sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

Carte de Poisson - I

Carte de poisson-I

01 - Poisson sur la tuile - filet d'aiglefin aux herbes hachées rouge-
oignon haché, garni de chapelure et de fromage râpé
02 - Filet de poisson frit avec sauce aux crevettes
03 - Sole cuite, farcie d'asperges et d'ail poró
04 - Filet de merlu frit, sauce blanche et fromage
05 - Thon en boîte - Tarte avec farce de thon, olives, tomates, oignons
06 - Mérou imbibé de tomate, oignon, citrouille servie, coeur de palme,
07 - Poisson d'Alaska - filet frit, sauce à la mayonnaise et fromage râpé
08 - Poisson Muqueca - Poisson ou autre sans boutons, tomate, oignon, céleri, poivrons rouges et verts, poivre et herbes fraîches.
09 - Poisson entier rôti au poisson pirão
10 - Soupe aux piranhas, carottes, pommes de terre, céleri, mandioquinha, gousses et herbes fraîches
11 - Poisson rôti garni de mayonnaise et écailles de radis
12 - Escabeche de cação - carottes, oignons, poivrons rouges, câpres, persil et ciboulette hachée.
13 - Filet d'aiglefin frit avec sauce, garni de mozzarella et de boulettes
fruit, papaye, melon, mangue, pomme etc.
14 - Paella aux fruits de mer et poisson, pois, poivrons rouges.
15 - Paella mixte avec poulet, lapins, longe de porc et crevettes
16 - Paella Valenciana, avec vongoles, crevettes, calmars, moules, poulet
17 - Sole de Felicia - avec sauce de crevettes, homard, calmars etc.
18 - Bouquet de Siri avec salade Kani Kama, pommes de terre, olives etc.
19 - Muri de Siri - aux poivrons, tomates, céleri, lait de coco
20 - Morue de Pan, avec pommes de terre, brocoli, pois chiches.
21 - Poisson avec banane verte, oignon, tomate, bouillon de poisson
22 - Sauce morue à la mozzarella, pour la paresse au four
23 - Morue crémeuse - avec sauce au fromage et caillé
24 - Morue aux fromages à la sauce blanche, servie sur le moranga
25 - Crevettes en couches, avec crevettes et sauce tomate
26 - Sole farcie à la mangue et aux asperges et farofa de noix de cajou
27 - Soupe de poisson ou soupe à la morue - oignon à la tomate, épaissie avec du pain mouillé
28 - Vatapá de poisson, lait de coco, noix de cajou, morue, tomate, oignon, coriandre, paes trempés dans le lait.
29 - Salade de Kani Kama- laitue. Cresson, roquette, endive, mangue, rabat
cate, quartiers d'orange, poivrons rouges, pommes coupées en dés.
30 - Peixe a Portuguesa - Avec sauce tomate, oignon, poivrons, vin
blanc sec, herbes fraîches, gingembre, muscade, purée de pommes de terre
olives noires

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