quinta-feira, 18 de maio de 2017

Mousse Orange et Passion Fruit Diet

Mousse Orange et Passion Fruit Diet
ingrédients:
Une crème de boîte sans sérum ou de la boîte
10 cuillères à soupe (thé) édulcorant peu profond (il y a 30 gouttes), ou nécessaires
4 jaunes d'œufs battus
4 blancs d'œufs pasteurisés jusqu'à consistance ferme
1 tasse (thé) de jus d'orange frais sans les graines
1 cuillère à soupe (soupe) peu profonde ou de la gélatine en poudre 12 g
5 cuillères à soupe (soupe) d'eau froide pour hydrater la gélatine
1 cuillère à soupe (soupe) de zeste d'orange râpé, orange seulement une partie non mis la partie blanche de la peau qui amère
d'autres ingrédients
2 tasses (thé) segments orange sans peau blanche, coupées en deux, les feuilles de menthe au goût.
ou
2 tasses (thé) de cerises de pommes, faite avec boleador et colorant rouge).
½ tasse de feuilles de thé à la menthe
Comment se préparer:
gélatine hydrate humide avec 5 cuillères à café d'eau froide, en laissant reposer pour 5'minutos et dissoudre dans un bain-marie ou dans un four micro-ondes pendant 20 secondes.
Battre au mixer les jaunes d'œufs avec le jus d'orange et d'édulcorant en poudre, adapté pour le four et le feu.
Ensuite, prendre le feu en veilleuse le jus d'orange avec les jaunes d'œufs et édulcorant par 3'a 5'minutos, qui est de faire cuire les jaunes.
Remettez le mélange dans le bol d'un batteur électrique et ajouter lentement la gélatine dissoute et « chaud » pour 5'a 10'Minutos, ou jusqu'à ce qu'il refroidisse bien.
fruit de la passion mousse Dietetic
ingrédients:
1 tasse (thé) de lait concentré alimentaire voir la recette ci-dessous.
1 tasse (thé) de concentré ou de verre de jus de fruit de la passion naturelle
1 tasse (thé) d'eau froide
1 cuillère à soupe (soupe) de poudre de gélatine sans saveur
4 blancs d'œufs pasteurisés jusqu'à consistance ferme
graines de fruits de la passion pour décorer. (Facultatif)
Comment se préparer:
gélatine humide avec 5 cuillères à café d'eau, est égale à une gomme est ensuite dissous dans une tasse d'eau froide dans un bain d'eau pendant 20 secondes.
Battre dans un mélangeur de lait concentré, le jus de fruit de la passion tendue, puis ajouter la gélatine dissoute, et battre « chaud » pendant cinq minutes
Placer le mélange dans les blancs d'œufs du mélangeur lentement, le mélange de haut en bas
Poser le gel pendant 2 à 4 heures
Avant de servir mettre le sirop de fruit de la passion
sirop:
1 fruit de la passion avec des graines
édulcorant nécessaire
Lait condensé Dietetic
1 tasse (thé) de poudre de lait
½ tasse (thé) édulcorant propre four à poudre et plaque de cuisson
½ tasse (thé) d'eau bouillante
1 cuillère à soupe (dessert) margarine
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur pendant 5 minutes
Remarque:
Vous pouvez échanger contre d'autres jus de fruits de votre choix.
Le seul jus qui ne peut pas mettre la gélatine est l'ananas, qui ne comprend pas la masse,
Si vous voulez utiliser bouillir le jus d'ananas avec édulcorant en poudre pour 30 minutes », laisser chauffer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário