long et mince avec les plantes suivantes:
la carotte, la betterave, le navet, le radis, entre autres.

La carotte contient du potassium, du phosphore, du calcium, des vitamines B1 B2. Le groupe de la vitamine B a carotène, protège la peau et sert au bronzage naturel.

Remarque:
Si quelqu'un dans votre famille ont une pression artérielle élevée ne mettez pas le gingembre.
Ginger augmente la pression
Citrouille peut faire avec d'autres garnitures:
Option II:
Faire la sauce égale à la précédente remplacer la morue par le poulet, les crevettes, le crabe, ou d'autres poissons sans os, (aiguillat).
Il peut aussi causer du bœuf trempé et déchiqueté séché, braisé aux oignons et autres assaisonnements.
Si vous pouvez faire cuire la citrouille dans une grande casserole, dessus avec de l'eau.
Pour savoir s'il est cuit jab une fourchette.
Ne laissez pas la cuisine trop qui est trop mou, coupe.
MISE EN GARDE:
Laissez l'eau tiède pour enlever la citrouille, utilisez deux panneaux de plats.

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