Aubergine Cappuccino Antepasto + Fotyos
Aubergine Antepasto - Caponata + Photos-
Antipasto (végétarien)
Ingrédients
3 à 4 aubergines moyennes et rues avec ou sans pelure coupées en lanières de 1 (un) centimètre
2 poivrons rouges sans pépins sans les côtes blanches, coupés en lanières de la même taille que les aubergines
1 poivron jaune coupé en rouge
1 tasse de céleri haché en fines tranches
1 tasse (thé) d'ail seulement une pièce blanche coupée en carottes
1 tasse (thé) de persil avec une tige hachée
1 tasse (oignon) oignon émincé
1 tasse d'olives noires sans les fosses ou (200grs.)
1 tasse de (thé) ou au goût de raisins secs sans graines
½ tasse (thé) de snoubar (trous d'épingle) en option.
2 cuillères à soupe (soupe) bien rempli de câpres
Assaisonnements
1 verre de vinaigre balsamique
½ tasse d'huile d'olive extra vierge
Sel à goûter avec modération
Une poignée d'origan
1 cuillère à café de gingembre râpé
1 cuillère à café de poudre de cannelle moulue
1 pincée de clous de girofle moulus
Comment préparer:
Mettre en forme en couches:
L'aubergine les poivrons, l'ail et le céleri avec du sel dans la forme, en intercalant les raisins secs, les olives, les câpres et l'origan, le gingembre, la cannelle et les clous de girofle moulus, et le reste des ingrédients.
Puis versez le vinaigre et l'huile d'olive bien remuer.
Couvrir le formulaire avec du papier d'aluminium.
Porter au four préchauffé à 180 ° C pendant 1 (une) ou deux heures, c'est-à-dire jusqu'à ce que les aubergines soient cuites.
Servir chaud ou froid. Comme antipasto - (plat d'entrée).
Sert à accompagner les pâtes (pâtes).
Sert pour collation après-midi avec du pain grillé.
Note:
Caponata est un plat d'origine italienne.
Si vous aimez, vous pouvez mettre ½ cuillère à café de sucre ou de miel.
Aubergine Antepasto - Caponata + Photos-
Antipasto (végétarien)
Ingrédients
3 à 4 aubergines moyennes et rues avec ou sans pelure coupées en lanières de 1 (un) centimètre
2 poivrons rouges sans pépins sans les côtes blanches, coupés en lanières de la même taille que les aubergines
1 poivron jaune coupé en rouge
1 tasse de céleri haché en fines tranches
1 tasse (thé) d'ail seulement une pièce blanche coupée en carottes
1 tasse (thé) de persil avec une tige hachée
1 tasse (oignon) oignon émincé
1 tasse d'olives noires sans les fosses ou (200grs.)
1 tasse de (thé) ou au goût de raisins secs sans graines
½ tasse (thé) de snoubar (trous d'épingle) en option.
2 cuillères à soupe (soupe) bien rempli de câpres
Assaisonnements
1 verre de vinaigre balsamique
½ tasse d'huile d'olive extra vierge
Sel à goûter avec modération
Une poignée d'origan
1 cuillère à café de gingembre râpé
1 cuillère à café de poudre de cannelle moulue
1 pincée de clous de girofle moulus
Comment préparer:
Mettre en forme en couches:
L'aubergine les poivrons, l'ail et le céleri avec du sel dans la forme, en intercalant les raisins secs, les olives, les câpres et l'origan, le gingembre, la cannelle et les clous de girofle moulus, et le reste des ingrédients.
Puis versez le vinaigre et l'huile d'olive bien remuer.
Couvrir le formulaire avec du papier d'aluminium.
Porter au four préchauffé à 180 ° C pendant 1 (une) ou deux heures, c'est-à-dire jusqu'à ce que les aubergines soient cuites.
Servir chaud ou froid. Comme antipasto - (plat d'entrée).
Sert à accompagner les pâtes (pâtes).
Sert pour collation après-midi avec du pain grillé.
Note:
Caponata est un plat d'origine italienne.
Si vous aimez, vous pouvez mettre ½ cuillère à café de sucre ou de miel.
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