sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Délicieux pain allemand avec du miel et IV Fruits options

Délicieux pain allemand avec du miel et IV Fruits options

(4 grande unité, ou huit moyen et 16 petits)
Pains servent petit cadeau pour Noël

Ingrédients:

1 kg de farine de blé entier
6-8 oeufs, les blancs d'œufs en neige ferme, mis dernière.
200 g. pas de beurre froid ne sert pas la margarine.
2 tasses (thé) de sucre brun
2 tasses (thé) de miel, ne servent pas d'autre type de miel.

Autres ingrédients:

1/2 litre de lait cru (de caillé) avec le jus de 2 citrons. Réserver.
2 cuillères à soupe (soupe) de poudre à pâte chimique.
2 cuillères à soupe (soupe) de liqueur de cacao ou de rhum ou Kirche (cerises de brandy)
2 cuillères à soupe de lait en poudre, 1 pincée de sel.

Epices:

1 cuillère à soupe (soupe) de cannelle en poudre,
1 cuillère à café (TSP) de clou de girofle
½ cuillère à café (thé) de gingembre frais râpé
½ cuillère à soupe (café) de carvi (Kümmel) rez-de-
1pitada de noix de muscade.
2 cuillères à soupe (soupe) d'extrait de vanille,
1 cuillère à soupe (soupe) de zeste d'orange râpé (de orange partie seulement), la partie blanche amère,
1 cuillère à soupe de citron (soupe) zeste seulement la partie verte de la blanche amère.

Remplissage:

150 grammes. des lavées et hachées fruits secs en petits cubes.
300 grammes. de noix broyées ou hachées grossièrement, ou à la
200 g. de divers fruits, les figues, les abricots turcs, pruneaux
raisins jaunes, raisins noirs sans dates graines.
Tous les fruits sont cueillis et pressés farine de blé. Réserver.
REMARQUE:
I - Option:

Si vous ne pouvez utiliser des noix, des amandes ou 600 grammes. Il est à 400 grammes, sol et 200gsm. et bruiner morsures.

II - écrous d'options avec des raisins secs.

III - Option; les noix, les raisins et les prunes.

Préparez le chemin du Pain Pâte:

Hit le sucre brun mélangeur avec le beurre, ajouter les jaunes d'œufs, faire le coup, puis mettre le miel, le lait caillé et si vous avez besoin d'utiliser le lactosérum peut être tout sure est de toute façon. Réserver.

Dans, séparé, mis dans un très grand bol la farine, le sel, le lait en poudre, la poudre à pâte et les épices, faire un puits au centre, en ajoutant la masse du mélangeur, graduellement et lentement, pour mettre fin à tous de masse.

Ensuite, ajoutez les fruits hachés et fariné.
Enfin, les blancs d'œufs, mélanger jusqu'à consistance lisse. Jouer à la lourde masse dans les blancs d'œufs graduellement et lentement jusqu'à la fin.

Graisser les 4 formes avec de la margarine, du papier sulfurisé et mettre re-graissage.
Les formes sont grandes de 20 X 10 cm gâteau de livre.
Ou 8 formes petite gâteau de livre ou
16 moules ronds individuels (vignettes) adapté pour des cadeaux.
Préchauffé à l60 ° C pendant environ 60 four à 90 minutes.
Ne pas ouvrir le four pendant la cuisson.

Mettez formes pour la cuisson dans un plateau en aluminium.
La pâte à pain est lourd.
Verser en moins que les formes de la moitié, se développe aussi.

Laisser refroidir dans le four. Lorsqu'un congé froid dans le chemin jusqu'à ce que le lendemain, couvert d'une serviette.

Le prochain pack de jour hermétiquement fermé avec du cellophane et scellé.
Conserver dans des boîtes hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec.
*** Si la température (la météo) est froid, la durabilité est jusqu'à un an dans le moule fermé ***.

Remarque:
«Ici, à la maison ne dure pas un jour," il crée propriétaire.
Remarque:
Faire un pour chaque invité.
Enveloppez avec du cellophane de couleur. Attachez un ruban rose, deux champs de 10 cm blé rouge, ou verte et, mettre la carte de Noël et deux petites boules et un or rouge ou la couleur de votre choix.

Vous pouvez mettre chaque vignette du "pain de Noël" sur la table de Noël ou dans un tableau distinct, à distribuer aux clients.
Il est très élégant et raffiné.

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