Poisson mariné avec des légumes
ingrédients:
2 kilos de roussette sur vente moyenne ou de poisson que vous préférez
1 grand verre de bon brandy de qualité, est facultative
Firewater est d'obtenir la forte odeur de poisson. (Facultatif).
assaisonnements:
2% de sel en poids du poisson. 2 cuillères à soupe (soupe) de sel peu profonde
½ tasse de vinaigre ou de jus de citron (facultatif)
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
1 pincée de poivre ou sauce piquante
2 brins de romarin, toute (facultatif)
Autres ingrédients:
1 plat de farine fond
½ litre d'huile de maïs pour la friture du poisson
Plusieurs légumes:
800 grammes. carottes cuites, coupées en fines lanières de 5 cm
1 kilo d'oignon cru, coupé en tranches minces
4 poivrons verts cuits, skinless aspermes
4 poivrons rouges coupés en fines lanières brutes
2 poivrons jaunes coupés en lanières premières
1 toute grande céleri sans feuilles coupé en fines lanières
1 ou 2 tasses (thé) de persil finement haché
½ tasse de thé haché ciboulette, peut être seulement la partie blanche
½ tasse de thé à la menthe hachée (facultatif)
2 cuillères à soupe (soupe) de câpres
1 cuillère à soupe (soupe) de gingembre râpé
Sauce Marinade:
1 grande tasse d'huile de maïs (250 ml).
1 grand verre de vinaigre blanc (250 ml).
1 tasse d'eau froide (250 ml)
1 cuillère à café (thé) de sel, ou le nécessaire
Si vous pouvez doubler la sauce recette
Comment préparer le poisson:
Laver le poisson, sécher avec des serviettes en papier, disposer sur un plat pour mettre le poisson entier recouvert de cognac, laisser reposer 30'minutos, dans le réfrigérateur, recouvert d'une pellicule plastique.
La procédure ci-dessus est facultatif.
Retirer saison boisson poisson avec le sel, le gingembre râpé et le poivre.
Si vous pouvez laver le poisson à nouveau après avoir pris le rhum, avant l'assaisonnement est facultative .. Réserver.
Tarnish de sorte que le poisson:
Retirer l'assaisonnement de poisson, sécher avec une serviette en papier, passe plié dans la farine, appuyez sur l'excédent de farine.
Fry le poisson dans l'huile chaude a mis un ou deux à la fois, sur le feu afin qu'il soit bien cuit à l'intérieur, laissez-le brun d'un côté, tourner et faire la même chose de l'autre côté.
Sécher le poisson avec une serviette en papier pour enlever l'excès de graisse.
Changer l'huile à chaque fois que la poêle est brûlé avec de la farine ou de l'huile sale.
Idéalement changer l'huile tous les frire.
AVERTISSEMENT:
"Je reviens à chaque fois." Ne pas courir le risque de changer le goût.
Une fois que toutes les puces sont mises, plaque de montage, voir ci-dessous
Comment préparer les légumes:
Peler les carottes coupées en fines lanières, cuire pendant trois minutes dans une cocotte-minute, ou un pot commun.
Vous ne pouvez pas obtenir beaucoup cuit, vous devez être "al dente".
Ne pas ouvrir la cocotte-minute, alors que pas totalement sans refroidissement à la vapeur, à savoir sans pression.
piments verts Fure en plusieurs endroits et cuire jusqu'à ce que la peau est lâche, (presque brûlé), ou percer chacun avec une fourche, prendre la bouche du feu se tourner jusqu'à ce que la peau est légèrement brûlé, (seulement les poivrons vert) qui sont indigestes, les autres couleurs ne pas avoir à enlever la peau.
Placer les poivrons dans une serviette humide, laisser refroidir, envelopper ou du papier d'aluminium.
Ensuite, retirer la peau, tirant avec vos doigts, ou gratter soigneusement avec un petit couteau.
Laver les poivrons sous l'eau courante.
Couper les poivrons verts en fines lamelles. Réserve.
Couper les autres poivrons en fines lanières (cru).
Nettoyer le céleri, enlever les fibres latérales, coupées en fines lanières cuire "al dente". Ne laissez pas trop cuire, il est trop mou.
Mode Préparer la Marinade Sauce:
Dans une grande casserole, placer la chaleur huile laisser, verser le congé de l'oignon jusqu'à ce qu'ils ramollissent, ajouter le vinaigre et le sel.
Ensuite, ajoutez les carottes cuites, le céleri cuit, laisser le feu pendant 10 minutes sur feu doux, puis ajouter les lanières de piment jusqu'à ce que doux.
Mode Assembler le plat Marinade
Un transparent réfractaire grand et fort, faire les couches, le poisson et la sauce marinade en alternance.
Placez une couche de poisson dans le fond réfractaire, au-dessus, étaler la sauce de légumes ..
Saupoudrer de persil, la ciboulette et la menthe, et les câpres hachées coupées en deux.
Répéter les couches jusqu'à ce que la finition de tous les ingrédients, ce dernier est des légumes, et saupoudrer sur le persil ciboulette, la menthe et les câpres et la sauce à gauche dans la casserole.
Couvrir la terrine, ou une pellicule de plastique mis, prendre le réfrigérateur pendant 4 heures a6.
Si vous pouvez servir en même temps.
Gardez le plat au réfrigérateur jusqu'au moment de servir et ce qui reste aussi.
Avec le riz blanc, coeurs de palmier en grandes tranches, la mangue et couper en lanières et tranches d'ananas épais.
Vous pouvez servir les poissons comme collation avec du pain volonté, et des tranches de fromage blanc frais.
Conserver le poisson couvert dans le réfrigérateur.
En été, la température de l'endroit aimants plus forts que la normale, à savoir plus froid ..
Durabilida
ingrédients:
2 kilos de roussette sur vente moyenne ou de poisson que vous préférez
1 grand verre de bon brandy de qualité, est facultative
Firewater est d'obtenir la forte odeur de poisson. (Facultatif).
assaisonnements:
2% de sel en poids du poisson. 2 cuillères à soupe (soupe) de sel peu profonde
½ tasse de vinaigre ou de jus de citron (facultatif)
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
1 pincée de poivre ou sauce piquante
2 brins de romarin, toute (facultatif)
Autres ingrédients:
1 plat de farine fond
½ litre d'huile de maïs pour la friture du poisson
Plusieurs légumes:
800 grammes. carottes cuites, coupées en fines lanières de 5 cm
1 kilo d'oignon cru, coupé en tranches minces
4 poivrons verts cuits, skinless aspermes
4 poivrons rouges coupés en fines lanières brutes
2 poivrons jaunes coupés en lanières premières
1 toute grande céleri sans feuilles coupé en fines lanières
1 ou 2 tasses (thé) de persil finement haché
½ tasse de thé haché ciboulette, peut être seulement la partie blanche
½ tasse de thé à la menthe hachée (facultatif)
2 cuillères à soupe (soupe) de câpres
1 cuillère à soupe (soupe) de gingembre râpé
Sauce Marinade:
1 grande tasse d'huile de maïs (250 ml).
1 grand verre de vinaigre blanc (250 ml).
1 tasse d'eau froide (250 ml)
1 cuillère à café (thé) de sel, ou le nécessaire
Si vous pouvez doubler la sauce recette
Comment préparer le poisson:
Laver le poisson, sécher avec des serviettes en papier, disposer sur un plat pour mettre le poisson entier recouvert de cognac, laisser reposer 30'minutos, dans le réfrigérateur, recouvert d'une pellicule plastique.
La procédure ci-dessus est facultatif.
Retirer saison boisson poisson avec le sel, le gingembre râpé et le poivre.
Si vous pouvez laver le poisson à nouveau après avoir pris le rhum, avant l'assaisonnement est facultative .. Réserver.
Tarnish de sorte que le poisson:
Retirer l'assaisonnement de poisson, sécher avec une serviette en papier, passe plié dans la farine, appuyez sur l'excédent de farine.
Fry le poisson dans l'huile chaude a mis un ou deux à la fois, sur le feu afin qu'il soit bien cuit à l'intérieur, laissez-le brun d'un côté, tourner et faire la même chose de l'autre côté.
Sécher le poisson avec une serviette en papier pour enlever l'excès de graisse.
Changer l'huile à chaque fois que la poêle est brûlé avec de la farine ou de l'huile sale.
Idéalement changer l'huile tous les frire.
AVERTISSEMENT:
"Je reviens à chaque fois." Ne pas courir le risque de changer le goût.
Une fois que toutes les puces sont mises, plaque de montage, voir ci-dessous
Comment préparer les légumes:
Peler les carottes coupées en fines lanières, cuire pendant trois minutes dans une cocotte-minute, ou un pot commun.
Vous ne pouvez pas obtenir beaucoup cuit, vous devez être "al dente".
Ne pas ouvrir la cocotte-minute, alors que pas totalement sans refroidissement à la vapeur, à savoir sans pression.
piments verts Fure en plusieurs endroits et cuire jusqu'à ce que la peau est lâche, (presque brûlé), ou percer chacun avec une fourche, prendre la bouche du feu se tourner jusqu'à ce que la peau est légèrement brûlé, (seulement les poivrons vert) qui sont indigestes, les autres couleurs ne pas avoir à enlever la peau.
Placer les poivrons dans une serviette humide, laisser refroidir, envelopper ou du papier d'aluminium.
Ensuite, retirer la peau, tirant avec vos doigts, ou gratter soigneusement avec un petit couteau.
Laver les poivrons sous l'eau courante.
Couper les poivrons verts en fines lamelles. Réserve.
Couper les autres poivrons en fines lanières (cru).
Nettoyer le céleri, enlever les fibres latérales, coupées en fines lanières cuire "al dente". Ne laissez pas trop cuire, il est trop mou.
Mode Préparer la Marinade Sauce:
Dans une grande casserole, placer la chaleur huile laisser, verser le congé de l'oignon jusqu'à ce qu'ils ramollissent, ajouter le vinaigre et le sel.
Ensuite, ajoutez les carottes cuites, le céleri cuit, laisser le feu pendant 10 minutes sur feu doux, puis ajouter les lanières de piment jusqu'à ce que doux.
Mode Assembler le plat Marinade
Un transparent réfractaire grand et fort, faire les couches, le poisson et la sauce marinade en alternance.
Placez une couche de poisson dans le fond réfractaire, au-dessus, étaler la sauce de légumes ..
Saupoudrer de persil, la ciboulette et la menthe, et les câpres hachées coupées en deux.
Répéter les couches jusqu'à ce que la finition de tous les ingrédients, ce dernier est des légumes, et saupoudrer sur le persil ciboulette, la menthe et les câpres et la sauce à gauche dans la casserole.
Couvrir la terrine, ou une pellicule de plastique mis, prendre le réfrigérateur pendant 4 heures a6.
Si vous pouvez servir en même temps.
Gardez le plat au réfrigérateur jusqu'au moment de servir et ce qui reste aussi.
Avec le riz blanc, coeurs de palmier en grandes tranches, la mangue et couper en lanières et tranches d'ananas épais.
Vous pouvez servir les poissons comme collation avec du pain volonté, et des tranches de fromage blanc frais.
Conserver le poisson couvert dans le réfrigérateur.
En été, la température de l'endroit aimants plus forts que la normale, à savoir plus froid ..
Durabilida
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