quinta-feira, 26 de outubro de 2017

Poitrine du Pérou fumé pour Noël + Farofa Sweet

Poitrine du Pérou fumé pour Noël + Farofa Sweet

Coffre du Pérou fumé dans les fruits:
Ingrédients

1 grosse poitrine de dinde fumée en tranches

D'autres ingrédients:

1 ou 2 tasses de melon (thé) coupé en boules
1 ou 2 tasses de papaye papaye coupée en boules
1 ou 2 tasses (thé) de pomme coupée en boulettes avec du jus de citron pour ne pas noircir
1 tasse de compote d'ananas (thé) coupée en petits morceaux
1 tasse (thé) de noix grossièrement hachées
1 grappe de raisin blanc sans graines
Vous pouvez mettre d'autres fruits dans des balles:
Mangue, pastèque, kiwi etc.


Sauce Ingrédients:

1 tasse de mayonnaise
½ tasse de yogourt ou de crème sure

Décoration:

Feuilles entières de laitue, carottes râpées sur de fines tomates cerises.
Noix en deux, raisins secs sans graines (facultatif)
½ tasse de cerise au sirop égoutté, (facultatif)

Comment préparer:

Couper la poitrine de dinde tranchée finement avec un couteau électrique
Couper les fruits frais en boules avec la boule
Couper les noix grossièrement.

Comment préparer la sauce
Mélanger la mayonnaise avec le yaourt

Mode de montage:

Sur un plat en acier inoxydable, faire un lit de laitue, placer la poitrine de dinde en tranches de sorte que les tranches sont tous dans la même direction que si elle n'avait pas été coupé.

Mettez dans le temps de servir la sauce mayonnaise avec le yogourt sur le dessus, déjà mélangé. Saupoudrer sur le dessus, le persil haché.

Autour de la poitrine de dinde, les fruits, coupés en boulettes, la compote et la grappe de raisin.
Saupoudrer de noix hachées et de raisins secs sans graines
Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Peut servir avec de la farine sucrée

Farofa doux aux fruits

Ingrédients

l tasse d'oignon râpé ou émincé
1 tasse (thé) de branches de céleri hachées finement en option ou
l tasse de (car) carotte crue râpée en gros grossier
l tasse de prunes noires au sirop, égouttées, marinées
l tasse de fromage râpé ou de fromage catupiry
2 tasses de sel ou de biscuit salé
2 tasses (thé) de maïzena
4 petites pommes vertes, non pelées et râpées
200 grs de noix hachées ou moulues
1 tasse d'huile de maïs ou 3 cuillères à soupe de beurre
1 cuillère à café de sel

Comment préparer le Farofa:

Frire dans l'huile, le céleri, l'oignon, les pommes.
Après avoir bien sauté, ajouter les prunes noires hachées, les noix moulues, les raisins secs sans le fromage râpé et la farine de biscuit
S'il devient trop sec, ajoutez un peu plus d'huile ou d'eau.
Note:
Faites le farofa avec le biscuit salé qui va beaucoup mieux.
N'oublie pas que c'est bon pour une fête.
La mayonnaise peut faire des légumes.
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