Suivi - Salades de légumes sautés + Photos
Je Oition:
Salade de concombre au persil et à la tomate
2 concombres japonais lavés, décortiqués
Comment préparer:
Laver les concombres, essuyer avec une serviette en papier,
Retirez la peau avec ce propre dispositif d'épluchage.
Tenez le concombre debout et coupez-le en plusieurs endroits, puis cliquez dessus. couper très mince. Horizontal.
Faites cette procédure jusqu'à la fin du concombre.
Assaisonnez avec du sel, du citron et de l'huile d'olive,
Certaines personnes ne mettent pas d'huile d'olive.
II Option:
Salade de lit de salade, carotte râpée + fraise
1 pied de laitue 1 grosse carotte râpée dans l'épaisseur grossière de plusieurs fraises
Laver la laitue. Sec, garnir le plat sur la carotte pelée râpée.
III Option:
Salade de chou cru haché, carambole et tomate et oignon
Laver le chou, retirer la tige, l'envelopper hermétiquement, le placer sur une planche de cuisine finement hachée. Assaisonnez le chou et l'oignon avec du sel, du citron et de l'huile d'olive
Pour monter le plat, faire un lit avec le chou, étaler l'oignon et sur les tranches de carambole au centre un panier de tomates aux olives noires.
Option IV:
Panier de tomates avec concombre court
Laver les tomates, enlever les graines avec une cuillère, rincer.Repéio pepnio tranchés assaisonnés avec du sel, le citron et l'huile d'olive.
V Option:
Salade de chou à la carotte râpée et au persil
1/2 gros chou blanc haché mince
1 grosse carotte râpée dans le petit appareil mince.
Persil et ciboulette hachée.
Lavez le chou, placez-le sur une plaque de cuisson en plastique blanc, coupez bien fininha.ou utilisez votre cutter.
VI Option:
Brocoli dans le bateau et la carotte Couper en cubes
1 fond de plaque de brocoli dans les navires,
2 carottes moyennes coupées en cubes;
Placez le brocoli dans un sac en plastique avec 6 cuillères à soupe d'eau froide.
Attachez le sac, collez avec une fourchette à plusieurs endroits, mettez sur un plat à micro-ondes pendant 6 minutes.
Laisser refroidir légèrement avant de l'ouvrir.
Faites de même avec la carotte
Égoutter l'eau pour faire sauter les légumes séparés avec 1 cuillère à soupe de beurre et un petit oignon.
VII Option:
Courgettes italiennes Ralada no Ralo Grosso
2 courgettes moyennes
1 petite coupe d'oignon
2 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe d'amidon de maïs (facultatif)
½ tasse d'eau si nécessaire.
Mettez une casserole moyenne sur le feu avec de l'huile, versez l'oignon avec les courgettes, faites braiser et si nécessaire ajoutez lentement et lentement l'eau.
Laissez sur le feu jusqu'à la cuisson.
Si vous voulez qu'il soit crémeux mélanger l'amidon de maïs avec un peu d'eau.
Verser sur les courgettes cuites.
Porter à la chaleur en remuant constamment jusqu'à cuisson
AVERTISSEMENT:
La courgette accompagne n'importe quel plat quotidien;
VIII Option:
Salade d'aubergines, chou-fleur, laitue et autres
1 grosse aubergine avec de fines lanières cuites bouillies
1 petit chou-fleur
1 poivron rouge cru en lanières
1peet de laitue
1 tasse d'olives noires
Peut cuire l'aubergine et le chou-fleur au micro-ondes, voir ci-dessus dans une autre recette.
Assaisonner avant tous les ingrédients sauf l'olive.
Répartir dans un plat d'inox dans le fond l'aubergine sur le chou-fleur et les poivrons autour de la laitue.
Je Oition:
Salade de concombre au persil et à la tomate
2 concombres japonais lavés, décortiqués
Comment préparer:
Laver les concombres, essuyer avec une serviette en papier,
Retirez la peau avec ce propre dispositif d'épluchage.
Tenez le concombre debout et coupez-le en plusieurs endroits, puis cliquez dessus. couper très mince. Horizontal.
Faites cette procédure jusqu'à la fin du concombre.
Assaisonnez avec du sel, du citron et de l'huile d'olive,
Certaines personnes ne mettent pas d'huile d'olive.
II Option:
Salade de lit de salade, carotte râpée + fraise
1 pied de laitue 1 grosse carotte râpée dans l'épaisseur grossière de plusieurs fraises
Laver la laitue. Sec, garnir le plat sur la carotte pelée râpée.
III Option:
Salade de chou cru haché, carambole et tomate et oignon
Laver le chou, retirer la tige, l'envelopper hermétiquement, le placer sur une planche de cuisine finement hachée. Assaisonnez le chou et l'oignon avec du sel, du citron et de l'huile d'olive
Pour monter le plat, faire un lit avec le chou, étaler l'oignon et sur les tranches de carambole au centre un panier de tomates aux olives noires.
Option IV:
Panier de tomates avec concombre court
Laver les tomates, enlever les graines avec une cuillère, rincer.Repéio pepnio tranchés assaisonnés avec du sel, le citron et l'huile d'olive.
V Option:
Salade de chou à la carotte râpée et au persil
1/2 gros chou blanc haché mince
1 grosse carotte râpée dans le petit appareil mince.
Persil et ciboulette hachée.
Lavez le chou, placez-le sur une plaque de cuisson en plastique blanc, coupez bien fininha.ou utilisez votre cutter.
VI Option:
Brocoli dans le bateau et la carotte Couper en cubes
1 fond de plaque de brocoli dans les navires,
2 carottes moyennes coupées en cubes;
Placez le brocoli dans un sac en plastique avec 6 cuillères à soupe d'eau froide.
Attachez le sac, collez avec une fourchette à plusieurs endroits, mettez sur un plat à micro-ondes pendant 6 minutes.
Laisser refroidir légèrement avant de l'ouvrir.
Faites de même avec la carotte
Égoutter l'eau pour faire sauter les légumes séparés avec 1 cuillère à soupe de beurre et un petit oignon.
VII Option:
Courgettes italiennes Ralada no Ralo Grosso
2 courgettes moyennes
1 petite coupe d'oignon
2 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe d'amidon de maïs (facultatif)
½ tasse d'eau si nécessaire.
Mettez une casserole moyenne sur le feu avec de l'huile, versez l'oignon avec les courgettes, faites braiser et si nécessaire ajoutez lentement et lentement l'eau.
Laissez sur le feu jusqu'à la cuisson.
Si vous voulez qu'il soit crémeux mélanger l'amidon de maïs avec un peu d'eau.
Verser sur les courgettes cuites.
Porter à la chaleur en remuant constamment jusqu'à cuisson
AVERTISSEMENT:
La courgette accompagne n'importe quel plat quotidien;
VIII Option:
Salade d'aubergines, chou-fleur, laitue et autres
1 grosse aubergine avec de fines lanières cuites bouillies
1 petit chou-fleur
1 poivron rouge cru en lanières
1peet de laitue
1 tasse d'olives noires
Peut cuire l'aubergine et le chou-fleur au micro-ondes, voir ci-dessus dans une autre recette.
Assaisonner avant tous les ingrédients sauf l'olive.
Répartir dans un plat d'inox dans le fond l'aubergine sur le chou-fleur et les poivrons autour de la laitue.
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