sera steaks Milanesa + Photo
ingrédients:
½ kilo de côté supérieur, la croupe ou caneton
coupé en gros et beaux steaks
assaisonnement:
2% en poids de viande de sel est généralement une cuillère (thé) d'identité numérique chaque demi-kilo de viande
3 gousses d'ail écrasées, l'ail est vieux enlever les noyaux
1 pincée de poivre ou sauce piquante
Un peu d'huile, sert à coller la farine
Autres ingrédients:
1 blé plat de farine
1 chapelure plat
4 à 6 œufs entiers battus
Comment se préparer:
et battre les steaks, pour affiner pas trop mince
Assaisonner avec le sel, l'ail et le poivre au goût.
Laissez agir pendant une demi-heure de repos, pour obtenir les épices.
Retirer l'ail de la viande, passer les steaks dans la farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure. Chaque fois que vous passez dans la farine a battu l'excès.
Faire frire les steaks des deux côtés dans l'huile chaude, baisser le feu, ne pas brûler.
Ensuite, retirer l'excès de graisse avec une serviette en papier, en passant plusieurs feuilles jusqu'à ce que tout le gras.
Placez les steaks sur un milanese de plateau et autour de feuilles de laitue et tomates cerises.
Dans le centre de la plaque, mettre une fleur peler les tomates, ou rouge et vert fleur de piment. (Facultatif).
Le décor est facultatif.
Servir les steaks avec purée de pommes de terre et salade de cresson avec cloche rouge tranches de poivron.
ingrédients:
½ kilo de côté supérieur, la croupe ou caneton
coupé en gros et beaux steaks
assaisonnement:
2% en poids de viande de sel est généralement une cuillère (thé) d'identité numérique chaque demi-kilo de viande
3 gousses d'ail écrasées, l'ail est vieux enlever les noyaux
1 pincée de poivre ou sauce piquante
Un peu d'huile, sert à coller la farine
Autres ingrédients:
1 blé plat de farine
1 chapelure plat
4 à 6 œufs entiers battus
Comment se préparer:
et battre les steaks, pour affiner pas trop mince
Assaisonner avec le sel, l'ail et le poivre au goût.
Laissez agir pendant une demi-heure de repos, pour obtenir les épices.
Retirer l'ail de la viande, passer les steaks dans la farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure. Chaque fois que vous passez dans la farine a battu l'excès.
Faire frire les steaks des deux côtés dans l'huile chaude, baisser le feu, ne pas brûler.
Ensuite, retirer l'excès de graisse avec une serviette en papier, en passant plusieurs feuilles jusqu'à ce que tout le gras.
Placez les steaks sur un milanese de plateau et autour de feuilles de laitue et tomates cerises.
Dans le centre de la plaque, mettre une fleur peler les tomates, ou rouge et vert fleur de piment. (Facultatif).
Le décor est facultatif.
Servir les steaks avec purée de pommes de terre et salade de cresson avec cloche rouge tranches de poivron.
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