domingo, 18 de junho de 2017

Aubergines farcies Nonna Antonieta

Aubergines farcies Nonna Antonieta



ingrédients:
800 grammes. viande hachée (canard, côté supérieur ou musculaire)

6 aubergines longueur moyenne de 10 cm
3 et Aubergines charnues grandes 20 cm de long
Autres ingrédients:
100 à 200 gr. de fromage parmesan râpé finement, ajouter à la fin
1 tasse (thé) d'oignon râpé
1 tasse (thé) d'olives noires hachées
1 tasse (thé) de persil
1 poireau partie blanche seulement en fines tranches en tranches
2 comprimés de bouillon ou de sel
1 cuillère à soupe (thé) ou (soupe) de gingembre frais râpé ou
¼ (cuillère à soupe (café) gingembre moulu voir ci-dessous
2 cuillères à soupe) de (menthe hachée
2 cuillères à soupe) de (câpres hachées
1 cuillère à soupe (soupe) d'origan peu profonde,
1colher de (soupe) de sauce piquante ou de poivre fille doigt à moitié sans graines, haché, ou
1 cuillère à thé (thé) paprika chaud
3 cuillères à soupe d'huile de maïs, l'huile d'olive ne sert pas
1 pincée de cannelle moulue, 1 pincée de baie de sol
2 gousses d'ail hachées (évidées) il est mauvais et donne des brûlures d'estomac en option

 Comment préparer l'Aubergine:
Laver les aubergines, 6 secs avec une serviette en papier, retirer la tige coupée en deux dans la longueur. Retirer la pâte à l'aide d'une cuillère (soupe) en laissant un bord de 3 mm, le long de la coque.
Avec les trois autres (3) Berinjelqas:
Laver les 3 grandes aubergines, sécher avec des serviettes en papier, en prenant la peau très mince, coupé en cubes.
Placez les cubes d'aubergine pour la cuisson à l'eau froide, ainsi que le noyau qui a été retiré des six Aubergines. Une fois cuit la fuite des aubergines et presser bien pour enlever toute l'eau.
La quantité d'eau est juste pour couvrir le fruit.
Par ailleurs, jeter de l'eau bouillante dans les 12 (écorce de nacelles) avec Aubergines un peu de vinaigre.
Le vinaigre est de placer lorsque l'eau est en ébullition.
Bien égoutter sec. Réservez.

Procédé de préparation du boeuf haché:
et faire frire la viande, des gouttes d'eau nécessaire, puis ajoutez l'oignon, le bouillon de poireaux et continuer jusqu'à faire sauter bien cuits.
Ajouter les cubes et la pulpe d'aubergines déjà cuits et pressés.
Faire cuire jusqu'à manquer d'eau dans le fond du pot,
Eteignez le feu, ajoutez la menthe, l'origan, de cannelle en poudre, le paprika,
poivre épicé ou une fille moitié doigt sans les graines finement hachées, le fromage râpé et le reste des ingrédients.
 Mettre la farce dans chaque bateau, de sorte qu'il devient deux doigts au-dessus l'aubergine, saupoudrer de fromage râpé sur le dessus.
Remarque:
Il peut être congelé pendant 3 mois ouvert (séparé). La chaleur au micro-ondes ou au four.
Si vous préférez placer les tranches de mozzarella sur le dessus de chaque bateau, placez au four pour faire fondre le fromage.
II - Option:
Vous pouvez mettre la sauce tomate et le fromage râpé sur le dessus.
Il peut servir chaud ou tiède.
Accompagnant purée de manioc ou de fromage à la crème.
Fromage à la crème et le manioc en purée, voir recettes récentes sur mes blogs. Baudanonna.blogspot.com

Remarque:
Si quelqu'un dans votre famille ont une pression artérielle élevée ne pas utiliser le gingembre.
Ginger augmente la pression.

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