Longe braisée aux carottes (oeufs) Fil + Photo avec suivi
Plat original et très savoureux
Ingrédients
2 kg de longe de porc coupées en trois bandes égales en longueur.
Remplissage:
3 pommes épluchées, coupées en cubes bouillis
1 tasse de prunes noires, dénoyautées, coupées en deux
tranches d'ananas au sirop (égouttées) pour décorer.
Assaisonnement,
2 cuillères à soupe de sel
2 verres de vin blanc
Les herbes fraîches (sauge, menthe, persil, basilic), entre autres, le montant est une brindille ou le goût, ne peut mettre un ou plusieurs dépend de votre goût
Retirez les herbes avant de farcir.
Comment préparer:
Avec le fouet, battre les lanières de longe pour les faire paraître très mince.
Mélanger les pommes avec les prunes, les mises au centre et le long de chaque bande, et plier chaque moitié.
Avec les bandes déjà farcies, faire la tresse et saupoudrer avec un peu de sirop d'ananas.
Le four préchauffé (160 ° C) recouvert d'une feuille d'aluminium pendant quarante minutes pour chaque kg une demi-heure avant de le retirer du four, retirer la feuille de laisser légèrement rougissant
Ne le laissez pas passer le point de durcissement
Servir avec des fils de carottes (jaunes d'oeufs).
Fils d'oeufs de carotte
200 grs de carottes râpées, dans un dispositif spécial pour faire de longs brins
(Il est vendu sur le marché ou la Lapa centrale ou foires SP - Brésil)
1 tasse de sucre raffiné
½ tasse d'eau froide
5 points noirs
2 branches de bâtons de cannelle
1 tranche de gingembre frais (facultatif)
Vous pouvez plier le sirop si vous le souhaitez.
Méthode de préparation:
Apportez un feu de casserole avec cannelle sucre eau, clous de girofle au gingembre, mélangez bien du feu, de ne pas bouger tandis que dans le feu.
Laisser refroidir jusqu'à épaississement.
Mettez la carotte râpée, à cuire dans ce sirop
Lorsque la carotte est cuite, passer dans un tamis lorsqu'il est chaud.
Utilisez la carotte pour décorer tout le dos de la longe.
Note:
Les brins d'œufs de carotte ressemblent à de véritables mèches d'œufs.
En plus d'être original, c'est beau et savoureux.
La photo est mon histoire là à côté d'une statue italienne et la piscine Fazenda Ponte Preta (Monteiro Lobato).
Suivi
Branches d'amande
Ingrédients
150 grs amandes moulues avec ou sans peau
100 grs de beurre, ne sert pas de margarine ou d'huile
1 gros oignon, râpé, lavé et pressé
1 tasse de persil coupé en dés
2 tasses de biscuit salé ou de semoule de maïs concassé.
1 ou ½ tasse de raisins secs sans graines
sel et poivre au goût
Comment préparer:
Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter la farine d'amande, mélangée à la farine de biscuit, bien mélanger.
Ajouter les raisins secs et le persil haché, sel au goût
Si vous voulez, vous pouvez mettre du poivre.
Décoration:
Placer les miettes et garnir avec un croisillon fait hortensias (carottes Estrelinhas de fleurs ou navets), un cure-dent peu coincé, coincé dans une peau de pommes de terre.
Les fleurs de navet peuvent colorer avec un colorant culinaire.
Ne pas utiliser un autre type de colorant.
Autour de la farofa mettre l'abricot farci.
Avec ricotta, jambon haché, la muscade et le persil est facultatif
* Voir les recettes salées précédents fruits farcies ou attendre pour moi de publier à nouveau, les abricots, les pêches et les prunes *.
Plat original et très savoureux
Ingrédients
2 kg de longe de porc coupées en trois bandes égales en longueur.
Remplissage:
3 pommes épluchées, coupées en cubes bouillis
1 tasse de prunes noires, dénoyautées, coupées en deux
tranches d'ananas au sirop (égouttées) pour décorer.
Assaisonnement,
2 cuillères à soupe de sel
2 verres de vin blanc
Les herbes fraîches (sauge, menthe, persil, basilic), entre autres, le montant est une brindille ou le goût, ne peut mettre un ou plusieurs dépend de votre goût
Retirez les herbes avant de farcir.
Comment préparer:
Avec le fouet, battre les lanières de longe pour les faire paraître très mince.
Mélanger les pommes avec les prunes, les mises au centre et le long de chaque bande, et plier chaque moitié.
Avec les bandes déjà farcies, faire la tresse et saupoudrer avec un peu de sirop d'ananas.
Le four préchauffé (160 ° C) recouvert d'une feuille d'aluminium pendant quarante minutes pour chaque kg une demi-heure avant de le retirer du four, retirer la feuille de laisser légèrement rougissant
Ne le laissez pas passer le point de durcissement
Servir avec des fils de carottes (jaunes d'oeufs).
Fils d'oeufs de carotte
200 grs de carottes râpées, dans un dispositif spécial pour faire de longs brins
(Il est vendu sur le marché ou la Lapa centrale ou foires SP - Brésil)
1 tasse de sucre raffiné
½ tasse d'eau froide
5 points noirs
2 branches de bâtons de cannelle
1 tranche de gingembre frais (facultatif)
Vous pouvez plier le sirop si vous le souhaitez.
Méthode de préparation:
Apportez un feu de casserole avec cannelle sucre eau, clous de girofle au gingembre, mélangez bien du feu, de ne pas bouger tandis que dans le feu.
Laisser refroidir jusqu'à épaississement.
Mettez la carotte râpée, à cuire dans ce sirop
Lorsque la carotte est cuite, passer dans un tamis lorsqu'il est chaud.
Utilisez la carotte pour décorer tout le dos de la longe.
Note:
Les brins d'œufs de carotte ressemblent à de véritables mèches d'œufs.
En plus d'être original, c'est beau et savoureux.
La photo est mon histoire là à côté d'une statue italienne et la piscine Fazenda Ponte Preta (Monteiro Lobato).
Suivi
Branches d'amande
Ingrédients
150 grs amandes moulues avec ou sans peau
100 grs de beurre, ne sert pas de margarine ou d'huile
1 gros oignon, râpé, lavé et pressé
1 tasse de persil coupé en dés
2 tasses de biscuit salé ou de semoule de maïs concassé.
1 ou ½ tasse de raisins secs sans graines
sel et poivre au goût
Comment préparer:
Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter la farine d'amande, mélangée à la farine de biscuit, bien mélanger.
Ajouter les raisins secs et le persil haché, sel au goût
Si vous voulez, vous pouvez mettre du poivre.
Décoration:
Placer les miettes et garnir avec un croisillon fait hortensias (carottes Estrelinhas de fleurs ou navets), un cure-dent peu coincé, coincé dans une peau de pommes de terre.
Les fleurs de navet peuvent colorer avec un colorant culinaire.
Ne pas utiliser un autre type de colorant.
Autour de la farofa mettre l'abricot farci.
Avec ricotta, jambon haché, la muscade et le persil est facultatif
* Voir les recettes salées précédents fruits farcies ou attendre pour moi de publier à nouveau, les abricots, les pêches et les prunes *.
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