Pain de Noël allemand - Délicieux avec miel et fruits secs IV Options + Décoration
Recette de famille
(4 grandes unités, ou 8 moyennes ou 16 petites unités)
Les pains sont bons pour le cadeau de Noël
Ingrédients
1 kg de farine de blé entier
6 à 8 oeufs, clair dans la neige ferme, mettre en dernier.
200 grs Le beurre non congelé ne sert pas de margarine.
2 tasses (thé) de cassonade
2 tasses de miel de miel, ne sert pas un autre type de miel.
D'autres ingrédients:
1/2 litre de lait cru (caillé) avec un bouillon de 2 citrons. Réservez-le.
2 cuillères à soupe de levure chimique.
2 cuillères à soupe de liqueur de cacao, ou rhum, kirche (esprit de cerise)
2 cuillères à soupe de lait en poudre, 1 pincée de sel.
Épices
1 cuillère à soupe de poudre de cannelle,
1 cuillère à café de clous de girofle moulu
½ cuillère à café de gingembre frais râpé
½ cuillère à café de café moulu (kümmel)
1pacé avec de la muscade.
2 cuillères à soupe (vanille) essence de vanille,
1 cuillère à soupe d'écorce d'orange râpée (seulement la partie orange) la partie blanche amère,
1 cuillère à soupe de zeste de citron seulement la partie verte à blanc amer.
Remplissage:
150 grs fruits secs lavés et coupés en cubes.
300 grammes noix broyées ou grossièrement hachées, ou
200 grs de divers fruits, figues turques, abricots, prunes noires
raisins jaunes, raisins secs sombres sans dattes.
Tous les fruits sont émincés et transmis à la farine de blé. Réservez-le.
NOTE:
I - Option:
Si vous voulez, vous pouvez utiliser seulement des noix, ou des amandes 600 grs. être 400 grs, moulu et 200grs. haché très petit.
II - Option noix avec des raisins secs.
III - Option; noix, raisins secs et prunes.
Comment préparer la pâte à pain:
Battre le sucre brun avec le beurre, ajouter les jaunes d'oeufs, battre à nouveau, mettre le miel, le caillé et si vous avez besoin du lactosérum, il peut être caillé, c'est comme ça. Réservez-le.
Dans un autre bol, ajouter la farine de blé, le sel, le lait en poudre, la poudre à pâte et les épices dans un grand bol et ajouter lentement et graduellement la pâte au centre du batteur masse.
Ensuite, ajoutez les fruits hachés et farinés.
Enfin les blancs d'oeufs, en mélangeant jusqu'à une masse homogène.
Jeter la pâte dans les blancs d'oeufs par petits incréments et lentement jusqu'à ce que ce soit fait.
Graisser les 4 formes avec de la margarine, mettre du beurre et des pâtes à tartiner.
Les grandes formes de gâteau anglais sont 20 X10 centimètres.
Ou 8 petites formes de gâteaux anglais, ou
16 mini-tasses individuelles (miniatures) adaptées aux cadeaux.
Préchauffer le four à 160 ° C pendant environ 60 à 90 minutes.
N'ouvrez pas le four pendant la cuisson.
Placez les formes de cuisson dans un plat de cuisson en aluminium.
La pâte à pain est lourde.
Tremper dans des formes de moins de la moitié, pousse beaucoup.
Laisser refroidir dans le four. Après le laisser refroidir dans la forme jusqu'au lendemain, couvert avec une serviette.
Le lendemain pack très fermé avec du papier cellophane, bien scellé.
Conserver dans des récipients hermétiquement fermés dans un endroit sec et bien ventilé.
*** Si la température (le temps) est froide, la durabilité est jusqu'à un an à l'intérieur du bidon non ouvert ***.
Note:
"Ici à la maison ne dure pas un jour", il crée le propriétaire.
Note:
Faites-en un pour chaque invité.
Envelopper avec du papier cellophane coloré. Attachez un ruban rose, rouge ou vert et deux 10 centimètres de blé, placez la carte de Noël et deux petites boules une dorée et une rouge, ou la couleur de votre préférence.
Vous pouvez placer chaque miniature du "pain de Noël" sur la table de Noël ou sur une table séparée pour distribuer aux invités.
Il a l'air très élégant et bien.
Recette de famille
(4 grandes unités, ou 8 moyennes ou 16 petites unités)
Les pains sont bons pour le cadeau de Noël
Ingrédients
1 kg de farine de blé entier
6 à 8 oeufs, clair dans la neige ferme, mettre en dernier.
200 grs Le beurre non congelé ne sert pas de margarine.
2 tasses (thé) de cassonade
2 tasses de miel de miel, ne sert pas un autre type de miel.
D'autres ingrédients:
1/2 litre de lait cru (caillé) avec un bouillon de 2 citrons. Réservez-le.
2 cuillères à soupe de levure chimique.
2 cuillères à soupe de liqueur de cacao, ou rhum, kirche (esprit de cerise)
2 cuillères à soupe de lait en poudre, 1 pincée de sel.
Épices
1 cuillère à soupe de poudre de cannelle,
1 cuillère à café de clous de girofle moulu
½ cuillère à café de gingembre frais râpé
½ cuillère à café de café moulu (kümmel)
1pacé avec de la muscade.
2 cuillères à soupe (vanille) essence de vanille,
1 cuillère à soupe d'écorce d'orange râpée (seulement la partie orange) la partie blanche amère,
1 cuillère à soupe de zeste de citron seulement la partie verte à blanc amer.
Remplissage:
150 grs fruits secs lavés et coupés en cubes.
300 grammes noix broyées ou grossièrement hachées, ou
200 grs de divers fruits, figues turques, abricots, prunes noires
raisins jaunes, raisins secs sombres sans dattes.
Tous les fruits sont émincés et transmis à la farine de blé. Réservez-le.
NOTE:
I - Option:
Si vous voulez, vous pouvez utiliser seulement des noix, ou des amandes 600 grs. être 400 grs, moulu et 200grs. haché très petit.
II - Option noix avec des raisins secs.
III - Option; noix, raisins secs et prunes.
Comment préparer la pâte à pain:
Battre le sucre brun avec le beurre, ajouter les jaunes d'oeufs, battre à nouveau, mettre le miel, le caillé et si vous avez besoin du lactosérum, il peut être caillé, c'est comme ça. Réservez-le.
Dans un autre bol, ajouter la farine de blé, le sel, le lait en poudre, la poudre à pâte et les épices dans un grand bol et ajouter lentement et graduellement la pâte au centre du batteur masse.
Ensuite, ajoutez les fruits hachés et farinés.
Enfin les blancs d'oeufs, en mélangeant jusqu'à une masse homogène.
Jeter la pâte dans les blancs d'oeufs par petits incréments et lentement jusqu'à ce que ce soit fait.
Graisser les 4 formes avec de la margarine, mettre du beurre et des pâtes à tartiner.
Les grandes formes de gâteau anglais sont 20 X10 centimètres.
Ou 8 petites formes de gâteaux anglais, ou
16 mini-tasses individuelles (miniatures) adaptées aux cadeaux.
Préchauffer le four à 160 ° C pendant environ 60 à 90 minutes.
N'ouvrez pas le four pendant la cuisson.
Placez les formes de cuisson dans un plat de cuisson en aluminium.
La pâte à pain est lourde.
Tremper dans des formes de moins de la moitié, pousse beaucoup.
Laisser refroidir dans le four. Après le laisser refroidir dans la forme jusqu'au lendemain, couvert avec une serviette.
Le lendemain pack très fermé avec du papier cellophane, bien scellé.
Conserver dans des récipients hermétiquement fermés dans un endroit sec et bien ventilé.
*** Si la température (le temps) est froide, la durabilité est jusqu'à un an à l'intérieur du bidon non ouvert ***.
Note:
"Ici à la maison ne dure pas un jour", il crée le propriétaire.
Note:
Faites-en un pour chaque invité.
Envelopper avec du papier cellophane coloré. Attachez un ruban rose, rouge ou vert et deux 10 centimètres de blé, placez la carte de Noël et deux petites boules une dorée et une rouge, ou la couleur de votre préférence.
Vous pouvez placer chaque miniature du "pain de Noël" sur la table de Noël ou sur une table séparée pour distribuer aux invités.
Il a l'air très élégant et bien.
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