segunda-feira, 6 de novembro de 2017

Bonbons à l'orange maison II Options + Photos

Bonbons à l'orange maison II Options + Photos




Ingrédients


24 oranges aigres avec de l'écorce grossière
populairement, il est appelé Orange-clou de girofle, ou Orange de la Terre
le même que le poids de l'orange est le sucre
1 paquet de bâtons de cannelle (20 grs.)
1 paquet de clous de girofle indien (20 grs.)
1 gros morceau de gingembre tranché

Comment faire:

Râper la peau de l'orange, sur la râpe fine ou enlever la peau fine, avec un couteau tranchant, comme si c'était la peau d'oeuf, nettoyer l'orange entière
Pendant que vous nettoyez les oranges, placez-les dans un chaudron avec beaucoup d'eau fraîche non coupée.
Après toutes les oranges, nettoyez, coupez en quatre morceaux, sans séparer les parties, et jetez la bagasse
La coupe devrait être légèrement inférieure à la moitié de l'orange
Bien laver les oranges soigneusement afin de ne pas casser les morceaux
Placez les oranges dans un grand bol de plastique blanc ou vert avec beaucoup d'eau froide.
Si vous pouvez assembler une petite poupée de cendre (c'est un petit sac en tissu avec 6 cuillères à soupe de cendres)
Laisser tremper pendant 3 à 7 jours, en changeant l'eau tous les jours, plusieurs fois par jour
Ensuite, bien laver, avec assez d'eau dans un grand bol, mettre dix fois, puis dans de l'eau courante, plusieurs fois

Si vous voulez, vous pouvez donner une hibernation dans les oranges, puis bien refroidir avant de laver

Couvrir les oranges avec de l'eau froide, dès qu'elle bout, compter 5 minutes, éteindre le feu, laisser refroidir à l'intérieur de la casserole
Ensuite, lavez à nouveau plusieurs fois pour enlever l'amer

Égoutter toute l'eau avant de mettre le sirop

Comment préparer le sirop

Mélanger le sucre avec deux fois l'eau, ajouter le clou de girofle à la cannelle et le gingembre, faire un sirop mince.

Une fois le sirop prêt à refroidir, ne pas retirer le clou de girofle, la cannelle et le gingembre
 
Placez le sirop froid dans une grande casserole, ajoutez les oranges lavées ou séchées

Dès qu'il bout, baissez le feu et laissez cuire 2 heures
Retirer du feu et laisser refroidir à l'intérieur du moule

Ne prenez pas les bonbons hors de la casserole
Le processus ci-dessous est facultatif:

Cuire doux mis trois jours d'affilée, mis trente minutes le matin et demie du soir, si le sirop sec un peu, ajouter de l'eau froide progressivement.
Si le bonbon est chaud, mettez de l'eau chaude
Après le bonbon prêt à refroidir
Placer dans un réfractaire avec couvercle, conserver au réfrigérateur ou verre stérilisé à large ouverture avec bouchon à vis
Note:
Déjà existe dans le supermarché l'orange pelée et déjà préparée.
Fais juste le sirop. Laisser cuire les oranges à égalité avec la recette ci-dessus.

Coupe Orange douce - "Orange"

Note:
Ensuite, la confiture d'orange prête et le grind froid dans le hachoir à viande, ou passer par le processeur
Placer dans une casserole la masse d'orange au sol avec un peu de sucre, du plomb au feu, pour donner coupe point doux jus d'orange qui est, jusqu'à ce que le fond du pot et dur
Placez la confiture d'orange dans une boîte en bois recouverte de papier beurré.
Laisser sécher quelques jours, puis couper en gros morceaux ou en petits morceaux
       
Pour Fiesta Junina, servez le sucré dans de la vaisselle, ou vous pouvez servir l'orange coupée en morceaux, les plateaux de papier à l'intérieur dans un plateau
avec des serviettes en papier au crochet ou en crêpe

Note:

Si vous stockez la confiture d'orange avec du sirop, à l'extérieur du réfrigérateur, n'oubliez pas de stériliser les verres et les couvercles.

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