Bonbons pour le Festival Juin
Coco drageoirs
Et B i j i h d et n c C C S i et r o
I Option:
ingrédients:
100 g. noix de coco sèche
1 ½ tasse (thé), le sucre, le lait condensé ou nécessaire
½ tasse (thé) d'eau chaude, pour hydrater la noix de coco
½ tasse (thé) de lait de vache
2 jaunes d'oeuf
1 cuillère à soupe (soupe) de farine de blé (en option)
Comment se préparer:
noix de coco hydratant avec une demi-tasse d'eau chaude, laisser reposer pendant 15 minutes.
Mélanger le sucre de coco hydraté, le lait de vache, les jaunes d'œufs et la farine, porter à feu moyen jusqu'à ce que le fond du pot.
Retirer du feu, laisser refroidir bien.
Bander les mains, faire des billes:
petit 20 à 30 grammes,
moyennes de 40 à 50 grammes
Grand de 60 à 80 grammes
Faire passer le sucre granulé ou du sucre en poudre.
Placez un clou de girofle dans le centre de chaque coup de bec
Placer dans des moules de papier, gardez dans des boîtes en carton ou boîte en plastique transparent.
Si vous servez immédiatement mis dans des plateaux.
Festival Juin, mis sur des plateaux de papier coloré doublé, coupé, comme débarbouillette crochet.
Option II:
C j u z i n h - Festival Juin
Cajuzinho arachide:
ingrédients:
1 tasse (thé arachides grillées sans lambeaux de peau, ou \
noix de cajou grillées et broyées,
2 cuillères à soupe (soupe) de cacahuètes entières ou (demi-noix de cajou chacun) à décorer.
50 g. de la barre de chocolat au lait fondu, ou
3 cuillères à soupe () remplis de chocolat ou de cacao en poudre
3 cuillères à soupe () et rempli avec du sucre ou
½ lait condensé
1 oeuf battu œufs pasteurisés dans la neige
couverture:
½ tasse de sucre granulé thé
Comment se préparer:
Faire fondre le chocolat au bain-marie. livre
Mélanger tous les ingrédients, mettre au réfrigérateur pendant trente minutes ou même au point de boucle.
Faire des bonbons au format cajuzinhos (fruits de noix de cajou).
Puis les passer par le sucre cristal, place sur le dessus de chaque miel, une arachide ou un morceau de noix de cajou.
Le décor dépendra du choix de votre ingrédient.
Placez dans des moules de papier de couleur.
Servir sur un plat avec du papier de soie débarbouillette forte couleur jaune et tout en dentelle.
Couper débarbouillette, faire plusieurs buses et carillonner pour montrer le revenu, ou placer débarbouillette crochet.
Placez la serviette de couleur pour le Festival Juin, ou aux échecs
Coco drageoirs
Et B i j i h d et n c C C S i et r o
I Option:
ingrédients:
100 g. noix de coco sèche
1 ½ tasse (thé), le sucre, le lait condensé ou nécessaire
½ tasse (thé) d'eau chaude, pour hydrater la noix de coco
½ tasse (thé) de lait de vache
2 jaunes d'oeuf
1 cuillère à soupe (soupe) de farine de blé (en option)
Comment se préparer:
noix de coco hydratant avec une demi-tasse d'eau chaude, laisser reposer pendant 15 minutes.
Mélanger le sucre de coco hydraté, le lait de vache, les jaunes d'œufs et la farine, porter à feu moyen jusqu'à ce que le fond du pot.
Retirer du feu, laisser refroidir bien.
Bander les mains, faire des billes:
petit 20 à 30 grammes,
moyennes de 40 à 50 grammes
Grand de 60 à 80 grammes
Faire passer le sucre granulé ou du sucre en poudre.
Placez un clou de girofle dans le centre de chaque coup de bec
Placer dans des moules de papier, gardez dans des boîtes en carton ou boîte en plastique transparent.
Si vous servez immédiatement mis dans des plateaux.
Festival Juin, mis sur des plateaux de papier coloré doublé, coupé, comme débarbouillette crochet.
Option II:
C j u z i n h - Festival Juin
Cajuzinho arachide:
ingrédients:
1 tasse (thé arachides grillées sans lambeaux de peau, ou \
noix de cajou grillées et broyées,
2 cuillères à soupe (soupe) de cacahuètes entières ou (demi-noix de cajou chacun) à décorer.
50 g. de la barre de chocolat au lait fondu, ou
3 cuillères à soupe () remplis de chocolat ou de cacao en poudre
3 cuillères à soupe () et rempli avec du sucre ou
½ lait condensé
1 oeuf battu œufs pasteurisés dans la neige
couverture:
½ tasse de sucre granulé thé
Comment se préparer:
Faire fondre le chocolat au bain-marie. livre
Mélanger tous les ingrédients, mettre au réfrigérateur pendant trente minutes ou même au point de boucle.
Faire des bonbons au format cajuzinhos (fruits de noix de cajou).
Puis les passer par le sucre cristal, place sur le dessus de chaque miel, une arachide ou un morceau de noix de cajou.
Le décor dépendra du choix de votre ingrédient.
Placez dans des moules de papier de couleur.
Servir sur un plat avec du papier de soie débarbouillette forte couleur jaune et tout en dentelle.
Couper débarbouillette, faire plusieurs buses et carillonner pour montrer le revenu, ou placer débarbouillette crochet.
Placez la serviette de couleur pour le Festival Juin, ou aux échecs
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