quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

Yogourt aux fraises + Photo

Yogourt aux fraises + Photo


Yogourt à la gelée aux fraises - Avec des fraises dans les pâtes
Ingrédients
4 verres de yaourt industriel
1 ½ boîte de lait condensé ou régime.
1 boîte de crème sure
1 boîte de 82 grs. de poudre de gélatine à la fraise
dissous avec un (verre de 180 ml d'eau bouillante)
1 sache de 12 grs. de gélatine incolore non aromatisée,
Hydrater avec 5 cuillères à soupe d'eau froide.
Dissoudre la gélatine avec ½ tasse d'eau froide
D'autres ingrédients:
1 boîte de fraises coupée en 4 morceaux pour mettre dans la pâte
1 boîte de fraise pour décorer le plat

Comment préparer:
Battre dans le mélangeur de yaourt avec le lait condensé et la crème, pendant 5 minutes.
Faire passer le mélange du mélangeur à bol ajouter la gélatine de fraise chaud dissous dans (eau bouillante), graduellement et lentement à la fin .Recapitulando mélanger la gélatine bien chaud, dans la masse du yaourt sous la forme de huit, en 3 « minutes.
Hydrater la gélatine incolore non aromatisée avec cinq cuillères à soupe d'eau froide, laisser reposer quelques minutes. Dissoudre la gélatine avec une demi-tasse de thé dans le micro-ondes pendant 30 secondes à la fois.
Verser lentement la gélatine dissoute et chaude dans le mélange de yogourt, bien mélanger pendant 3 minutes.
Mouiller avec de l'eau, puis égoutter une forme cannelée de tuf.
Mettez le mélange de yogourt dans la façon de prendre le réfrigérateur pendant 4 à 6 heures, ou jusqu'à ce que ferme.
Détachez et placez les fraises sans feuilles.
Secret du chef:
Pour supprimer les feuilles de fraises:
Soulevez les pétales, enveloppez et tordez, puis tirez.
Ne coupez JAMAIS des feuilles de fraisier qui libèrent beaucoup d'eau.
Il peut servir dans des tasses ou des tasses avec couvercle, décorer avec des morceaux de fraises.
Note:
Les pâtes préparées contiennent déjà des morceaux de fraises.
Diet
Si vous voulez faire le régime mis le régime de lait condensé
Régime lacté condensé:
1 tasse de lait entier en poudre
½ tasse d'eau bouillante
½ cuillère à café d'édulcorant en poudre adapté pour four et cuisinière
1 cuillère à soupe de margarine légère.
Battre tous les ingrédients dans le mélangeur.
Conserver au réfrigérateur.
Utilisez le lendemain.

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